Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)

7 years ago

16

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Archive (2017), Archive (2017)

PeterPeter
10 November 2017

Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
501,2K
views
109
members
10,7K
nip
11 June 2018

Dionis-spb

Кстати как там Турция ? сто лет там не был, а когда дочка была маленькая крепко там зависал, где ты кстати? Алания, Кемер, Белек, Мармарис? в каком отеле? я когда то очень любил Риксос в Текирове, вполне зачетный отель
nip
11 June 2018

Dionis-spb:

Ну почему же - приеду - пару часов по своим каналам пошерстю отпишу че да как

давай поржом вместе
Dionis-spb
11 June 2018

nip:

Dionis-spb

Кстати как там Турция ? сто лет там не был, а когда дочка была маленькая крепко там зависал, где ты кстати? Алания, Кемер, Белек, Мармарис? в каком отеле? я когда то очень любил Риксос в Текирове, вполне зачетный отель

В Белеке в грин максе

Агонь - мне нравится
ShikoNet
11 June 2018

Dionis-spb
А е че олигарх богаче билгейтсов, что имею личную атомную пл. На такое даже Индия не способна.
nip
11 June 2018

Dionis-spb:

В Белеке в грин максе

Агонь - мне нравится

Мне Кемер больше нравится, ЮБК напоминает, а Крым я очень люблю, у меня там много родственников, и меня туда каждое лето в ссылку отправляли в школьные годы
nip
11 June 2018

Меня мой же кот ща тролит, цукер я его креветками кормил, а он цукер подбирается к столу и наровит стырить креветковые очистки, вот блин рвань задрался его гонять
Dionis-spb
11 June 2018

S
ShikoNet:

Dionis-spb
А е че олигарх богаче билгейтсов, что имею личную атомную пл. На такое даже Индия не способна.

Ну казёную же имел
ShikoNet
11 June 2018

nip
Креветки и лангустины сегодня хорошо зашли, но кот приходил тока по шашлычку. А гром гремит шо трындец, где то близко бьет.
ShikoNet
11 June 2018

Dionis-spb
Как бы это сказать, не я ее имел, а она меня имела.
nip
11 June 2018

Dionis-spb:

В Белеке в грин максе

Агонь - мне нравится

да блин не это хотел услышать, что то там поменялось за последние 15-20 лет или все так же?
Dionis-spb
11 June 2018

nip:

да блин не это хотел услышать, что то там поменялось за последние 15-20 лет или все так же?

Все по старому
nip
11 June 2018

Dionis-spb:

Все по старому

вери гут, надо будет как то сьездить туда, имх дешево и сердито

ЗЫ а куда то ездил типа Семена или Памукале, Ликийские гробницы и т.п. ? там действительно есть что позырить
ShikoNet
12 June 2018

nip
В Ярославле, Владимире, Костроме то был? По золотому кольцу? На Байкале, на Камчатке?
nip
12 June 2018

S
ShikoNet:

nip
В Ярославле, Владимире, Костроме то был? По золотому кольцу? На Байкале, на Камчатке?

Вот Байкал есть в планах, Камчатка, хз, хотя хотелось бы побывать , а ты то сам где бывал из вышеообзначеных мест ? но только не по службе а так, в качестве туриста ?

ЗЫ золотое кольцо не надо в пример приводить, там впервые я еще школьником был, да и сейчас катаюсь, а еще Рыбинск нравится, точнее окресности, там есть замечательные места, а вот за что себя ругаю, давно в Питере не был... был помоложе постоянно мотался, а ща чот тяжелей на подьем стал.
Dionis-spb
12 June 2018

nip:

вери гут, надо будет как то сьездить туда, имх дешево и сердито

Нуууу я бв насчет дешево не сказал бы

Сам тур 200 плюс тут еще оставишь тысяч 60
В итоге 260 что в итоге для среднестатической российской семьи (90%) нихрена не дешего

У меня знакомый умудряется в крым семьей ездить на машине - грит в 60 тк укладывается Вот это я понимаю дешего
ShikoNet
12 June 2018

