egnagon
Это есть в договоре.
И за передачу управления другому лицу тоже нехилые штрафы и т.п.
каршеринг, аренда авто, carsharing, делимобиль, белка, anytime, youdrive, car5, аренда автомобиля, аренда |
цитата: |
Я тут тупанул - брал Фиесту у Белки |
Девушка - ну, аренда завершена, теперь эта наша проблема Ваша, так ваша, подумал я и пошел домой... |
Да уж, ведь у Белки все Мерины обычно берут))) |
Krendell: |
А есть понимание, что будет, если забронировавший товарищ не обнаружит доков в бардачке, например? |
И еще, мне так и непонятно. Завершил аренду, ушел... а тачку поцарапает кто-нить. Придет следующий, сфоткает повреждения. Как потом быть? |
Vortex: |
Все сидушки прожженные |
Ну, как бы перед тем как начать свою аренду, я тоже делал осмотр. |
Ну, как бы перед тем как начать свою аренду, я тоже делал осмотр. Кстати, не обнаружил запаски, инструментов, колпаков на колесах, задних подголовников. Все сидушки прожженные, задолбался все фоткать |
NolloN: |
Krendell А можно фоткать по завершению аренды, не? В смысле не "для себя", а с отправкой оператору каршеринга. |
задачи то нет с невиновного денег снять.. |
контора сначала должна заявить убыток в СК |
NolloN: |
Т.е. полиса от СК никакого нет, просто часть выручки идет в некий собственный "страховой фонд" из которого покрываются убытки от повреждений. С парком в сотни или тысячи автомобилей это может быть оправданно. |
Правила добровольного комбинированного страхования транспортных средств 1. Общие положения 1.1. Настоящие Правила приняты в соответствии с действующим законодательством РФ о страховании и содержат стандартные условия, на которых Общество с ограниченной ответственностью «Группа Ренессанс Страхование» заключает договоры страхования транспортных средств и/или страхования иных имущественных интересов, связанных с использованием транспортных средств с юридическими лицами любой организационно- правовой формы, индивидуальными предпринимателями, дееспособными физическими лицами, владеющими транспортными средствами на основании, предусмотренном законом, иным правовым актом или договором. |
Страшно представить, что нас всех ждёт через очередные 20 лет... |
diamond: |
http://www.youtube.com/watch?v=3VnPBCVvvd8 |
А я вчера первый раз прокатился, попробовал делимобиль! Осмотрел её снаружи, передний бампер битый и салон загаженный.. Особенно заднее сиденье, такое впечатление по нему ногами прыгали... Я конечно понимаю, не моё-не жалко, но не до такой же степени... Что у людей в головах?! |
Сильно кого-то потревожило видео: |
NolloN Да не похоже, вроде... Уж слишком изящно, 24-го зарегился, несколько нейтральных сообщений, а сегодня под вечер рекламу? |