мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
Padonak
27 March 2018mobile
Сид жт тоже не едет как корейцы заявили... так что ему разве что с поло жт 1.4 конкурировать а не с ауди...
ShikoNet
27 March 2018
Padonak
Правильный замер подразумевает замер на одном участке дороги туда и обратно, в несколько серий. Замер туда обратно осредняется, потом осредняются замеры между сериями, а так это колхозчуларные робяты что-то мерили на Марсе. Серий должно быть нечетное количество.
Padonak:
|
Сид жт тоже не едет как корейцы заявили... так что ему разве что с поло жт 1.4 конкурировать а не с ауди... |
А кто сид заставляет с аудей конкурировать ?
Padonak
27 March 2018mobile
nip:
|
А кто сид заставляет с аудей конкурировать ? |
Ну я видел обзоры стингера и а5))) да и пмшут журналюги что она лучше и чем ауде и бмв
Padonak
27 March 2018mobile
ShikoNet:
|
Padonak Правильный замер подразумевает заме на одном участке дороги туда и обратно, в несколько серий. Замер туда обратно осредняется, потом осредняются замеры между сериями, а так это колхозчуларные робяты что-то мерили на Марсе. Серий должно быть нечетное количество. |
Да какие нафик серии, она даже из 7 сек не выехала, а тут и ежу понятно что паспортные 6 сек она не поедет!
ShikoNet
27 March 2018
1
Padonak:
|
Да какие нафик серии, она даже из 7 сек не выехала, а тут и ежу понятно что паспортные 6 сек она не поедет! |
А резину кто нибудь разогрел? Электроникой на вкл и откл кто нибудь играл. Или стадо шайтанов пыталось просто поехать в марте месяце и тут они вынесли вердикт, что ни фейхоа она не едет. Еще судя по фотке тюлюпоном меряли. Фуфлогоны короче, шпана дворовая.
Padonak
27 March 2018mobile
ShikoNet:
|
А резину кто нибудь разогрел? Электроникой на вкл и откл кто нибудь играл. Или стадо шайтанов пыталось просто поехать в марте месяце и тут они вынесли вердикт, что ни фейхоа она не едет. Фуфлогоны короче. |
Какую резину греть? Она полноприводная это раз,
Воздух холоднее это плюс для турбы это два!
И хоть грей не грей и летом газуй не газуй но на полторы секунды она быстрее не поедет...
Padonak:
|
Ну я видел обзоры стингера и а5))) да и пмшут журналюги что она лучше и чем ауде и бмв |
Ты совсем голову закружил своей непоследовательностью, тока что писал про Сид и Поло,
ща начал навяливать про стингера, я теряю ход твоих мыслей.
ЗЫ понял что стингер должен быть 3.3V6 370 коней.
Padonak:
|
Какую резину греть? Она полноприводная это раз, Воздух холоднее это плюс для турбы это два! И хоть грей не грей и летом газуй не газуй но на полторы секунды она быстрее не поедет... |
ну справедливости ради смартфон это не инструмент
он может врать и на секунду и на полторы запросто.
Padonak
27 March 2018mobile
nip:
|
ну справедливости ради смартфон это не инструмент он может врать и на секунду и на полторы запросто. |
Это рейс лоджик новый, с выводом на смартфон.
ShikoNet
27 March 2018
Padonak:
|
Какую резину греть? Она полноприводная это раз, |
То есть ты считаешь, что если полноприводная, то она у тебя и на холодной резине поедет? Смелая заявка на победу. Это реслоджик, на котором написано Device not connected?
Padonak
27 March 2018mobile
Сида я упомял после того как ты про оптиму написал и то что она не едет свои пампортные данные как и сид.
А поло, так поло едет почти как киа гранд туризмо!
Padonak
27 March 2018mobile
ShikoNet:
|
То есть ты считаешь, что если полноприводная, то она у тебя и на холодной резине поедет? Смелая заявка на победу. Это реслоджик, на котором написано Device not connected? |
Поедет, тут не разгон до сотки за 3.8 где нужно скинуть 0.2 с !!!
nip
27 March 2018
Да не, на самом деле у производителя как правило указан идеальный разгон, в баке немного очень хорошего бензина, резина правильно подобрана, она прогрета и с нужным давлением, за бортом не жарко, драйвер опытный и т.д.
ShikoNet
27 March 2018
Padonak
Эту фигню можно в мусорку выбросить, если она не соединена с автомобилем по OBD2. Надеюсь я доходчиво объяснил. Вот откуда тебе и приехало почти 2 секунды, шины плюс гумно прибор, которые не получает скорость от автомобиля.
Padonak
27 March 2018mobile
ShikoNet:
|
Padonak Эту фигню можно в мусорку выбросить, если она не соединена с автомобилем по OBD2. Надеюсь я доходчиво объяснил. Вот откуда тебе и приехало почти 2 секунды, шины плюс гумно прибор, которые не получает скорость от автомобиля. |
Тоесть рейслоджик гавно!?
Padonak
27 March 2018mobile
nip:
|
Да не, на самом деле у производителя как правило указан идеальный разгон, в баке немного очень хорошего бензина, резина правильно подобрана, она прогрета и с нужным давлением, за бортом не жарко, драйвер опытный и т.д. |
Почему тогда та же а4 едет даже чуть быстрее пампортных?