1

nip
На Байкале был, в Петропавловске не был. Осенью поеду, но правда по работе. В Тбилиси, в Ереване, в Баку, в Гяндже, в Кубе был, в Кисловодске, Пятигорске, Железноводске, в Коломне, в Калуге, в Твери, в Питере только что, в Мышкине, Угличе, Ярославле, Вытегре, Кижи, Валаам, Вологде, Архаре, Липецке, Воронеже, Ростове и великом и на Дону, Киеве, Винице, Житомире, Бердичеве, Севастополь, Керчь, Феодосия, Ялта, сча в Алушту помчусь, Анапа, Сочи, Геленджик, Новороссийск, Варна, Пицунда, Гагры, Рица, Новый Афон. Калининграл, Балтийск, Красная поляна и Архыз, Петрозаводск, Ставрополь, Дербент, Махачкала, Краснозаводск, Гобустан в гостях у пещерных людей и на вулкане, Владимире, до Костромы что то никак не доеду. Астрахань, Сергиев Посад, Переславль Залесский, Калязин, Клин, Солнечногооск. Может еще что пропустил.
DembeL
12 June 2018mobile

S
ShikoNet:

nip
На Байкале был, в Петропавловске не был. Осенью поеду, но правда по работе. В Тбилиси, в Ереване, в Баку, в Гяндже, в Кубе был, в Кисловодске, Пятигорске, Железноводске, в Коломне, в Калуге, в Твери, в Питере только что, в Мышкине, Угличе, Ярославле, Вытегре, Кижи, Валаам, Вологде, Архаре, Липецке, Воронеже, Ростове и великом и на Дону, Киеве, Винице, Житомире, Бердичеве, Севастополь, Керчь, Феодосия, Ялта, сча в Алушту помчусь, Анапа, Сочи, Геленджик, Новороссийск, Варна, Пицунда, Гагры, Рица, Новый Афон. Калининграл, Балтийск, Красная поляна и Архыз, Петрозаводск, Ставрополь, Дербент, Махачкала, Краснозаводск, Гобустан в гостях у пещерных людей и на вулкане, Владимире, до Костромы что то никак не доеду. Астрахань, Сергиев Посад, Переславль Залесский, Калязин, Клин, Солнечногооск. Может еще что пропустил.

Не хило так у меня тоже постепенно список растёт, сегодня стартую в Карелию на Беломорканал
ShikoNet
12 June 2018

DembeL
Ну с тобой не сравнится. Ты походу вообще дома не бываешь. Правда это все у тя по работе, но все же.
DembeL
12 June 2018mobile

S
ShikoNet:

DembeL
Ну с тобой не сравнится. Ты походу вообще дома не бываешь. Правда это все у тя по работе, но все же.

Вот три дня дали отдохнуть вечером поезд на Карелию, говорят природа там тоже красивая
ShikoNet
12 June 2018

1

DembeL
Природа там обалденная. Песочек, сосны, озера, реки.
DembeL
12 June 2018mobile

S
ShikoNet:

DembeL
Природа там обалденная.

Правда погодка там, что то не теплая 10 градусов
ShikoNet
12 June 2018

DembeL
Там в июле тепло, сейчас и в Москве не так уж тепло.
Dionis-spb
12 June 2018

1

S
ShikoNet:

DembeL
Природа там обалденная. Песочек, сосны, озера, реки.

и Мишуха
Dionis-spb
12 June 2018

S
ShikoNet:

nip

Мурманск пропустил с Колой
ShikoNet
12 June 2018

2

Dionis-spb
Ну, если обходить полянки с мухоморами, то встреча маловероятна.
Dionis-spb
12 June 2018

S
ShikoNet:

Dionis-spb
Ну, если обходить полянки с мухоморами, то встреча маловероятна.

Щя он тебя надубасит
nip
12 June 2018

Dionis-spb:

Нуууу я бв насчет дешево не сказал бы

Сам тур 200 плюс тут еще оставишь тысяч 60
В итоге 260 что в итоге для среднестатической российской семьи (90%) нихрена не дешего

У меня знакомый умудряется в крым семьей ездить на машине - грит в 60 тк укладывается Вот это я понимаю дешего

Да блин времена меняются, не так давно то за 250 рублей можно было с семьей на две недели в Доминикану сгонять, в отель уровня Мелии.
Да что там грить, возил тут рапида на ТО, стоит там окташка, сарай 1.8т, 4х4, в отличной комплектации, голова какая то модная, огромная, вся из себя такая черная блестящая, вощем все клево, только салон черный, а я сетлые люблю, но все равно прям приятная машина, дай думаю на ценник посмотрю, лучше бы этого не делал. 2,2+ ляма, за шкодика "С" класса, пардон за эти деньги можно ауде А4 кватру сторговать, с очень быстрым бензином 249л.с. да и дизель там неплох.
nip
12 June 2018

Dionis-spb:

Мурманск пропустил с Колой

Пенсаколой?
Dionis-spb
12 June 2018

nip:

Пенсаколой?

Нее
Рядом с Мурманском селение есть - 800 лет ему, Кола зовут
Dionis-spb