У меня стоянка во дворе и есть не большой перекос на дороге. Сегодня поехал на работу, ну реально такой хруст сзади что я даже испугался. Кто что думает, может быть придумаем что нибудь?
Electric Orange
26 December 2006
Жесткость кузова, крепления, усиливающие элементы ST/RS
drRaceWars
вообще пофигу на что она идет, потому как точки крепления что на седане что на хетчбеке одинаковые и от мотора не зависят.
systemrootа про распорку Summit можешь что сказать?по цене одинаковые.только одна распорка в Мск а вторую заказывать и ждать
drRaceWars
да все они работают процентов на 30 не более, что та что другая, их надо дорабатывать что бы был правильный эфект но и даже в таком исполнении эфект есть и они обязательно должны стоять. У самого summit
Поставил заднюю распорку.подвеска стоковая.но что кузов стал жестче это однозначно.ощущается сразу без валилова.достаточно переехать рельсы.я доволен.
drRaceWars
она просто ставится? ниче не регулируется?
scorpion63Ставишь и все затягиваешь из всех сил
drRaceWars
Гле брал? Тоже нужна!
брал пол года назад.ссылку потерялась.есть ссылка с описанием и указанием модели.копировал и в поисковик.нашел в наличии.хотя у всех было под заказ
http://www.shop-tuning.ru/product/151169/
drRaceWars
Пишут 5д, но думаю на 3 д тоже подойдет. Прикольная распорка, красивая) буду ставить. Спасибо за ссылку!
shoosha128
пишут.у меня 3д.видимо глюк перевода.даже по идее на седан встанет.отличий то нет
shoosha128
На моем афто такая же задняя распорка, работает или нет - не знаю, купил машину так.
Predator10
Она прям просится туда! я снял все до передних сидух. Сейчас там места вал, как бы теща не придумала холодильник на СТ перевезти)))
shoosha128родился слоган:Поставил распорку-избавился от тещи
На второй странице писали о замене подушки на усиленную, хороший отзыв! вот это такая же или эта слабее
RBTuning
Dima_454Тоже интересует этот вопрос,была мысль поставить,интересует,в городских условиях толк будет?
Dima_454Хардрейс неплохие опоры делает
Listard
А толк от них будет???
kyz1k
а смысл тратить деньги на то что по большому счету не даст ничего
проще вставку полиуретана поставить в сток опору и будет тебе счастье и дешевле
Dima_454Смотря что ты хочешь получить
Как правило их меняют если есть претензии к работе штатных.
Listardдумаю постепенно всё по жёстче поставить, подушки, втулки, распорки, доп усиления (для жёсткости)! а вот что получу даже не знаю, потому спрашивал какой от них толк!
Dima_454
толк будет о них такой - все вибрации мотора на кузов
systemrootтак это ведь минус а не плюс!
Dima_454
Мото меньше прыгать на подушках будет - меньше удары при пробуксовке (да, опоры двигателя очень даже влияют).
тоже поставил себе распорку саммит.
ставил сам, ставить не сложно, если б не занижение, то вообще без домкрата можно. НО есть 1 косяк - это болты, которые идут с распоркой. мой совет-выкиньте их сразу! у меня 1 болт сломался сразу, пришлось высверливать. поставил на хорошие болты+чуть длиннее.
разницу лично я почувствовал сразу, но думаю это из-за отсутствия зада в целом (диван то не плохо стягивал походу).
shoosha128:
|
НО есть 1 косяк - это болты, которые идут с распоркой. мой совет-выкиньте их сразу! |
что за бред, все там нормально, штатные болты выкручиваеш новые из комплекта ставиш никаких проблем
systemroot
Ну почему сразу бред? говорю, с чем столкнулся я. может мне не повезло с болтами, хз.
они реально полное Г... сильно не затянуть, сразу растягиваются.
не вижу проблем купить хорошие болты с шайбами, потратив 150 р. чтоб не попасть как я и морочится с высверливанием.
Dima_454
по ссылке drRaceWars
к самой распорке-никаких претензий нет.