Алексей Карин
26 March 2005
Фокус Клуб в Аларм Моторс
vasiliy
Силющий, маладой гарачий, успакойся да? Это не бред, это РОДЫ, а они не всегда бывают легкими. И если тебе небезразлична твоя машинка, то советую все это читать и выражать свое отношение не воплями, а по существу, или уж тогда забить на это... Мы тут уже замучилмсь обсасывать темы отсутствия 2 точек сварки и отшелушивания краски на площади размером один на один микрон а теперь еще и пилюем на 5%-7% скидки. И это говорит экономист!!! Пишу об этом уже не первый раз - это СЕРЬЕЗНОЕ дело и относиться к нему надо по серьезному. Я лично ГОТОВ трудиться на этой ниве, а об остальном надо говорить 13 на фокусировке. Но копий еще сломаем не мало, как пить дать! (ИМХО)
цитата: |
ЙОПТЫТЬ МНЕ ПРОСТО СТАНОВИТЬСЯ ПРОТИВНО ЧИТАТЬ ВСЕСЬ ЭТОТ БРЕД!!!
Админы можете меня забанить!!! |
Василий!
Здесь собрались нормальные, вменяемые, уравновешенные, и ... расчётливые люди
Да, да... кто-то это говорит, кто-то об этом думает, а кто-то к этому придёт позднее. Расчет может быть не в том понимании, в котором Вы уже себе представили...
У меня лично найдутся деньги и без скидок дилеров на ремонт машинки
Вопрос в том, чтобы мы представляли более сплочённую команду и не распадались на предпочтительные фракции лояльные определённым дилерам/магазинам/сервисам, а для этого необходимо обсуждать все шаги вместе. Один из вопросов задаваемых дилером/магазином/сервисом на переговорах АсПилота или ТВС-са был о том, сколько нас - потенциальных пользователей тем или иным сервисом и они приводили цифры... Мол у нас/за нами клуб из 10...-ти фокусоводов и шел торг...пардон,.. переговоры), а где торг, там и цифры.
Думаю, что эмоции, излишняя горячка в Вашем топике, которые немного Вы себе позволили, пройдут, пообщавшись с нами на фокусировке
Не хотелось, что бы Вы так думали о нас, как представили в своём топике, Василий!
Пишу об этом уже не первый раз - это СЕРЬЕЗНОЕ дело и относиться к нему надо по серьезному. Я лично ГОТОВ трудиться на этой ниве, а об остальном надо говорить 13 на фокусировке. Но копий еще сломаем не мало, как пить дать! (ИМХО) |
Дело серьездное - но надо относится проще - хлопцы МАЛАДЦЫ - работуют за себя и за того брата
благо для всех делая, но если не выгорит - нормалек, все как любили мафынки так и любить будут, а ездить бум все ктем же любимым дилерам - больше-то не к кому
Лучше в цевильное место!!! |
У меня тут голден-долз, там девки под потолком на качелях висят...
Ох, жаль ща не могу высказаться - работы по горло! Домой приду и отпишусь!!!
Алексей Карин
7 April 2005
Привет Фокус Клуб!
Простите за задержку в ответах на вопросы, командировка приключилась!
Пару слов на тему «чистки тормозов, возврата денег и гарантийного случая». Мне кажется, если возникло какое-то недовольство работой, то это не вопрос чьей-то злой воли. Уверен, что на сервисе старались обслужить на высоком уровне, и так же уверен, что клиент не станет специально выдумывать повод для претензий. Возникло недопонимание. Не исключено, что произошла ошибка. Чтобы расставить все точки над i в сложных вопросах – связывайтесь напрямую с сервис-менеджером Аларм-Моторс, Константином Вороновым (320-81-50)!
О скидках: компания Аларм-Моторс готова идти навстречу! Предварительные переговоры уже имели место и мы и надеемся продолжить работу.
С уважением,
Алексей Карин
Аларм-Моторс
Да, эмоции прут через край... Ну что ж...
Только что встречался с представителем "Евромоторос" - Максимом Харитоновым. Познакомил так сказать его с нашим клубом ну и пригласил принимать участие в дискусиях на нашем форуме. В свою очередь, Максим был признателен за приглашение и выразил готовность, так же как и другие представители питерских дилеров Форд, поддерживать обратную связь со своими клиентами (т.е. с нами). Состоялся разговор и о предоставлении клубу скидок. Обещали подумать, обсудить с руководством. Предварительно разговор шел о 10% скидке на обслуживание и ремонт.
Предварительно разговор шел о 10% скидке на обслуживание и ремонт. |
Ну вот предметный разговор пошел, а то будет как Китай и ВТО:мы за, тока пару моментиков обсудим и так 15 лет
Один из вопросов задаваемых дилером/магазином/сервисом на переговорах АсПилота или ТВС-са был о том, сколько нас - потенциальных пользователей тем или иным сервисом и они приводили цифры... Мол у нас/за нами клуб из 10...-ти фокусоводов и шел торг...пардон,.. переговоры), а где торг, там и цифры. |
Угу, ты прав! именно это я и хотел сказать - никому не интересно давать скидки непонятно какому неорганизованному клубу... Вот поэтому это и затянулось все и не оглашалось, чтобы решить вопросы все...
