Строительство
Большой Кольцевой линии... Скрытый текстБуквально вчера 26 февраля метрополитен запустил пять новых станций. Положив начало строящейся новой Большой Кольцевой Линии (69 км. и 31 станция). Тем самым объединив разом несколько районов г. Москвы. Хотя правильнее сказать, что возобновил строительство нового кольца, так как участок Каховской микро-ветки тоже входит в состав будущего кольца. Открытие пяти станций одновременно - это достаточно редкое событие. Последний раз такое произошло в декабре 2003-го, когда открыли Бутовскую линию легкого метро.
У меня вчера был выходной, и завершив несколько дел, я решил проехаться по новой линии. Очень понравилась станция ЦСКА. Четыре спортивных монументальных фигуры в центре зала просто покорили. Очень красиво и детально. Так же хочу отметить станцию Хорошёвская. Потому что в студенческие годы я прожил более шести лет на Полежаевской. И уже в начале - середине 2000-х там очень не хватало транспортной разгрузки. Большое количество общественного транспорта прибывало со стороны улиц Куусинена и Маршала Жукова. Утром в час пик в вагон народ пробивался с боем. Думаю сейчас будет легче.
Я не поленился и прошел по переходу от хорошёвки до полежаевки. И для меня было открытием, что на полежаевке работают обе платформы. В мое время одна платформа была закрыта, и пребывала всегда во мраке. А сейчас как на Измайловском парке...
ой простите на Партизанской.
x
Строительство
Люблинско - Дмитровской линии... Скрытый текстОткрыли 22 марта 2018 г.: Селигерская, Верхние Лихоборы и Окружная. Поздравим жителей районов!!!
x
Строительство
Кожуховской линииСкрытый текстПланируется запустить сразу же восемь станций в 2019 году. Тем самым разгрузив направление Рязанского проспекта, и Таганско - Краснопресненской линии метро. Начало берет от Нижегородской улицы, и будет заканчиваться в Любирецких полях. В дальнейшем будет продлена от Нижегородской до Авиамоторной.
x
...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее.
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!
дьяк:
|
puhbum а с какой целью! |
с какой?
с одной им известной(((
от сумасшедших и фанатичных - бесполезно определить реальное объяснение (понятное для нормального человека).
если утрированно: организаторы преследуют цели: "померяться пиписькой с властью", а исполнители: просто фанатично выполняют поставленную поганую задачу. Почему они это делают - какие стимулы и т.д. - это изучение целого управдления... и как это остановить не придумали, да и не придумают никогда.
к сожалению всегда найдется урод, способный ради чего-то (религии, денег, личной или национальной мести и множества других факторов) выполнить приказ (даже если он заключается в самоподрыве)
baraNEOцитата: |
они мой покой от кого защищают, от узбеков нелегалов, или от подвыпивших граждан? |
Именно. А также на случай ЧП. Против террора они бессильны.
цитата: |
давайте реально смотреть на ситуацию - в аэропортах стоит. |
неделю назад входил в домодедово с травматическим пистолетом в сумке
забыл выложить
baraNEO:
|
Blackwind ты знаешь, я конечно понимаю что, предотвратить терракт - дело сложное, но блин, нафига тогда вообще на каждой станции такое количество молодых ментят ППСников? они мой покой от кого защищают, от узбеков нелегалов, или от подвыпивших граждан? |
Эти молодые ментяты даже документы проверить не имеют права!это же внутренне войска МВД...а по всей станции нормальных сотрудников 4-5 человек,и за всей станцией не уследишь в час пик!
да сколько можно!!! Где "мочить в сортире"? Где адекватная реакция?! Сколько еще должно погибнуть людей?!
- Сокольническая линия работает от станции «Улица Подбельского» до станции «Комсомольская» и от станции «Спортивная» до станции «Юго-западная», - рассказал Дмитрий Гаев Life News. - Пересадки на Сокольническую линию с других линий закрыты.
