Lacoste(095)Может это и не авторитетный переводчик, но и он выдаёт то что locker это шкафчик.
Попробуй! Относительно шланга совершенно верно.
InOutА как ты думаешь?
Если на штатном комплекте на корпусах форсунок и на моторе, рядом с лого Ford, красуется логотип Hella?
Но хелловские комплекты без доп. бачка идут за 7000, на сколько я знаю, и хелловские крышечки ещё к тому же красить надо, а у меня крашеные в цвет...
. И этот комплект без логотипа Ford считается левым... Хотя может тут о гарантии вообще говорить не стоит... а может и стоит... Мне сказали, что в гарантии не могут узнать стоял ли у меня с завода омыватель фар или круиз, например...
На самом деле пофиг, что душе угодно...
dimka1Глаза боятся, а руки делают.
Моя собрана 28.03.2006. Есть всё!
TO ALLВсё прошито и подключено... или наоборот...
Сначала непонятка... всё прошито и не работает... Немного подумав, поговорив с Пчёлом (спасибо ему за направление мысли!)... он сказал что должны быть предохранитель и реле под капотом в доп. блоке. Конечно какой и что не сказал, но и за это ему ещё раз спасибо!
Подсмотрев в машине приятеля-одноклубнеГа, вставляем предохранитель на 30A и реле. Ву-аля!
Бампер начал показывать "руки дружбы"!
Качество работы девайса естественно пока не определишь... вот в апреле поеду в Иваново... если будет погодка поганая, тогда и посмотрим.
Из-за короткой работы омывателя (меньше секунды) повторно посетила меня мысль о подключении через кнопку, но пока отложил её. Посмотрим как будет...