Фокусоводы Таганрога

Список "Фокусников" г. Таганрог:
(Сделано на Примере Ростовского Списка maks_ka)

Х888СС/61, FF1 5НВ, 1.6 Comfort, Diamond White - dima_spider
Х864ХК/61, FF1 5НВ, 1.6 Comfort, Diamond White - Юля864-авто передано Родителям.
Х880УМ/61, FF2 Sedan, 1.6 Ghia, Moondust Silver - focus880 - Передано Жене
T500УХ/61, FF2 Sedan, 1.8 Trend, Sea Grey - Romanich
К555УХ/61, FF2 Sedan, 1.8 Trend, Moondust Silver - Valki
Е300НР/61, FF2 Sedan, 2.0AT Ghia, Tonic - AlexSk
К570ХЕ/61, FF2 Sedan, 2.0AT Ghia, Moondust Silver - TAGAN
Т655СК/61, FF2 5HB, 2.0 Ghia, Panter Black - Т655СК
Е551ХУ/61, FF2 Sedan, 1.6 Ghia SE, Moondust Silver - Zaki
С242ОН/61, FF2 Sedan, 1.6(115) Trend, Sea Grey - s_l За рулем в основном Отец
У866ХУ/61, FF2 Sedan, 1.6(115) Ghia SE, Panter Black - ALexSV
У497ХМ/61, FF2 Sedan, 1.8 SE, Moondust Silver - DIVAN
У526ОО/61, FF2 5HB, 1.4 Comfort, Moondust Silver - Alexci4
Х045ВР/161, FF2-08 5HB, 1.6(115) Comfort, Frozen White - Mихей
С727АС/161, FF2-08 5НВ, 1.8 Ghia, Panter Black - Beck_tgn
Х041ХХ/61, FF2-08 Sedan, 1.8 SE, Moondust Silver - Mioko
E020ЕВ/161, FF С-MAX-08, 1.8 SE, Frozen White - Driver1970
Н183ЕМ/161, FF2 Sedan, 1.6, Panther Black - PNC_OLEG
К366КВ/161, FF2 5HB, 1.6 Trend, Aquarius - klimenkalexx.67
C520HA/161, FF2 ST, Electric Orange - Mamonoff
Т718HA/161, FF2 5HB, 1.6(115) Ghia, Moondust Silver - KILL_RC
К883НО/161, FF3 5HB, Frozen White - Deadnumber
Е046НУ/161, FF3 5HB, 1.6 (125) Тrend, Lunar Sky - FloydP
Н652МР/161, FF1 5d Vagon, 1.6, Diamond White - JohnR-49
Х947ХК/61, FF2 Sedan, 1.8 Trend, Moondust Silver - BlackDragon888
Т742ЕК/161, FF2, 5HB, 1.6(100), Comfort, Blazer Blue - FOCUSnik161
К750НО/161, FF2, 5HB, 2.0, Ghia, "Светло-серо-голубой" - Tema8820
Р309КН/161, FF1, Sedan, 2.0 MT ZTS, Metropolis Blue - Игорь161
О773НН/161, FF1, Vagon, 1.8, Blue - malunin
Т902НК/161, FF2-08 5HB, 1.8 Ghia, Panther Black - disket
Таганрог, встречи, общение

dima_spider
22 December 2006

Фокусоводы Таганрога
232,9K
views
133
members
2,4K
dima_spider
17 July 2009

Mихей
Отлично! Нас хотя бы 3е будет шучу...явно больше
Beck_tgn
Ну так У меня тоже столько сообщений не за год

По поводу сбора Высказались:
dima_spider
Beck_tgn
Mихей
LexXxuS
Romanich
Vadik
LexXxuS
17 July 2009

Да ребята, доброго всем времени суток... я, к сожалению, или к радости, никуда не уехал, поэтому на фокусировке буду!
Поскольку выходной и погодка вроде располагает - предлагаю потом бабахнуть на море, в Рожок или Петрушино... или еще куда, кто местный - подсказывайте, если есть желание!
dima_spider
18 July 2009