При этом глава столичной подземки также опроверг информацию о терактах на других станциях:
- Взрывы были только на "Лубянке" и "Парке культуры", - заявил он. - На других станциях ЧП не было.
Дмитрий Гаев также рассказал, что в настоящее время на станциях работают спасатели, усиленные наряды ГУВД.
пиляин
ребята
создайте тему
кому нада
обсуждение взрыва
и сритесь
посмотрите в верхний пост
помяните невинно погибших
почему люди еще в метро?!
djmagnum
спасибо за оперативную информацию
Мда. Давно что-то эти уроды о себе не напоминали. Расслабились все и менты в том числе. Сейчас всем пистонов навставляют и ещё год можно будет жить спокойно, пока опять не расслабятся... Не хочу разжигать межнациональную рознь, но всем и так понятно чьих рук это дело и как надо поступить что бы этого не повторилось.
Ребята, если таксисты не везут раненных, ставя под угрозу жизнь - это одно.
Если они задирают цены для тех кто опоздывают на работу при этом живы и здоровы - тут таксистов как -то можно понять. Это законы войны. Другого ожидать не приходится.
цитата (docent-myt @ Сегодня в 10:38) |
и как надо поступить что бы этого не повторилось. |
Как?
Мне совершенно непонятно.
docent-myt
Прав! Отчистим Москву и Россию от безнационального терроризма!!!
yurik77
Те которые не вызывают позывов к занятию спортом смотрящего.Вам нравится наше телевидени?.Предполагаю что в этой стране о дальнейших взрывах вы ВООБЩЕ никогда ничего не узнаете.
djmagnum
29 March 2010
6
ВСЕГДА ГОТОВ!!! Т.К. РАБОТАЮ В МЕТРО ЗАМОСКВОРЕЦКАЯ ЛИНИЯ!!!
У НАС ДЕПО РАБОТАЕТ В УСИЛЕННОМ РЕЖИМЕ ПРОВЕРЯЮТСЯ ВСЕ ВАГОНЫ (ОСОБЕННО СИДЕНИЯ ВАГОНА)!!!
Где МедведПут с Нургалиевым ?
JamesDean:
|
CrutovSN:
| А по телеку быдло - шоу,быдло - реклама,быдло - спорт... |
А может это и правильно! Не стоит мешать следствию и ОПЕРАМ! Что панику наводить!
А каналы на рекламе БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ!!! |
а что они могут сказать сечас?
кроме тех фактов, что уже известны?
плодить слухи и придумывать утки?
им сейчас это запрещают и ПРАВИЛЬНО делают (имхо)
после норд оста был издан закон об освещении СМИ событий терактов и прочее.
так вот всю инфу они могут в эфир выпучкать только после проверки соответствующими службами - и в эфир выходит максимально проверенная инфа.
а иначе бы щас каналы были бы забиты различными "сенсациями", придуманными на ходу журналистами ради рейтинга.
если есть среди нас журналисты - не обижаться - ничего личного. Но это ведь так?
ZEWS
Таксист и на войне таксист? Ага...ну-ну
Gleb!
поправь пост, пока не поздно...
djmagnum
Почему люди в метро еще?
ZEWS:
|
Ребята, если таксисты не везут раненных, ставя под угрозу жизнь - это одно.
Если они задирают цены для тех кто опоздывают на работу при этом живы и здоровы - тут таксистов как -то можно понять. Это законы войны. Другого ожидать не приходится. |
как сказала бы умная собачка БОМБИ@ТАКСУЙ
у меня не воспроизводится
путину и медведеву это явно большо
там уже удалено
хорошо бы чтоб еще и нашли того кто это выложить успел и привлечь за что нибудь бы
путину и медведеву это явно большо минус надо нетолько олимпиадой заниматься!
CrutovSN:
|
yurik77 Те которые не вызывают позывов к занятию спортом смотрящего.Вам нравится наше телевидени?.Предполагаю что в этой стране о дальнейших взрывах вы ВООБЩЕ никогда ничего не узнаете. |
телевидение вообще не смотрю.
Кроме футбола.