Dionis-spb
Кстати как там Турция ? сто лет там не был, а когда дочка была маленькая крепко там зависал, где ты кстати? Алания, Кемер, Белек, Мармарис? в каком отеле? я когда то очень любил Риксос в Текирове, вполне зачетный отель
Archive (2017), Archive (2017) |
Dionis-spb: |
Ну почему же - приеду - пару часов по своим каналам пошерстю отпишу че да как |
nip: |
Dionis-spb Кстати как там Турция ? сто лет там не был, а когда дочка была маленькая крепко там зависал, где ты кстати? Алания, Кемер, Белек, Мармарис? в каком отеле? я когда то очень любил Риксос в Текирове, вполне зачетный отель |
В Белеке в грин максе Агонь - мне нравится |
S ShikoNet: |
Dionis-spb А е че олигарх богаче билгейтсов, что имею личную атомную пл. На такое даже Индия не способна. |
В Белеке в грин максе Агонь - мне нравится |
да блин не это хотел услышать, что то там поменялось за последние 15-20 лет или все так же? |
Все по старому |
nip В Ярославле, Владимире, Костроме то был? По золотому кольцу? На Байкале, на Камчатке? |
вери гут, надо будет как то сьездить туда, имх дешево и сердито |
nip На Байкале был, в Петропавловске не был. Осенью поеду, но правда по работе. В Тбилиси, в Ереване, в Баку, в Гяндже, в Кубе был, в Кисловодске, Пятигорске, Железноводске, в Коломне, в Калуге, в Твери, в Питере только что, в Мышкине, Угличе, Ярославле, Вытегре, Кижи, Валаам, Вологде, Архаре, Липецке, Воронеже, Ростове и великом и на Дону, Киеве, Винице, Житомире, Бердичеве, Севастополь, Керчь, Феодосия, Ялта, сча в Алушту помчусь, Анапа, Сочи, Геленджик, Новороссийск, Варна, Пицунда, Гагры, Рица, Новый Афон. Калининграл, Балтийск, Красная поляна и Архыз, Петрозаводск, Ставрополь, Дербент, Махачкала, Краснозаводск, Гобустан в гостях у пещерных людей и на вулкане, Владимире, до Костромы что то никак не доеду. Астрахань, Сергиев Посад, Переславль Залесский, Калязин, Клин, Солнечногооск. Может еще что пропустил. |
DembeL Ну с тобой не сравнится. Ты походу вообще дома не бываешь. Правда это все у тя по работе, но все же. |
DembeL Природа там обалденная. |
DembeL Природа там обалденная. Песочек, сосны, озера, реки. |
nip На Байкале был, в Петропавловске не был. Осенью поеду, но правда по работе. В Тбилиси, в Ереване, в Баку, в Гяндже, в Кубе был, в Кисловодске, Пятигорске, Железноводске, в Коломне, в Калуге, в Твери, в Питере только что, в Мышкине, Угличе, Ярославле, Вытегре, Кижи, Валаам, Вологде, Архаре, Липецке, Воронеже, Ростове и великом и на Дону, Киеве, Винице, Житомире, Бердичеве, Севастополь, Керчь, Феодосия, Ялта, сча в Алушту помчусь, Анапа, Сочи, Геленджик, Новороссийск, Варна, Пицунда, Гагры, Рица, Новый Афон. Калининграл, Балтийск, Красная поляна и Архыз, Петрозаводск, Ставрополь, Дербент, Махачкала, Краснозаводск, Гобустан в гостях у пещерных людей и на вулкане, Владимире, до Костромы что то никак не доеду. Астрахань, Сергиев Посад, Переславль Залесский, Калязин, Клин, Солнечногооск. Может еще что пропустил. |
Dionis-spb Ну, если обходить полянки с мухоморами, то встреча маловероятна. |
Нуууу я бв насчет дешево не сказал бы Сам тур 200 плюс тут еще оставишь тысяч 60 В итоге 260 что в итоге для среднестатической российской семьи (90%) нихрена не дешего У меня знакомый умудряется в крым семьей ездить на машине - грит в 60 тк укладывается Вот это я понимаю дешего |