Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
У кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиРазъяснения про ОБМЕН | Не забывайте благодарить одноклубников, хотя бы плюсиками |
ff2STwagon
20 November 2017
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве (ч.3)
люстры ушли, все остальное и остальное из предыдущих постов (а именно Samsung Galaxy Xcover, батарейка к блекберри, Колпак для литья Гия и Крышка фары на дорест)
http://media.ffclub.ru/up68543-20161016i184447.jpgзабирайте, гараж не для этого)))
цитата (IVavIV) |
CD мафон без мрз Брызговики рено дастер передние две штуки Светильники с лампами шесть Платы расширения Avaya TN много Задние диски кия сид 2010 два. Остаток ресурса 50% Собака для привлечения внимания одна штука Забирать Братеево. Все через личку или воззап
|
mad_alex
30 May 2018mobile
Pablusha
Да, не включается
Pablusha
30 May 2018mobile
1
mad_alex
Я спрошу знакомого, есть ли у него желание и время посмотреть. Отпишусь позже.
Отдам кухонные шкафы и полки, все что на фото кроме мойки и шкафа над ней. Самовывоз, самовынос строго в эти выходные, 2 или 3 июня.
Всё за пару пачек сигарет.
ПыЖиК
Можно бронь временно
soho
31 May 2018
2
1. в связи с покупкой нового термоса, отдается полуторалитровый стальной Турист (1,5 литра):
Скрытый текстнеобходимо заменить пробку (модель давняя популярная, с запчастями видимо проблем нету), т.к. сейчас она без резьбы не закручивается, меньше держит тепло и используется только как настольный термос + заменить один винт крепления ручек
подробнее об этом чуде оборонной промышленности ("неубиваемый термос"):
https://market.yandex.ru/product/1722877888?glfi...4899090x
2.
6000+ бонусов Спoртмaстер, сразу в личку ссылку
Снежок447
31 May 2018
1
Снежок447:
|
Всем привет отдаю шкаф за самовывоз может кому нужен на дачу высота 230 ширина 165 глубина 65забирать алтуфьевское шоссе 11 |
В понедельник отправиться на помойку
Всем привет! Кто-нибудь собирает карточки с футболистами из азбуки вкуса? Отдам безвозмездно.
Нуждаюсь в монтажной пене. По объёму нужно запенить около 1,5 литров. Может у кого осталось немного? Желательно Медведково/бабушкинская или Черкизовская. Можно конечно купить, но тогда у меня останется очень много(((
День добрый нет ни у кого бонусов м-видео?
acid_mikhalych
2 June 2018
1
Отдам на запчасти/восстановление водонагреватель проточный на 5Kw, вероятно неисправен ТЭН (прибор не включается), термостат и геркон вроде-бы истправны. Не протекает.
Также отдаётся
Скрытый текстacid_mikhalych:
|
Отдам на опыты увлажняйку ультразвуковую, сломалась, пар перестал идти (фото старое). Имеет хитрые винты с треугольным шлицом. через три дня уедет на помойку. |
x
Есть ещё массажная насадка для ног из душевой кабинки. Типа такой
взамен ничего не нужно
acid_mikhalych
Атмор хорошая штука) а то современные электролюксы вообще не греют. Был такой, грел хорошо!
llyolik
2 June 2018
Отдам безвозмездно.
Оснастки для печатей.
Обложка для автодокументов. Нужно докупить прозрачную внутреннюю часть.
Спички для коллекции
Антенна. Вероятно от роутера
Блок питания
Pablusha
2 June 2018mobile
llyolikПриветствую! Пару оснасток для печати забрал бы.
Напомни пожалуйста, в каком районе?
Pablusha:
|
llyolik Приветствую! Пару оснасток для печати забрал бы. Напомни пожалуйста, в каком районе? |
Добрый день. Медведково завтра днем, Черкизовская завтра вечером или Курская в рабочее время)
Pablusha
2 June 2018mobile
llyolikНу нигде нет "своих людей" в этих точках...
Учитывая нынешнюю стоимость бенза... мне будет дешевле в каком-нить Ашане купить.
Спасибо!
цитата (IVavIV) |
Колпак для литья Гия |
Доброго дня. Колпак на гию остался?
Pablusha
2 June 2018mobile
1
levkovЯ у тебя 3 года жилет забрать не могу.
Вчера был в Медведково, но ночью.
Pablusha
На Черкизон могу подъехать завтра
Pablusha
2 June 2018mobile
aludov
А потом как? Ты же тоже в тгй далёкой от меня стороне.
Pablusha:
|
aludov А потом как? Ты же тоже в тгй далёкой от меня стороне. |
Написал в личку. Хватит тему засорять
Шкаф уехал к новым хозяевам всем спасибо
Снежок447:
|
В понедельник отправиться на помойку |
Спасибо Александру за отличный шкаф. + в репу)))
Пожалуйста пользуйся на здоровье
Отдам (безвозмездно) выдвижную внутреннюю штангу 28 см для шкафа
Новая, не монтировалась.
Самовывоз (рядом с метро Ак. Янгеля) ежедневно вечером или в выходные по предварительной договоренности
DeSSeD
4 June 2018
2
Теплоизоляция на капот ФФ2. Забирал у
Falcrum. Передаю дальше
Защита на ГЕМ. Забирал у
opticdjedai, передаю дальше
Если память не изменяет - болты шкива коленвала и распредвала (FINIS 1406755, 1331012) и еще какие-то из той же серии: