Фокус Клуб в Аларм Моторс

19 years ago

В связи с ажиотажем и большим колличеством вопросов в форуме, организуется:
Акция "Фокус Клуб в Аларм-Моторс", ЧЕТВЕРГ 31 МАРТА 19.00
Приглашаем представителя сервиса, отдела доп.оборудования и отдела продаж и конструктивно обсуждаем то, что можно улучшить!
Для того, чтобы принять участие в мероприятии, заявите об этом следующим образом:
1) Отправьте ваш номер телефона или адрес электронной почты на мой мэйл
2) Отзвонитесь мне по тел. 320-81-50 и сообщите о намерении (это не идеальный вариант, поскольку меня может не быть на месте)
Прошу отнестись с пониманием к необходимости предварительной записи, поскольку мы должны подобрать литраж чайника!

С уважением,

Алексей Карин
Аларм-Моторс

Алексей Карин
26 March 2005

Фокус Клуб в Аларм Моторс
23,4K
views
37
members
251
serge pro
1 April 2005

цитата:

Очень сожалею, интересует более подробный отчет о встречи:какие именно поднимались вопросы и какие ответы были даны.

Вот это сожалею , много работы , дела , семья , начальство , подчинённые и т.д. - я слышу много раз на форуме и не только от вас , зато потом НАПИШИТЕ , РАССКАЖИТЕ !!! Лучше один раз увидеть - приезжайте !!! А вопросы поднимались следующие - гарантийный ремонт , то за 50-60ев. , снятие с гарантии , наболевшие - диски , БЕНЗИН а 92 и а 95 , МАСЛО-получил ответ иной чем в Карлайне , прохождение ТО в км по пробегу, быстрый ремонт по гарантии , зап.части по гарантии, по Феде -2 , кузовной цех , да много всего обсуждали - главное пришли к выводу о дружбе Повторюсь приятно разговаривать с людьми когда они говорят - "я могу предоставить а не мне надо ... , и т.д и тп." !!!
vikspb
1 April 2005

Салют всем присутствующим!
Отмечаюсь...
Поездка в А.М. мне понравилась.. Правда там ожидали от нас "какого то мордобоя"???
Но драки не получилось.. Все вели себя адекватно и вежливо..
Очень приятные люди.. (Я бы с ними на рыбалку поехал.. )

Кстати, почему никто из форума не оценил мой торт?

yar -убегать от дилера-пусть и не понравившегося мне,смысла нет

Я уверен, что убегать от них, действительно не нужно.. Нужно общаться..
Они - обычные, нормальные люди и готовы к диалогу с нами, при этом не собираются обижаться если мы лишний раз укажем на их ошибки..
Если такие встречи войдут в традицию, то мы быстро подружимся..
Так что Аларму ставлю большой ПЛЮС!
yar
1 April 2005

цитата:

Вот это сожалею , много работы , дела , семья , начальство , подчинённые и т.д. - я слышу много раз на форуме и не только от вас , зато потом НАПИШИТЕ , РАССКАЖИТЕ !!! Лучше один раз увидеть - приезжайте !!!

Ну конечно ты прав,но как узнать что было вчера тем,кто вчера не был,ведь может случиться так,что те,кто был вчера,а приехать нужно сегодня,не смогут,а кто вчера не был,сегодня приедут и наверняка не приехавшим сегодня,захочется завтра узнать,что было вчера
Борисов Глеб
1 April 2005

цитата:
Кстати, почему никто из форума не оценил мой торт?

Вкусненькоооооо

Да, встреча конструктивная и чувствуется готовность с их (Аларм) стороны идти на бОльшее по отношению к фокусоводам (и даже в независимости - клуб за этим стоит или нет). Просто мы беседовали с теми людьми, которые непосредственно принимают решения и "отвечают за свои слова". Всё таки Аларм - это питерский дилер, в отличии от Карлайна, где чувствуется скованность в "дружбе" с клубом. Скованность выражается в озирании на Москву, как мне кажется, и в ожидании что же из всего этого выйдет (из дружбы с Клубом).

Аларму ещё раз обозначили свою позицию - мы независимый от дилеров клуб владельцев автомобилей ФФ, объединённых также не только общими проблемами эксплуатации ФФ, но и общими интересами по-жизни.

Спасибо также Аларму за угощения. Ждём предложений по дальнейшему сотрудничеству.
aleksandr
1 April 2005

serge pro
Да, жаль что меня не было. Но ведь я только потому и "мутил воду", что встречаться два дня подряд трудновато - но об этом уже много говорили. Вопрос-то в том, что было бы интересно пообщаться вживую, а не читать отчеты "счастливцев". Так что ИМХО в этом вопросе "Аларму" все равно минус.
А "дружить" надо со всеми дилерами - их у нас всего-то четыре. Только делать это нужно не наскоком, а так, чтобы было удобно большинству. И людей привлекать в Клуб. И заниматься этим тоже надо СЕРЬЕЗНО.
vikspb
1 April 2005

aleksandr -А "дружить" надо со всеми дилерами - их у нас всего-то четыре
Ну ладно.. "Карлайн", "Аларм Моторс".. С напрягом наверное можно что то сказать про "Евромоторс".. А вот кто тут собирается дружить с ТДВ? вот это вопросик..

А про время встречи Алексей Карин сказал, что он попытался было на выходные перекинуть, но уже поздно было..
В следующий раз пожелания учтут..
TVS
1 April 2005

Да, жаль, что из-за дел уехал рано. Встреча была интересной хотя бы потому, что надо было познакомится. Правда опять обсуждались все те же много раз замусоленные фокусные вопросы, что и в Карлайне на встречах с сервисменами (ну будем считать, что типа Аларм у нас проходил так называемый экзамен на вшивость )... Немного не понятно про программы Аларма для клуба - что имеется ввиду???

vikspb Тортик был зачетный
kot_178
1 April 2005

serge pro Да уж,вечер вчера был полон сюрпризов. Приехав вчера в АМ с Сержем, мы от общения с первым человеком получили лёгкий шок. Мягко говоря не хотел нам ничего говорить. Но потом настроение с "-" сменилось на хороший +, т.к в тёплой обстановке получили ответы на свои вопросы. Для меня важна любая информаци по Фёдору поэтому,я для себя кое чего взял на заметку. Не буду повторять слова serge pro - посидели вчера хорошо. Нас даже бутерами с колбаской и рыбкой кормили. КарЛайну стоит уже меню для нас менять Сегодня буду ставить там машину на ремонт, после которого выложу подробный отчёт о нём. Насчёт кандидатов от ФК АМ, Винни и гогу - поддерживаю, ккомпетентные и классные люди.

yar, вчера Костя Воронов приносил распечатку форума с твоими постами, тока так и не успел ничего прокоментировать по ним.

Magian, вопрос про сопромат тоже хотел задать, да времени не хватило.

Вообщем я думаю,что эта встреча была только началом, поэтому на остальных встречах думаю будет возможность собраться и решить все вопросы.
kot_178
1 April 2005

TVS, тока вот на эти самые замусоленые вопросы разные люди дают разные ответы...

vikspb, совсем забыл! ПАСИБА за тортик! АБАЛДЕННЫЙ!!!
TVS
1 April 2005

цитата:
TVS, тока вот на эти самые замусоленые вопросы разные люди дают разные ответы... 

Сколько людей, столько мнений. Например про ксенон ИМХО я не получил для себя компетентного ответа
aleksandr
1 April 2005

vikspb
И "Евромоторс", и ТДВ продают такие же Фокусы и на этих машинках ездят такие же как мы с Вами. А если у дилера есть проблемы то для его же пользы было бы правильно постараться эти проблемы решить и прислушаться к мнению ПОТРЕБИТЕЛЯ, от которого зависит его безбедное существование. Рынок штука серьезная и жестокая, и кто это вовремя не поймет рискует остаться не у дел. Очень хочется надеяться что в обозримом будущем мы побываем в гостях у всех. Лично я ГОТОВ ЭТИМ ЗАНЯТЬСЯ.
kot_178
1 April 2005

TVS я по некоторым тоже, не в смысле того,что не компетентно,а в смысле того,что каждый говорит разные вещи,то и понять где истина очень тяжело, я вот по крупицам выбираю что и где...
TVS
1 April 2005

aleksandr

У нас в городе шесть салонов Форда (три дилера). Можно каждый день встречаться и ужинать по очереди Ну а воскресенье - выходной

to all
Друзья! Насчет скидок и программ - уже есть некоторые договоренности с Карлайном, Алармом и еще несколькими автомобильными фирмами, я думаю скоро выложим более подробную информацию (надо согласовать все окончательно).
kot_178
1 April 2005

TVS 3 Дня в неделю кушать за счёт диллеров - ля ШАРМАН!
goga443
1 April 2005

цитата:
Ну конечно ты прав,но как узнать что было вчера тем кто вчера не был,ведь может случиться так,что те,кто был вчера,а приехать нужно сегодня,не смогут,а кто вчера не был,сегодня приедут и наверняка не приехавшим сегодня,захочется завтра узнать,что было вчера

Друг, оставь покурить.
yar
1 April 2005

цитата:
цитата:
Ну конечно ты прав,но как узнать что было вчера тем кто вчера не был,ведь может случиться так,что те,кто был вчера,а приехать нужно сегодня,не смогут,а кто вчера не был,сегодня приедут и наверняка не приехавшим сегодня,захочется завтра узнать,что было вчера

Друг, оставь покурить.

