Смс от МЧС

6 years

posted imageposted imageposted image
За последний месяц уже одалели,ладно днем и вечером шлют свой спам,но среди ночи это уже перебор!!!
Нигде на них не подписывался,куда звонить *** что б не слали,перебудили всю семью не 1 раз уже
Одному мне по ночам эту дичь шлют?
2.9 Нецензурная лексика
Запрещено использование нецензурной лексики. Нецензурные сообщения замещаются автоматически. Любые замены букв в словах в обход автоматической замены могут трактоваться как нарушение. Подробнее..

Комментарий: Обход фильтра

Slayer666
17 December 2017

Смс от МЧС
7,1K
views
12
members
37
Slayer666
17 December 2017

aksakal52
Мне их вообще не слали когда была непогода ни на 1 из 3х номеров и в вк не писали когда всем слали и писали,а тут начали спамить потночам,вот и думаю что нужно б было им по шапке за ночной спам надавать...
YaIzYMB
17 December 2017

-5

Hidden post
Slayer666
Может у твоей жены бывший МЧСник был,не спрашивал?Мож насолила она ему чем
Egor NW
17 December 2017

Slayer666:

вот и думаю что нужно б было им по шапке за ночной спам надавать...

Подозреваю , что с ними этот номер не пройдёт . Вряд ли их можно за ночной спам натянуть , только забанить в своём телефоне .
aksakal52
17 December 2017

Slayer666:

а тут начали спамить потночам

попробуй ответить в сообщении
Ace
18 December 2017

Slayer666
Пару нежель назад смс от МЧС также пришла в 4.55 утра с прогнозом на уже прошедшую ночь. Звонил моб.оператору, оставил замечение, чтобы следили за временем суток, когда от себя смс шлют. Хотя они только исполнители, им пофиг. Звонил в МЧС на телефон доверия, попал на хамло (и это телефон доверия ) мужского пола, с которым поругался, но понятно, что проблему он не решил.
Итог такой: им бы лишь бы перебздеть и всё равно, что люди спят. И посылают они свои предупреждения с задержками...
Как выход: в современных андройдах, по-моему есть функция управления звуком по часам: отключить звук на ночь (т.е. днем о.к., а ночью без звука). И если совсем достали, написать в цетральный МЧС в форме обратной связи письмо с жалобой.
YRI121
18 December 2017

2

От МЧС
Мы услышали ваши пожелания.
К сожалению стихийные бедствия не подчиняются времени,и происходят круглосуточно.
Вам лично мы будем посылать сообщения с 8 до 22 часов.
Если ночью пройдет ураган и на ваш автомобиль упадет дерево,мы не за это не в ответе.
Slayer666
18 December 2017

Ace
Дельно написал,спс.
YRI121
Они и так никакой ответственности не несут за упавшее дерево,скажут жэк не спилил и вообще не там тачку ставите...
Эти отписки в смс считаю бредом
YRI121
18 December 2017

2

Slayer666:

Ace
Дельно написал,спс.
YRI121
Они и так никакой ответственности не несут за упавшее дерево,скажут жэк не спилил и вообще не там тачку ставите...
Эти отписки в смс считаю бредом

Предупрежден...значит вооружен.
Мне нифига не мешают.
Но правда я и не слышу оповещения о сообщениях.
Снято на телефоне.Просто и легко.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование