"3 причины моей ненависти: почему мужчины не любят 14 февраля
Ну что же, друзья, вот и приближается знаменательная дата 14 февраля. Думаю, понимаете, о чем идет речь. А именно – о празднике всех влюбленных, который традиционно отмечается в этот зимний день во многих странах нашей планеты.
Если вы не понимаете, почему уже в начале февраля взгляд второй половины потух, настроение меняется с частотой весенней погоды, подсказываем: у вашего любимого «СНДВВ» Синдром ненависти дня всех влюбленных. Это не заразно, но может прогрессировать. Давайте узнаем основные причины этого заболевания на примере трех смельчаков, решившихся на откровения.
Причина 1. Финансовая
“Я нервничаю. Реально нервничаю. Мы встречаемся уже месяц, самое начало конфетно-букетного, апофеозом которого будет 14 февраля, она, конечно, ждет не плюшевого медведя, а мне до получки еще неделя. Может, специально поссориться?”
Михаил Находчивый, менеджер среднего звена. 34 года.
Спокойно, Миша. Без истерик. Зачем идти в атаку, если можно спокойно объяснить пассии, что подарок будет, но чуть позже. Умная поймет и простит, а другая... нам не нужна.
Причина 2. Психологическая
“Что за… глупости. Что еще за день влюбленных? Что за показательные выступления. Чувствую, будто на меня надевают ошейник и заставляют повторять команды. Я мужчина, я все решаю сам. Не нужно мне ничего навязывать!“
Георгий Дерзкий, дрессировщик. 29 лет.
Не горячись, Гоша. У всех свои слабости. В конце концов, один день в году напомнить ей о своей любви – не так уж обременительно. Относись к этому как к маленькой женской слабости.
Причина 3. Романтическая
“Открываю дверь, в квартире полумрак. Звенящая тишина давит на нервы. По телу дрожь. Я чувствую, что - то не так. Открываю дверь в спальню, вздох мнимого восторга сдавливает горло. Снова розы, лепестки в форме сердца. Два бокала. Хочется бежать. Пересиливаю себя, подхожу к ней, нервно улыбаюсь, благодарю. Каждый День святого Валентина - испытание моих актерских способностей. Как объяснить ей, что романтика – это не мое?
Леонид Станиславский, судмедэксперт. 44 года.
Леонид, давайте будем честны. Телеканал "Охота и рыбалка" тоже не ее, но сколько раз, прижавшись к вам, она терпеливо разбиралась в тонкостях фидерной ловли по холодной воде? Терпите. И возьмите пару уроков актерского мастерства, тогда в следующий раз не испортите сцену неловкой импровизацией.
Но какими бы не были причины вашей нелюбви 14 февраля, помните, если любовь есть, повод для праздника не нужен…
Все персонажи вымышленные, любое совпадение с реальными людьми случайно." (с)
x