мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
размеры, что на диске выбиты на фото видны - это не они?
Вот честно, чему у тебя можно завидовать хотя бы в материальном плане?
ShikoNet
7 January 2019mobile
Daiver:
|
Вот честно, чему у тебя можно завидовать хотя бы в материальном плане? |
Пожалею твой либеральный пукан. А то не дай бог рваться начнет он у тебя.
ShikoNet:
|
Пожалею твой либеральный пукан. А то не дай бог рваться начнет он у тебя. |
В принципе как я и думал ничему. Так что не надо тут разводить о том, о чем не знаешь в принципе. Твоя тема это, что древний мондео о 125 л.с. лучше всех. Вот тебе идет.
ShikoNet
7 January 2019mobile
Daiver
Зачем же тебе, госпоже Новодворской, что то рассказывать?
ShikoNet:
|
Зачем же тебе, госпоже Новодворской, что то рассказывать? |
Так вот и не начинай балаболить о том о чем не знаешь. Это ж ты тут начал. Понаехал в Москву как таджики из таджикистона и все.
ShikoNet
7 January 2019mobile
Daiver
Я многое о чем знаю и много что ведаю, но бисер перед кучкой либерального чуда метать это моветон.
ShikoNet:
|
Я многое о чем знаю и много что ведаю, но бисер перед кучкой либерального чуда метать это моветон. |
О чем говорить с тем кто устриц не ел (С)
Олегин
7 January 2019mobile
Нипонял...эт чо, у меня спирали в лобовухе повыгорали штоль?
Олегин
да есть такое
у меня на транзите так же
если каско есть и стекла без справок ,долбани аккуратно и заявляй
Олегин
Пора менять тачку. А то так поедешь куда и развалится.
Michael_Schumacher
7 January 2019
1
Dionis-spb:
|
Неа - лук лучше формулы
Скорее всего ролики замерзшие |
я б так не говорил, хотя и сам на формуле не езжу. но фокус у моего бати уже 250 тыщ разменял на формуле и даже ни грамма не жрет. но едет достойно.
Dionis-spb
7 January 2019mobile
Michael_Schumacher:
|
я б так не говорил, хотя и сам на формуле не езжу. но фокус у моего бати уже 250 тыщ разменял на формуле и даже ни грамма не жрет. но едет достойно. |
Тесты на ойлклабе говорят об этом
Michael_Schumacher
7 January 2019
Dionis-spbЯ всем тестам не верю, пока сам не увижу. И к лукойлу отношусь очень скептически...
Dionis-spb
7 January 2019mobile
Michael_Schumacher:
|
Я всем тестам не верю, пока сам не увижу. И к лукойлу отношусь очень скептически... |
Ну у меня пробег 208 ткм и большая часть на луке и все огонь
А тесты там сами пользовпюатели проводят - сдают на химанализ новое масло и отработку
Michael_Schumacher
7 January 2019mobile
Dionis-spb:
|
Ну у меня пробег 208 ткм и большая часть на луке и все огонь
А тесты там сами пользовпюатели проводят - сдают на химанализ новое масло и отработку |
Мне тут один такой тестер посоветовал чудо масло. После 30 тыщ мотор на скании на капиталку повезли
Michael_Schumacher
7 January 2019mobile
Крутое японское как мне говорили.
Название не помню. Могу сфоткать на днях. В реале как вода прозрачная и за 30 тыщ долили 15 литров масла при полном объеме в 30 литров. (До этого ни грамма не жрало).а потом стук стук, кто там
Dionis-spb
7 January 2019mobile
Ну эт явно говно какое то
Я лук меняю раз в 5 ткм - сливается чОоорное чороное
Michael_Schumacher
7 January 2019mobile
Dionis-spb:
|
Ну эт явно говно какое то Я лук меняю раз в 5 ткм - сливается чОоорное чороное |
На дизеле они почти сразу черное. Это значит моет. Но это не значит что смазывает. То тоже было чёрное. Но после замены на него двигатель стал работать громче. До этого лили шелл римула.
Dionis-spb
7 January 2019mobile
Michael_Schumacher:
|
На дизеле они почти сразу черное. Это значит моет. Но это не значит что смазывает. То тоже было чёрное. Но после замены на него двигатель стал работать громче. До этого лили шелл римула. |
Хз
У меня формула угорала на 1л от замены и до замены и шумнее работала
На луке тише пашет и угара нет от слова воопще
Michael_Schumacher
7 January 2019mobile
Dionis-spb:
|
Хз У меня формула угорала на 1л от замены и до замены и шумнее работала На луке тише пашет и угара нет от слова воопще |
Главное чтобы нагара и лака небыло
Для турбо моторов немного другое должно быть масло, нежели для атмосферников. Но многие смотрят только на 5w-30 и тому подобное, и все. А про спецификацию на двс даже многие и не знают
Dionis-spb
7 January 2019mobile
Michael_Schumacher:
|
Главное чтобы нагара и лака небыло Для турбо моторов немного другое должно быть масло, нежели для атмосферников. Но многие смотрят только на 5w-30 и тому подобное, и все. А про спецификацию на двс даже многие и не знают |
Лук соответствует фордовской спецификации
На 155ткм менял прокладку клапанной крышки и смог оценить толщину лака )
Michael_Schumacher
7 January 2019mobile
Dionis-spb:
|
Нуль целых нуль десятых |
Я ездил и тотале и на шелле. Тоже менял прокладку клапаной на 215 и движок чистый.
На шелле работает мой дизелек мягче.
Dionis-spb
7 January 2019mobile
Michael_Schumacher:
|
Я ездил и тотале и на шелле. Тоже менял прокладку клапаной на 215 и движок чистый. На шелле работает мой дизелек мягче. |
Просто на шелле каждые 5 ткм наклално масло менять
Michael_Schumacher
7 January 2019mobile
Dionis-spb:
|
Просто на шелле каждые 5 ткм наклално масло менять |
У тебя не спорт кар и спокойно можно менять через 8-10.
Dionis-spb
7 January 2019mobile
Michael_Schumacher:
|
У тебя не спорт кар и спокойно можно менять через 8-10. |
Имх что формула что лук что шелл к 8-10 ткм будут говном а не маслом
Michael_Schumacher
7 January 2019mobile
Dionis-spb:
|
Имх что формула что лук что шелл к 8-10 ткм будут говном а не маслом |
Через 10 нет, а вот через 20 да. Смотря ещё как ездить. Я думаю что педаль в пол у тебя не в 95%