поздно,друг,вот если б вчера попросил,возможно сегодня тоже будет,но лучше позвони завтра,т.к. послезавтра будет наверняка.
Shark
1 April 2005

serge pro начало я ещё понял, но вот начиная с середины отчета, даж с пивом понять не смог чё там написано.
Alexx
1 April 2005

цитата:
Сегодня буду ставить там машину на ремонт, после которого выложу подробный отчёт о нём.

xam666
А чё случилось?
Magian
1 April 2005

цитата:
Magian, вопрос про сопромат тоже хотел задать, да времени не хватило.

Не страшно. мы и так верим в свои машинки. Сам знаешь кому это надо.
TVS
1 April 2005

цитата:
цитата:
Сегодня буду ставить там машину на ремонт, после которого выложу подробный отчёт о нём.

xam666
А чё случилось?

А у него уже традиция после фокусировок на ремонт
Alexx
1 April 2005

цитата:
А у него уже традиция после фокусировок на ремонт

TVS
В смысле, наслушается негатива всякого и решает поремонтироваться..?
goga443
1 April 2005

цитата:
serge pro начало я ещё понял, но вот начиная с середины отчета, даж с пивом понять не смог чё там написано.

Да Серж с Александром, наверное, где-то вчера пыхнули, до сих пор не отпустило.
Vasiliy
1 April 2005

Жалко что поздно приезал!!! С этой работой надо все записовать!!!

А так мне понравилось!!! ОЧень дружелюбная команда там!!!
vikspb
1 April 2005

За тортик - пожалуйста, ешьте на здоровье! Привезу еще, в следующий раз.. В одном месте такие продаются..

Кто то курит, понимаешь..
А кто то уже пиво пьет.. Не будем пальцем показывать...

А мне еще 3,5 часа работать..
kot_178
1 April 2005

Alexx
TVS

Эй, хорош стебацца, люди человеки! Тихон, по крайней мере ты то знаешь,что меня беспокоит - сцепление свистит и подушки двигла под замену,а вчера ещё нашёл фишку одну, потом фотки выложу!!!

P.S: SATAN FOREVA!!! Число сообщений 666!!!
TVS
1 April 2005

цитата:
а вчера ещё нашёл фишку одну, потом фотки выложу!!!

Дык я и говорю, что после фокусировок что-то находишь
serge pro
1 April 2005

цитата:

Володя ! значит ты один такой не понятливый или пивка много хлебнул, в час дня не рано???

цитата:

Друзья! Насчет скидок и программ - уже есть некоторые договоренности с Карлайном, Алармом и еще несколькими автомобильными фирмами, я думаю скоро выложим более подробную информацию (надо согласовать все окончательно).

А что кто то вёл переговоры от лица клуба ??? Почему на форуме не писалось??? Тогда скажите КТО вёл переговоры с КЕМ ??? Разве можно вести такие переговоры за спинами участников клуба !!! ВЫЛОЖИМ - КТО ??? Или наш клуб всё же не независимый !!!
vikspb
1 April 2005

serge pro
Сереж, ты чего там буянишь?..
Ты же помнишь.. Мы Зависим только от СЕБЯ.. И.. Мы в Питере..
Клуб.. это общество (какое то дурацкое слово) людей, которые готовы не только обЧЧаться, но и пытаться решать какие то проблемы.. С диллерами, с ремонтом.. да и вообще.. просто помочь друг другу..

Короче.. Надо ПоТреНьДеТь..
AndrewAp
1 April 2005

ОФФ: народ, а чтобы скидки получать надо клубную карту какую иметь или просто наклейку клуба?
или ещё чего???
serge pro
1 April 2005

AndrewAp - Дружище !!! Главное это встречи и общение а там и до скидок доберёмся - всем клубом !!! Для этого сейчас к нам идут на встречу !!!

цитата:
Мы Зависим только от СЕБЯ.. И.. Мы в Питере..

Короче.. Надо ПоТреНьДеТь..

Виктор !!! Золотые слова !!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится