Протусовались мы на пляже почти до вечера, сходил поели, и с нами сходили, пошли в магазин, и они тоже пошли, выявили 2 точно, ибо видели их в утренним опеле, и двух под вопросом... собрались и поехали в Будву, выезжаем и с дальней стоянки за мной Опель уже знакомый и в придачу ещё гольф, и тут я думаю, если они играют, то и мне не грех, резанул пару машин, выскочил под желтый и понёсся на все 200 лошадей, надо сказать, что ребята не особа парясь, сигналя в гудки повернули за мной на красный, но я к этому моменту обогнал два больших автобуса и ушёл в тунель, а там две полосы и поток идёт, им не обогнать их, я уехал, нашёл какие-то баки помойные, мы спрятались, они проехали, видимо торопились не заметили, хотя встали мы на славу. Вот так мы оторвались и получили несколько часов свободы, но всё равно ехать к апартам, машины он после вчерашнего не ставят рядом, теперь молодые люди стоят на углах, в тени деревьев. Приехали, переоделись помылись, номера одной машины были и фото, а второй нет. Настроение было хорошое решили доехать до старого города, конечно же в сопровождение обоих машин, начали движение. В лучших традициях голивудского кино, подъехав к джадранскому пути, это местный пороспект, я проехал на закончившийся зелёный, специально притормаживал, ближайшая машина была за две машины за мной, и конечно обычные люди остановились, а они хоть и ломанулись на встречку, но не смогли проехать, кинули машину сразу в каком-то дворе и побежали через дворы, дальше, забежали в ресторан, поднялись га второй этаж террасу, сели пить чай и есть пасту
вообщем игра начала нравится. Через полчаса, нас нашли, в этот раз, я был приятно поражён, пара он и она сели напротив, я не обратил бы внимание, но пошёл на первый этаж в сортир, а там эти уже сидят
поднялся решил осмотреться, они же любят нас видеть, и тут мне бросилось в глаза сумка открытая на столе дамская посередине, как то не очень удобно, там шарф сверху, и объектив камеры, я помахал рукой, так как он и она сидели к нам спиной и пиши бутылку колы на двоих всё то время, видать денег им на рестораны не выдают... потом мы побегали от них в старом городе, но они устали и просто встали на выходе, а потом я не мог найти свою машину
дальше ещё раз устроили гонки по городу, но они лучше меня его знают, и всегда ловили, только один раз я видел что они смутились, когда я по кругу нарезал три раза и им пришлось съехал на разные ответвления, а я выбрал свободное и ломанулся, но всё равно, они меня постоянно нагоняют... в итоге вернулись домой, где нас зафиксировали и все растворились.