мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
Dionis-spb
15 December 2018
SStorm
Наклон пучка 1,0%
Отлично, как и у меня
Sstorm
15 December 2018
Dionis-spb:
|
SStorm Наклон пучка 1,0% Отлично, как и у меня |
Мамма мия
НЕ хочу как у тебя..
Ты слишком хорошо танцуешь...
ShikoNet
15 December 2018
SStormЕсли напилси, то веди себя прилично. А то уже двух слов связать не можешь. Мое гавно-ведро тихо спит, да и я пошел хрючить.
Sstorm
15 December 2018
ShikoNet:
|
SStorm Если напилси, то веди себя прилично. А то уже двух слов связать не можешь. Мое гавно-ведро тихо спит, да и я пошел хрючить. |
Зачем ты прилично так напился?
Алик..
Anton_Mцитата: |
Ну вот меня послушайте, кто живёт в пригороде |
Это ж в какой жопе мира ты живёшь, что можешь ездить с дальняком? Тут по лесу-то 4 км только рано-рано утром можно включить. И то в выходные утром. А на трассе до Питера можно и вообще его не включать. Особенно, когда дышатели воздухом свободы прутся в обе стороны
нахрена вам этот дальний?
механик
15 December 2018
nip
Тебе рассказать, как В6 зацвел на стыках бампера и крыла...пусть на вторую зиму? Какое поло гавно крашеное?
Anton_M
15 December 2018mobile
механик:
|
Anton_M
Это ж в какой жопе мира ты живёшь, что можешь ездить с дальняком? |
Велком ту сосновый бор, тогда будешь критиковать.
Anton_MНу какие все обидчивые
не плачь
наша жопа жопнее вашей
У вас же почти спальный район Питера...цивилька
Дорога к дому
Anton_M
15 December 2018mobile
механикМеня бесит когда не зная сути говорят в воздух.
Цивилька с такими неосвещенными входами в метро не бывают, впрочем, это надо просто почувствовать на себе.
Да и вся ветка впрочем оффтоп
механик:
|
nip Тебе рассказать, как В6 зацвел на стыках бампера и крыла...пусть на вторую зиму? Какое поло гавно крашеное? |
А тебе рассказать как зацвела новая Камри на втором году по крышке багажника? Как треснули фары на первый год обе?
Anton_MТы вот этой фоткой решил меня удивить?
нормальная дорога...тут вон к благам иного мира не проехать...можно колёса потерять...и не плачет народ...тот же
Daiver может подтвердить
а если на хутор ехать ко мне...
у тебя б истерика случилась?
-пей пустырничек
DaiverИ получается - и то, и то говно...вам напомнить, как у джетт бампера облезали? У фокусов багажники ржавели? Чего языком молоть и истерить?
механикДа нет истерик, просто япы не такие уж и надежные. Конечно, надежнее тси с дсг, но турьи уже есть на Лексус и как оно себя покажет?
механик:
|
nip Тебе рассказать, как В6 зацвел на стыках бампера и крыла...пусть на вторую зиму? Какое поло гавно крашеное? |
И это будет брехня,
есичо у меня был Б6, они вообще не цветут даже 10 лет спустя, тем более в этих местах, у Б6 и аудеев А6,8 06-08 годов выпуска встречались проблемы с ЛКП но они были другого порядка, ни с того ни с чего отлупливалась краска где нибудь прямо посредине двери,
размером с копеечную монету или меньше, но только верхний слой, выглядело неопрятно, но очагом коррозии не являлось.
nipцитата: |
И это будет брехня, |
Да ладно...что ж я красил тогда на своём? Плюс дверь под номером
механик:
|
nip
Да ладно...что ж я красил тогда на своём? Плюс дверь под номером |
Да мало ли с какой историей к тебе машина попала, мы же говорим о типичных проблемах с ЛКП, а вот на вышеупомянутой мной Теане каких то годов выпуска, жуткое цветение кузовов аж в первые годы!!! эксплуатации вполне распространенное явление.
nip
15 December 2018
механик:
|
nip Я её новую брал |
Я и говорю с автовоза уронили, или еще в цеху с конвейера упала.
Dionis-spb
15 December 2018
механик:
|
nip Я её новую брал |
Налюбили тебе в салоне
Ты ее толщинометром смотрел?
Dionis-spb
15 December 2018
У меня так кореша сняли с гарантии после 2 года - сказали что машина при перевозке упала и пшел нафиг
Dionis-spb
15 December 2018
механик
Толщину лкп мерял?
Dionis-spbИдеально
при кузовном ремонте должно быть не менее 4 мм
Олегин
15 December 2018mobile
механик
Ты хотел сказать 0.4 мм...ну это после плохого ремонта. На заводской покраске не более 0.17 мм. У меня на фокусе было 0.125 мм