За последний месяц уже одалели,ладно днем и вечером шлют свой спам,но среди ночи это уже перебор!!!
Нигде на них не подписывался,куда звонить *** что б не слали,перебудили всю семью не 1 раз уже
Одному мне по ночам эту дичь шлют?
| 2.9 Нецензурная лексикаЗапрещено использование нецензурной лексики. Нецензурные сообщения замещаются автоматически. Любые замены букв в словах в обход автоматической замены могут трактоваться как нарушение. Подробнее..Комментарий: Обход фильтра |
Slayer666
17 December 2017
aksakal52
Мне их вообще не слали когда была непогода ни на 1 из 3х номеров и в вк не писали когда всем слали и писали,а тут начали спамить потночам,вот и думаю что нужно б было им по шапке за ночной спам надавать...
Hidden postSlayer666
Может у твоей жены бывший МЧСник был,не спрашивал?Мож насолила она ему чем
Slayer666:
|
вот и думаю что нужно б было им по шапке за ночной спам надавать... |
Подозреваю , что с ними этот номер не пройдёт . Вряд ли их можно за ночной спам натянуть , только забанить в своём телефоне .
aksakal52
17 December 2017
Slayer666:
|
а тут начали спамить потночам |
попробуй ответить в сообщении
Ace
18 December 2017
Slayer666Пару нежель назад смс от МЧС также пришла в 4.55 утра с прогнозом на уже прошедшую ночь. Звонил моб.оператору, оставил замечение, чтобы следили за временем суток, когда от себя смс шлют. Хотя они только исполнители, им пофиг. Звонил в МЧС на телефон доверия, попал на хамло (и это телефон доверия
) мужского пола, с которым поругался, но понятно, что проблему он не решил.
Итог такой: им бы лишь бы перебздеть и всё равно, что люди спят. И посылают они свои предупреждения с задержками...
Как выход: в современных андройдах, по-моему есть функция управления звуком по часам: отключить звук на ночь (т.е. днем о.к., а ночью без звука). И если совсем достали, написать в цетральный МЧС в форме обратной связи письмо с жалобой.
От МЧС
Мы услышали ваши пожелания.
К сожалению стихийные бедствия не подчиняются времени,и происходят круглосуточно.
Вам лично мы будем посылать сообщения с 8 до 22 часов.
Если ночью пройдет ураган и на ваш автомобиль упадет дерево,мы не за это не в ответе.
Slayer666
18 December 2017
AceДельно написал,спс.
YRI121Они и так никакой ответственности не несут за упавшее дерево,скажут жэк не спилил и вообще не там тачку ставите...
Эти отписки в смс считаю бредом
YRI121
18 December 2017
2
Slayer666:
|
Ace Дельно написал,спс. YRI121 Они и так никакой ответственности не несут за упавшее дерево,скажут жэк не спилил и вообще не там тачку ставите... Эти отписки в смс считаю бредом |
Предупрежден...значит вооружен.
Мне нифига не мешают.
Но правда я и не слышу оповещения о сообщениях.
Снято на телефоне.Просто и легко.