Padonak
27 March 2018mobile
ShikoNetСледуя твоей логике если я на йети обую нормальную резину прогрею ее залью 5 литров в бак то таки поеду быстрее 5 сек до сотки?)))
Padonak:
|
Тоесть рейслоджик гавно!? |
Рейслоджик по обд еще подсоединяется, а здесь ни слова по подсоединению к авто и написано устройство не подключено. Потому что они там измеряли одному всевышнему известно.
Padonak:
|
Почему тогда та же а4 едет даже чуть быстрее пампортных? |
У всех производителей свои маркетинговые подходцы и хитрости, вот аудь больше всех привирает с мощностью, как правило реально лошадок больше чем в паспорте, + к тому же у нее дсг.
Padonak
27 March 2018mobile
ShikoNet:
|
Рейслоджик по обд еще подсоединяется, а здесь ни слова по подсоединению к авто и написано устройство не подключено. Потому что они там измеряли одному всевышнему известно. |
https://www.drive2.ru/l/2687376/Вот почитай! И покажи мне рейслоджик который к обд цеплять надо.
Padonak
27 March 2018mobile
nip:
|
У всех производителей свои маркетинговые подходцы и хитрости, вот аудь больше всех привирает с мощностью, как правило реально лошадок больше чем в паспорте, + к тому же у нее дсг. |
Ох уж эти немецкие врунишки)))
Ты кстати тоже рейслоджик навеом считаешь?)
Padonak:
|
Следуя твоей логике если я на йети обую нормальную резину прогрею ее залью 5 литров в бак то таки поеду быстрее 5 сек до сотки?))) |
Ну это только в том случае если ты меня за руль пустишь.
ЗЫ а если серьезно идеальные условия собираются по крупицам, особенно если речь идет не о разгоне в 10-12и секундах до ста, а 5-6и, а если быстрей там разные факторы еще больше влияют.
Padonak
27 March 2018mobile
nip:
|
Ну это только в том случае если ты меня за руль пустишь.
ЗЫ а если серьезно идеальные условия собираются по крупицам, особенно если речь идет не о разгоне в 10-12и секундах до ста, а 5-6и, а если быстрей там разные факторы еще больше влияют. |
Это понятно, но все же разница в полторы екунды у стингера, это по крупицам не насобирать.
Padonak
27 March 2018mobile
nip
Кстати ты бэмчик свой замерял?
ShikoNet
27 March 2018
Padonak:
|
Вот почитай! И покажи мне рейслоджик который к обд цеплять надо. |
Производитель то не этой дворовой фигней меряет. На профессиональных приборах на вход идут данные GPS, данные акселерометров, данные с колес автомобиля и все это обсчитывается математикой и потом уже выдается итоговый результат. И производит это производитель на трассе, когда колеса машины прогреты до рабочих температур, с одним водителем и литрами 15 в баке, так как ему интересно выдать лучший результат. Но обвинять производителя не стоит, что машина не едет, так как его бы по судам затаскали, если бы доказали обратное. Но пока никто не доказал. И по холодному асфальту мерить разгон это нечто, там шины через раз цепляли, да еще наверно и зимние (температура +5), а если не зимние, то они были дубовые шо пипец. Температура колес в разогретом состоянии от 50 градусов и выше. Воткни себе датчики давления те которые показывают температуру и ты удивишься как сильно меняется температура колес и как быстро она падает, особенно зимой.
Padonak:
|
Это понятно, но все же разница в полторы екунды у стингера, это по крупицам не насобирать. |
согласен многовато... думаю там как с оптимой ЖТ она около секунды в разгоне не добирает.
Padonak:
|
nip Кстати ты бэмчик свой замерял? |
Неа, доступа к инструменту нормальному не имею,
раньше был такой знакомец, но чота он давно пропал с горизонта, а так то было интересно,
максимум что могу, это снять спидометр на камеру и разогнаться 0-200 но спидометры привирают, единственно боль менее точный результат при таком способе получается это замер разгона 100-200.
Padonak
27 March 2018mobile
ShikoNet:
|
Производитель то не этой дворовой фигней меряет. На профессиональных приборах на вход идут данные GPS, данные акселерометров, данные с колес автомобиля и все это обсчитывается математикой и потом уже выдается итоговый результат. И производит это производитель на трассе, когда колеса машины прогреты до рабочих температур, с одним водителем и литрами 15 в баке, так как ему интересно выдать лучший результат. Но обвинять производителя не стоит, что машина не едет, так как его бы по судам затаскали, если бы доказали обратное. Но пока никто не доказал. И по холодному асфальту мерить разгон это нечто, там шины через раз цепляли, да еще наверно и зимние (температура +5), а если не зимние, то они были дубовые шо пипец. Температура колес в разогретом состоянии от 50 градусов и выше. Воткни себе датчики давления те которые показывают температуру и ты удивишься как сильно меняется температура колес и как быстро она падает, особенно зимой. |
Тоесть ты веришь в стингера? Ну подождем лета и посмотоим снова на замеры этой "дворовой фигней"