dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
STOK
А зачем тогда две кнопки?
Dp8000цитата: |
А зачем тогда две кнопки? |
Чтобы ленивые спрашивали.
Grishata
Я перестал обращать на эту неисправность внимание - подключил AUX-вход и забыл о том, что диски не читаются.
А к соньке сабвуфер подключить можно?
daluno
Конечно можно. Я решил проблему с помощью адаптера Mystery Mad HL- для преобразования линейных выходов, как раз для таких магнитол , у которых нет линеек.
dalunoу меня сони на 1сд, без блютуса которая
подсоединил активный саб, все играет
Роми
Ivan40
парни!а схему подключения и фотки можете выложить?
чип81я не могу, мне в установочном центре ставили
чип81
Не могу щас найти, на работе. Поищи поиском в теме есть все описание, ничего сложного там.
Ivan40
ничего я не нашел-или пользоваться поиском не умею-если будет возможность когда найдешь инфу и.или фотки - отпиши плиз!
чип81
нет конечно))) там где покупал в магазе акустику, у них ставил в центре..
чип81 Вот
тут есть информация о подключении и не только.
Привет всем! )
Кто нибудь знает, как зафиксировать магнитолу (штатная sony с mp3, 2008г) на воспроизведение cd при включении? Она всегда врубает радио!
Раньше какими то чудо действиями это удавалось исправить до следующего включения радио-вещания (правда я так и не понял, как
), теперь же не помогает ничего, задолбался слушать его по два раза (сначала при включении питания, а потом и зажигания
)
При этом cd в машине играет по 12 часов в день...
Спасибо!
Kazantipov
1 February 2011
icopyСтранно... У меня если играет СД, то когда глушишь авто, при следующей заводке начинает играть опять СД с того же места, где и выключил...
ПС. Если глушишь авто, и играло радио, при включении оно же и будет играть. Если диск, соответственно СД будет играть...
Вы бы хоть потыкали кнопочки на мафоне, поэксперементировали, прежде чем писать... Алгоритм управления штатной музыкой прост до безобразия, у меня 7-ми летний пацан с ним (управлением) разобрался за 5 мин...
Kazantipovкнопки за два+ года все перетыкал уж не сомневайтесь )) да и проблем в взаимоотношениях с гаджетами никогда не было.. ))
постоянно слушаю CD, но магнитола все равно включает радио при старте. Пробовал зафиксировать диск разными кнопками, выбором станции, удержанием... Раньше как то помогало - через какое то время в машине снова начинал играть только CD. Теперь же не помогает совсем ничего
вопрос такой-магнитола на рестайле,титаниум,без чейнджера на 6 дисков,без блютуза и USB выхода.
НО есть AUX выход в бардачке-работает ли он??проверить не могу,так как не могу найти провод от телефона к этому выходу.
BiDFuT
12 February 2011
--Ak-47--
в соновном у всех работает... может быть такое что его не подключили по это редкость если не работает разобрать бордачёк и втыкнуть провод в аукс
провод во многих магазинах есть от 100р
BiDFuT
спасибо,а не подскажете какой провод надо.телефон нокиа,вход стандартный круглый 3.5 мм
он такой и будет с двух сторон 3.5. и там и там "папа"
вообще люди в теме проси провод для аукса
BiDFuT
Большое спасибо,буду искать
Mr_Romanov
12 February 2011
А у меня есть такой. Чего можно например в него айфон сунуть и будет музычку с него играть?
Ivan40
спасибо за инфу!потеплеет и начну!только вот к штатной сони мп3 смогу ли я все подключить...
icopy
12 February 2011
1
Блин, ни у кого совсем мыслей нет по поводу?
Магнитола при запуске стала всегда включать радио, как перепрограммировать ее на автоматический запуск CD?
--Ak-47-- провод стоит 20 рублей и продается в любом магазине с компьютерной периферией. Для AUX'а еще отдельно можно настроить эквалайзер - когда он включен нажими "tone"
_TRUE_
12 February 2011
icopy
если машина на гарантии,попробуй к дилеру обратиться,у меня(на рестайле,2011 год)на чём выключал,на том и включится.(магнитола которая в титаниуме,на один MP3 диск)
а по проводу провода спасибо,завтра заеду гляну
не, машина уже не гарантийная, да и не думаю что в сервисе смогли бы решить эту проблему (если проблема именно программная) как то, кроме замены самой магнитолы. а это точно дохлый случай - ведь "все работает, проблем никаких нет" (с)
может есть какая то комбинация? там диск вставить, вокруг машины пробежать три раза... не знаю, помогите, сил больше нет это терпеть
испанец, рестайл 2008 г.
Kazantipov
12 February 2011
icopyФары протирал? По колесу пинал?
А если серьезно - забей!
По идее должна включаться на том, на чем выключалась. Если не так... то менять мафон (самое бюджетное) Остальные пляски с бубном не помогут, или невыгодны экономически... Т.ч. вывод - забить наиболее верный
чип81
Сможете, почему нет. У меня сони штат + усил. Блау+ саб жбл+ 2пищалки.
Ivan40если чего-подскажите че-куда?