dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
SEREGA479
17 September 2010
Все ребят , спасибо , уже помогли , мир не без добрых людей. Огромное спаибо и респект Анатолию!
negative_86
19 September 2010
Здравствуйте всем!
Хотел бы узнать на счет магнитолы 6000 CD(мануал читал, ответа там не нашел).
На панели магнитолы есть кнопки Вкл/Выкл телефона.
Вопрос: Каким образом работает эта функция? Нужно ли доп.оборудование что бы эта функция работала?
FF2 1.8 Trend
Фото прилагается)))
negative_86
памойму эти кнопки должны просто глушить звук (пауза в проигрыше) магнитоллы при нажатии на них.
по-крайней мере на дорестайлинговой 6000-й кнопка "Phone" - так работала. и в мануале это было.
negative_86
19 September 2010
Salavat:
|
negative_86 памойму эти кнопки должны просто глушить звук (пауза в проигрыше) магнитоллы при нажатии на них. по-крайней мере на дорестайлинговой 6000-й кнопка "Phone" - так работала. и в мануале это было. |
Точно, нашел)))
Хотя странно, что пауза обозначена такими кнопками...тем более их 2.
В любом случае спасибо!
negative_86читайте мануал!!
вроде можно к 6000-й приделать штатный Блутуф. Здесь на форуме где-то писали - как.
Думаю - тогда они будут работать с телефоном вместе.
DarkLeo
19 September 2010
С этой магнитолой будет работать модуль громкой связи новеро с парт намбером 8M5T-19G488-AP
Последние буквы не имеют значения...
Если его подключить то кнопки с трубочками будут на прямую выполнять свои функции как на мобилах.
У меня такой вопрос: приобретаю авто 09 года магнит стоит форд 6000 овал с джойстиком под рулевым, я могу поменять на сони мп3, разъем подойдет и будет ли джойстик работать? И еще колонки отличаются у форд и у сони? Вроде читал что и колонки менять надо.
Ivan40
свою вытащишь сони воткнешь и все будет работать. колонки у 6000 -бумажные 25 ватт у сони силиконовые 20 ватт лучше конечно поменять и колонки звук другой и задние пищалки добавить
stevg
Спасибо за разъясненее!то есть разъем подойдет без каких либо вмешательств?
Ivan40
да без всяких вмешательств
Antonov_YS
27 September 2010
Подскажите пож-та - стоит штатная Sony - раньше работала функция автоматического увеличения громкости в зависимости от скорости Авто.
Как-то отключал аккумулятор - все настройки сбились - не могу найти как включить эту функцию обратно?
Мануала нет.
Antonov_YS
В меню функция AVC (Auto.Volume Control - так отображается на экране магнитолы)
Antonov_YS
27 September 2010
Спасибо - посмотрю - но на вскидку не помню, что там такое есть - уж все облазил.
И еще вопрос - а ни у кого нет мануала по ней в электронном виде - может где-то скачать можно, а то не знаю даже как искать - ни модели, ничего не знаю - только Sony для FF2
Antonov_YS
на сайте www.ford.ru в разделе сервиз - мануалы
Доброго всем времени суток!
У меня магнитола 6000CD.
Сегодня приехал на работу, поставил машину, вышел через четыре часа ехать на обед сел в машину, а на экране магнитолы вместо даты и времени прочерки. Когда вставил ключ и повернул его в первое положение все заработало радио заиграло дата и время точные
. После этого опять выключал включал все ок. Сегодня правда у нас дождь целый день идет...
Подскажите пожалуйста, что это было? И страшно ли это?
Antonov_YS:
|
Salavat
Спасибо - скачал. |
принято - плюсомётом выражать
Antonov_YS
30 September 2010
1
Salavat
Прошу прощения, новенький - не знаю как надо.
Gerhan
Это ерунда, такое бывает иногда при резком включении зажигания или выключении(т.е. слишком быстрый поворот ключа и включение стартера). У меня так на дорестайле бывало(табло с АКПП было все в квадратиках черных - после выключения включения зажигания все нормализовывалось).
ZAN160172
Понял, большое спасибо!
Интересует вот какой вопрос: если поставить к Sony MP3 овальной подрулевой джойстик Sony вот такой:
http://news.aw.by/photos/etc/293_1.jpgБудет ли работать?
Frozen
И никаких вариантов приладить нет?
Спрашиваю, так как моему джойстику уже около 15 лет, за которые он прекрасно работал с 3 разными Sony, но все были обычные 1din.
KuzmichС вероятностью 99,9% - нет. Гораздо проще прицепить штатный подрулевой пульт ДУ к нештатной магнитоле. И, кстати, строго говоря, овальная штатная Sony разработана и произведена вовсе не Sony. Магнитола, в соответствии с соглашением, всего лишь несет на себе логотип Sony. Поэтому не стоит ждать какой-либо совместимости с другими продуктами японской корпорации
. А чем плох штатный джойстик? Цена нового или слегка б/у - от 500 до 1000 р. Предложений много. Посмотрите в ветке
Продам - Автозвук
Kuzmich
13 October 2010
FrozenПонятно, спасибо!
цитата: |
А чем плох штатный джойстик? |
Штатный джойстик практически не несет в себе функций, только громкость и перемотка, на Sony же подвешены вообще практически все основные функции вплоть до настройки эквалайзера, информации на дисплее и т.п. И самое любимое - кнопка приглушения звука.
А штатный джойстик, который ранее шел с квадратной 6000CD без проблем работает с овальной Sony MP3, это да.
Bfm
в инструкции писали, что код магнитолы на наклейке либо в бардачке, либо его крышке
BfmОфицалы могут свободно запросить код с завода, просто им или лень или денюжку хотят)) Я за данный код в 2007-ом году 400 руб. отдал
Барыги эти дилеры еще те, на любой фигне деньги делают. Мне код искали 2 минуты.
кто знает и что купить и сколько стоит ,чтобы был BT и Voice control на sony 6 mp3
Кто-нибудь может подсказать как снять 6000 так сказать в домашних условиях?
Чем можно подцепить эти четыре зажима.. Просто у диллеров есть специальные штучки
Скрытый текстне знаю как называются, но очень похожи на 2 пары ножниц, разделяющихся пополам и потом засовываемых в 4 отверстия на магнитоле, предназначенные для ее снятия
x
А какими сподручными предметами это можно сделать?