dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
Подскажите номер предохранителя магнитолы на рестайле?
Funtik Чтобы поставить саб нужны линейные выходы(колокольчики) тут их нет. выхода два-либо перепаивать в магнитоле-вероятность запороть все, если с электрикой знаком не очень, равна 90%, либо покупать
Вот такую штуку, и опять придется лезть в электрику, но уже намного проще, при наличии схемы сделает и ребенок, если надо ссылки на фотоотчеты, то смогу только завтра
FuntikКстати сегодня заехал в магазин, 3 месяца у них спрашивал за этот конвертор, и наконец привезли его!!! Сразу взял, теперь на днях сам буду устанавливать
Gloom_NKПользовался такой?? я всего лишь сказал возможные варианты
слышал как оно из не самого лучшего звука делает полную фекалину
Вчера установил саб, вроде нормально играет, но было поздно, и решил район не будить
. Сегодня попробую поставить его нормально и настроить, а то вчера поставил на пассажирское сидение, просто проверить будет звук или нет, убедился что все играет, собрал провода и кинул в багажник
Xane
У меня аналогичная проблема. ты ее как нибудь решил?
Поскажите мануал на Соньку МР-3 где скачать?
Собираюсь покупать фокус2, подскажите какие плюсы и минусы у магнитол Ford 6000 и Sony?
Какая из них все таки лучше?
По внешнему виду Sony мне больше нравится...
алексей84фокус2
9 July 2012
всем привет.такая ситуация... купил форд фокус 2 ресталинг 2008 г.в. стояла 1 дин магнитола, установленная у афициалов, провода обрезаны. нашел разьем с другого мафона он физически подходит под штатное устройство. отдал 1000р.,подключили. сд 6000 овал мп3 с мони все,что мне нужно работает только сбиваются часы и дата после того как погаснит экран магнитолы, другие настройки например басы, радиостанции не сбиваются. предохранитель не ставил.что делать...
День добрый , сталкнулся с такой проблемой - Сони Мр3 8 динамиков . Записал мр3 диск и заметил что половина песен не играет . Взял новый диск , записал туже самую папку с музыкой и толку не какого , может настройки магнитолы или ещё что то слетело . Кто сталкивался помогите ! Заранее спасибо .
Kosmos770
скорее всего формат песен которые не воспроизводит не МР3 а WMA, который Сони не поддерживает.
алексей84фокус2такая же история ,подогнал брату Соньку на шкоду фабия
думаю может что то связано с проводами CAN-H и CAN-L
Street_Player
17 July 2012
Kosmos770
Может с битрейтом треков что то не так?
Не знаю , музыку качали с контакта
алексей84фокус2
17 July 2012
морфей
наверное. на магнитоле 2 выхода на минус CAN-H и CAN-L, а электрик взял 1 провод черный (минус) и припоял к 2м выходом на магнитоле
Возми балванку СD-RW, переформатируй ту песню которая не проиграивается ещё раз в mp3 и посмотри что получится.Формат скорей всего не тот.
Если другие треки играют а эта нет - это ФОРМАТ не тот. Других вариантов нет. А чем пишишь?
Snezhnii
18 July 2012
Kosmos770
если 100% МР3 то возможно в частоте дело, музон должен выглядеть типа такого 128-320 kbps, 44100 Hz, 16 бит.
В общем ответили мне коротко и ясно , музыка окаченная с контакта в соньках не воспроизводиться (
цитата: |
Хелп!!! На ФФ2 дорестайл стоит штатная сонька овал красная подсветка без MP3. Сделали влажную уборку салона - перестали "цифирки-буковки" на экране появляться. Сам экран горит, на кнопки реагирует а буковок нет. Уже неделю не проходит. Можно это вылечить? |
Надо по-любому снимать магнитолу и диагносту посмотреть!