Berator... и жить на одну белую зарплату!!!
(опять офф)
И это хорошо, что это обсуждение проходит бурно, значит это уже многим не безралично. Ведь, буквально три месяца назад, с чем-то подобным уже выступал Серж, я его пытался поддержать в этом. Но тогда дело даже до обсуждения не дошло, а после фраз, типа, у нас есть своя работа и некогда этим заниматься и вовсе заглохло. Теперь уже все по-другому. И дело не 5-7% скидок (я в АМ уже итак имею эти проценты), а в заявление о себе, как о чем-то реальном, что можно потрогать, посмотреть и, главное, посчитать. На этом и будет основываться отношение к нам заинтересованных организаций.
Предварительно разговор шел о 10% скидке на обслуживание и ремонт. |
А вдруг ТДВ даст 15%
или больше
, откажемся?
а в заявление о себе, как о чем-то реальном, что можно потрогать, посмотреть и, главное, посчитать. На этом и будет основываться отношение к нам заинтересованных организаций. |
Может стоит ваще зарегестрировать общественную организацию...
Это я так, для примера
Berator ... и жить на одну белую зарплату!!! (опять офф) |
Ты не поверишь - у меня белая зарплата и я на нее живу
А со старого места ушел на понижение должности , тк надоело под лезвием ходить - отмывать деньги на зарплату и ставить подпись под своим приговором.
офф: ну если белая зарплата за 1000 долларов, то можно жить
Beratorчерт!!! какой монстр!!! но не ты один такой!!!
Я рад что затронул души всех!!! Ребята я с вами!!!
Я про телегу с картой, Вовке хотел ишшо давно предложить, да видать идея вылезла раньше у него! Дык, эта товарищи, если хотим,что Форд Фокус клубу давали скидки, и не 5-10%, а даже поболе, то нужно ужо как то выходить на другой уровень. Выбирать лидера (предлагаю голосовать) и т.д и т.п, а просто от балды на голом интузиазме мало что ща построишь!!!
BeratorВозможно я несколько заумно выразился, но в слово "СЕРЬЕЗНО" я вкладываю вот какой смысл - понятие "скидка" означает неким образом энную сумму денег, которую Вам "прощает" а точнее дарит дилер. Вы подарите деньги владельцу авто только за то, что он тоже фордолюб - думаю, нет. Деньги дарят за что-то, кому-то конкретному. А наше сообщество пока еще все же аморфно и не совсем осязаемо, и я считаю что дилеры недолго будут раздавать деньги владельцам просто "обклеенных" машин. Потребуется что-то несколько большее.
Уфф! Пока писал у Вас уже появилась похожая мысль! А я так старался!!!
И это хорошо, что это обсуждение проходит бурно, значит это уже многим не безралично. Ведь, буквально три месяца назад, с чем-то подобным уже выступал Серж, я его пытался поддержать в этом. Но тогда дело даже до обсуждения не дошло, а после фраз, типа, у нас есть своя работа и некогда этим заниматься и вовсе заглохло. |
Осенью, когда Серж поднимал этот вопрос, было рановато - по причине маленького количество участников (мало кто бы дал бы скидок 5 с половиной человекам...). Сейчас, когда на Фокусировки в Карлайн стабильно приезжает 20 человек (причем разных) + большое количество новых участников и мона говорить об этом - что мы и стали двигать... Вообще помните опросец был про "откуда вы узнали об этом портале" - он был направлен на то, чтобы увидеть, скока нас реально - нас 96 человек - потенциальных клиентов:yes:
Уфф! Пока писал у Вас уже появилась похожая мысль! А я так старался!!! |
Думал будет просто клуб по интересам, а тут уже политической партией попахивает
уже можно смело набирать 50 тыс единомышленников и в думу
Утопия, а вдруг такой Фокус пройдет...
Кстати, завтра еду на полноценный ремонт в АЛАРМ, после оного напишу подробный отчёт!!!
OFF
Кстати, завтра еду на полноценный ремонт в АЛАРМ, после оного напишу подробный отчёт!!! |
а я никак день выбрать не могу, шоб записаться - раскажешь потом что да как...
Beratorи в думуИ Владимира Вольфовича пересадим на ФОКУС
Модеры, колбасьте отдельный Питерский топ!!! Там бум обсуждать всё и вся о клубе уже как о юридическом лице!!!
BeratorПусть за благие дела бьётся
МОДЕРАТОРЫСоздавайте отдельную тему!
Специально наберу с ошиПками
BeratorА что, была же партия любителей пива. Но они видимо экономили на качестве напитка и обожравшись дешевого пива куда-то испарились. А мы все ребята трезвые (пока за рулем), может в этот период что-нибудь придумаем и замутим всероссийскую партию - а там и до выхода на околоземную орбиту недалеко