LexXxuS
Ну наверное у Beck_tgn есть опыт на Петрушанских пляжах. Там говорят относительно неплохо
У меня тоже на спуске неплохо. но говорят там будет по-лучше.
Единственное что могу сказзать что у меня тут есть место где нало идти до нормальной глубины пол дня а есть там где относительно сразу глыбоко, ну не то чтобы очень прям но не идти пол дня
LexXxuS
18 July 2009

Ну-ну, что решаем? Я за! В Петрушино знаю, как попасть на пляж, вобщем-то относительно Таганрога лучше, в Рожок... имхо далекова-то
Beck_tgn
19 July 2009

Ну на Петрушино к морю спуститься сейчас негде. Перегородили, сделали частный пляж. Но я знаю место где можно оставить машины наверху (30 м. от моря) и отдохнуть вдали от основной массы пляжников. Песочек там хороший, но берег прямо возле моря грязный. До глубины как на центральном пляже идти. Примерно так

Кстати если в Петрушино - то можно пробить тему шашлыка. У меня на даче хороший мангал)) Боюсь только что сама дача всех не вместит, поэтому есть вариант посидеть на пляже, а пожарить шашлык и принять душ можно у меня. Как вариант))
LexXxuS
19 July 2009

Как вариант, если надумаем - смотря от массы народа - у меня есть разборный мангальчик и шампура, и если память не изменяет - дрова на работе - шашлык уже маринованный всегда можно купить в Вестере... вобщем я уже проснулся надо машинку помыть к фокусировке.
Loka-R
21 July 2009

Таганрог! А где же обещанные фото с фокусировки?
Beck_tgn
25 July 2009

Фото конца фокусировки в Таганроге. Остальные фотографии у dima_spider, но у него сейчас проблемы с интернетом.
posted image
_mini_me_
26 July 2009

Вот о чем я подумала, когда посмотрела на фото: Бедный Стас, ему места на лавочке не хватило!!!
_bleak_
26 July 2009

_mini_me_
ага бедный обижали там его нет что б взять его на ручки
Паладайн
26 July 2009

Да прижать к груди
_mini_me_
27 July 2009

_bleak_

Я же хрупкая женщина! Это меня надо на ручки!

Паладайн

Может еще грудью покормить?!!!
SP..D
27 July 2009

_mini_me_
самая лучшая грудь - это колбаса
_mini_me_
27 July 2009

SP..D
моя вроде на колбасу не похожа
Паладайн
27 July 2009

_mini_me_
Ну не знаю ... я не видел это раз

SP''D
Во вторых мне нравиться грудь, мягко говорят более округлой формы чем колбаса

В третьих на вкус и цвет ...
PNC_OLEG
28 July 2009

LexXxuS:

Ну-ну, что решаем? Я за! В Петрушино знаю, как попасть на пляж, вобщем-то относительно Таганрога лучше, в Рожок... имхо далекова-то

В рожке лучше чем на Петрушино, 30 км, делов-то.

Кстате подскажите где в таганроге лучше поменять масло и фильтры(не хочу в ростов на ТО ехать)?
ra61
28 July 2009

ну где же фотки с йфокусировки???
Maxie
28 July 2009

А кто нибудь что знает слышал,кто знает такие группы из Таганрога как ILLIDIANCE и Superior Tears Of Negative?
Паладайн
29 July 2009

Во как серьезно нас интересует культурная жизнь города, который планировался как столица Российской Империи )))
PNC_OLEG
29 July 2009

Maxie:

А кто нибудь что знает слышал,кто знает такие группы из Таганрога как ILLIDIANCE и Superior Tears Of Negative?

я знаю ту что у меня в подписи)))
dima_spider
29 July 2009

PNC_OLEG
Если Гарантия уже закончилась то можно менять смело самому ну или в стороннем сервисе.
Я лично еще долго катался в лигу на ТО(до его подорожания для ФФ1), менял правда там чисто Масло, т.к. уж очень нравилось то что заливают...да и цена за работы проводимые нравилась.
Сейчас все делаю самостоятельно но с использованием оригинальных запчастей и расходных материалов!
Beck_tgn
29 July 2009

dima_spider, где фотки???
dima_spider
30 July 2009

Beck_tgn
Легче тебе их просто на Флэшке передать, чтоб ты их Выложил! У меня сейчас только ОТСТОЙНЫЙ ИНЕТ через GPRS MTS!
Beck_tgn
30 July 2009

dima_spider
ну так возьми их с собой когда будешь в городе и просто набери меня
PNC_OLEG
30 July 2009

dima_spider:

PNC_OLEG
Если Гарантия уже закончилась то можно менять смело самому ну или в стороннем сервисе.
Я лично еще долго катался в лигу на ТО(до его подорожания для ФФ1), менял правда там чисто Масло, т.к. уж очень нравилось то что заливают...да и цена за работы проводимые нравилась.
Сейчас все делаю самостоятельно но с использованием оригинальных запчастей и расходных материалов!

Да гарантия закончилась, вот теперь и думаю может в таганроге где нормально фордами занимаются. Узнал в автолиге льют полусинтетику, что то мне это не понравилось, я в матиз и то Мобил синтетику лью! А вы какое масло заливаете?
CAA
30 July 2009

Так! Таганрог! Где фотки???
dima_spider
30 July 2009

PNC_OLEG
Вот как я уже говорил ранее всегда до этого момента(сейчас 166000км) ездил в Лигу на замену.
Сейчас взял себе в Лиге тоже самое масло что они заливают - Ford Formula F(ранее лил Formula E).
Так же выяснилось что это полусинтетика, ранее я думал что все же этот Синтетика.
Но основательно был доволен и Формулой Е. Парвда не так давно вставал вопрос о замене на что либюо другое, но все остановился на родном маслице.

В Таганроге даже не скажу кто этим "Хорошо" занимается. В приницпе нет ничяего сложного, но если нет на самостоятельную замену времени тогда понятное дело в сервис.
В Митсу центре делатиь нечего, т.к. один из знакомых сейчас собирается в Лиге договаривать о замене масла на свою Цедию, В Митсу выходит дороже
Можно попробывать Спросить в центре на Дзержинского напротив ЮЗЭС, там один из Лучших Сход-Развалов в городе делают. Так же я там делал замену масла но на другие авто и было это достаточно давно.
Можно так же присмотреться к Автоцентру Автомедона.
96321
31 July 2009

ТОВАРИЩИ ! HELP!
В ГОРОД ВАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ С ВИЗИТОМ ОФИЦИАЛЬНЫМ 2 ДАМОЧКИ ИЗ СТОЛЬНОГО ГРАДА ПРИЕДУТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ. ТАКИ МОЖЕТ КТО ПОСОВЕТУЕТ ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ ИМ В КАКОЙ ГОСТИНИЦЕ ПРИЛИЧНОЙ,ЧТОБ ИЗ РОСТОВА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ ВОЗИТЬ ИХ. И ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ИХ УЖИНАТЬ ПО-ПРИЛИЧНЕЙ.
СПАСИБО!
dima_spider
31 July 2009

beda
Насколько я знаю все же самая приличная гостиница про которую вспоминают это гостиница Таганрог, та что на ул. Дзержинского около комплекса НЕО.
Заодно рядом есть и Кинотеатр и много всего
LexXxuS
31 July 2009

По многочисленным просьбам, сливаю фото с фокусировки в Таганроге, с 19 июля 2009 года.
Прошу прощения за качество... кто мне может объяснить, как уместить нормальное качество фото в 100 k ???

Maxie:

ILLIDIANCE знаю... глава группы мой друг, учились вместе.
posted image

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up