Если у человека стройка-ремонт да еще за городом - каршеринг+такси не вариант
traktor_lady
20 December 2017
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.14
dimcher
25 December 2017mobile
Олегин
Ну так да, ее модернизировали там по-разному
Автобеседку переименовать в вагонбеседку?
TVS:
|
Автобеседку переименовать в вагонбеседку? |
Это было бы неплохо.
Ты же знаешь, я люблю универсалы
lessen
25 December 2017mobile
-1
Олегин
У нас раньше арендовали машины немцы из компании Кука, ездили настраивать роботов каких -то на ваш завод.
LGG
Думаю что вольво...
Но не в этом году, да наверное и не в следующем... но поживем- увидим
Mr_Romanov, Алексей, насколько ядовитожелтый, не знаю, но
Скрытый текстВ туманках биксеноновых светят как-то так
а это с дальним..
x
Олегин
26 December 2017mobile
lessen
Сварочные роботы. Боковые стены кузовов варят.
Mr_Romanov
26 December 2017mobile
fumch
Ну откровенно жёлтый, Китай?
Тигуанов на улице, что грязи
это очень хорошо, через полгода-год будут отчеты о машинках с дизелем и дсг7. Мне кажется, что это лучший выбор на сегодня среди кроссоверов, Тигуан на два литра дизель.
Mr_Romanov:
|
fumch Ну откровенно жёлтый, Китай? |
Китай китаю рознь.. Я себе поставил Ledo , а Освары катаю бардачке про запас, а ибо они хуже освещают дорогу, а по качеству исполнения разницы особой нет
Одна на фотке китай, другая освар
Odin AS:
|
лучший выбор на сегодня среди кроссоверов, Тигуан на два литра дизель. |
Ну еще только увидеть в 2018г какой ценник на Кодиак нашей сборки выкатят. Если на пару сотен снизят, то тут надо будет посмотреть.
Lelic_77
Сложно спорить, так и есть.
LGG:
|
Mr_Romanov соврал напрочь попутал оСрам ставил,4100 К,https://www.ulmart.ru/goods/552373 |
О.. Я такие-же в бардачек положил и езжу с ледо русскокетайским, а ибо светлее
Лодочник
26 December 2017mobile
1
Интересно что за туманки такие биксеноновые
Mr_Romanov
26 December 2017mobile
Лодочник
Просто линзы с Алика туда вставляешь и все
Mr_Romanov:
|
Лодочник Просто линзы с Алика туда вставляешь и все |
Поскорей бы у нас прав начали лишать за колхозолинзы с колхозоксеноном с али.. Запарили на дорогах своими прожекторами.. Не, у меня тож на пажере люстра стоит, но мне как-то в голову не приходит по трассам с ней ездить, а только по лесу
"это какой-то...позор" (С)
ведь говно же советуешь
Mr_Romanov
26 December 2017mobile
LGG
Ты знаешь оригинальные биксеноновые птф?
Mr_Romanov:
|
fumch Ну откровенно жёлтый, Китай? |
Уже сейчас не вспомню - осенью 14-го года купил со всем комплектом. Устанавливаются в штатные места/крепления. Т.к. диллер зажопил обещенные противотуманки, а в комплектации - не было.. Там "Моримото мини" с цоколем H1.
Лодочник:
|
Интересно что за туманки такие биксеноновые |
Я когда-то уже выкладывал инфу, если надо - найду.
Изначально было желание, чтобы было именно со шторкой ближнего/дальнего.
dica:
|
Поскорей бы у нас прав начали лишать за колхозолинзы с колхозоксеноном с али.. Запарили на дорогах своими прожекторами.. Не, у меня тож на пажере люстра стоит, но мне как-то в голову не приходит по трассам с ней ездить, а только по лесу |
За ксенон как лишали, так и лишают. Вяло в последнее время на это смотрят правда. И так же лишают за светодиоды в головном свете.
Mr_Romanov
я знаю,что нормальный человек в ПТФ ксенон вкорячивать не станет
ибо он там не нужен и это лютый колхоз
Mr_Romanov
26 December 2017mobile
borodaII
Когда лишали? С 2008 года езжу везде стоял, не разу даже не спрашивали
borodaII:
|
За ксенон как лишали, так и лишают. Вяло в последнее время на это смотрят правда. И так же лишают за светодиоды в головном свете. |
Вот я и говолрю про то, что бы реально стали лишать поголовно, а не на бумаге
.Makaveli.
26 December 2017
LGG:
|
Mr_Romanov я знаю,что нормальный человек в ПТФ ксенон вкорячивать не станет ибо он там не нужен и это лютый колхоз |
Нормальный человек и в фары говноксенон не поставит.
Кстати ехал давеча ночью на встречу мне, как я подумал сначала говноксенонщик.. Слепит люто.. А когда поравнялись, оказалось это новый крутой авто (не запомнил марку) с модными диодными фарами...
Медведина
26 December 2017
borodaII:
|
За ксенон как лишали, так и лишают. Вяло в последнее время на это смотрят правда. И так же лишают за светодиоды в головном свете. |
и за лазерные фары от ауди ))) ну что за бред
borodaII
26 December 2017
Evgen085rerd
26 December 2017
никак не могу видео на ютуб загрузить. Выше писал о том что в воскресенье чудик один на камри V6 обгоняет меня справа по третьей полосе, затем перестраивается в мою полосу и ему не хватает тормозов остановиться перед машинами которые стоят на светофоре. Он уходит влево на бордюр довольно высокий и по касательной бьёт шкоду октавию.
Изначально думал когда он начал интенсивно тормозить и принимать левее это будет меня жизни учить а оказалось с тормозами боролся)
Медведина
26 December 2017
Evgen085rerd:
|
никак не могу видео на ютуб загрузить. Выше писал о том что в воскресенье чудик один на камри V6 обгоняет меня справа по третьей полосе, затем перестраивается в мою полосу и ему не хватает тормозов остановиться перед машинами которые стоят на светофоре. Он уходит влево на бордюр довольно высокий и по касательной бьёт шкоду октавию. Изначально думал когда он начал интенсивно тормозить и принимать левее это будет меня жизни учить а оказалось с тормозами боролся) |
да тормозов там действительно не хватает для этого мотора ))
но думаю скользко просто было )
А моторчик хороший