Альтернатива ffclub Новосибирск

18 years ago

Так как народ в Новосибирске ультра активный по поводу создания странички решил поделится своим опытом и спросить у других.
Однажды в Июне случилась беда, стукнул я своего Федю вот и занялся мониторингом рынка
Нашел три конторы:
1. Автоленд, (оф. дилер) Богдана Хмельницкого 101 т. 272-20-00 (Ав)
2. Exist, Ядринцевская, 53 (НАРХОЗ) т. 224-05-05 (Ex)
3. Еврозапчасти, Петухова, 35-17 т. 275-57-30 (Евр) ну очень ленивые
А теперь собственно что искал:
1. Капот 9800р. в Ав, 7500р. в Ех
2. Блокфара лев 6200р. Ав, 3700р. Евр
3. фальш решотка радиатора 3200 Ав 1200 Ех
4. лобовое стекло (без подогрева) 5500 в Ав, 4500 в Ex
5. Молдинг стекла 2200 в Ав, 1800 в Ex
и еще по мелочи брал все, кроме фары, В Existe
По доставке
Exist мелочь от 3 дн. крупный от 7дн, правда стокло везли месяц два первых разбили по дороге третье довезли
Автоленд если нет в наличае от 2х недель
Еврозапчасти от 14 дн
Очень интересует кто где обслуживается, кроме Автоленда, так как когда брал Федю у него месяц гарантии остался смысл ехать в Автоленд менять масло оказалось что на сливной пробке шлицы сорваны вот

DmitriyCH
19 December 2006

Альтернатива ffclub Новосибирск
13,6K
views
26
members
315
Romeo_Nsk
24 May 2007

Уважаемые ФОРДовладельцы и ФОРДовладелицы,
начинаем собирать вопросы к Автоленду.
Создана отдельная ветка. Результаты о звонке сообщу туда же. Вопрос к Автоленду

встретим ФОКУСовода: Новосибирск Респект. ???
Milisssa
24 May 2007

"Уважаемые фордовладельцы и фордовладелицы":)))..по поводу открытия Некоммерческой организации отдельная тема на:
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=S...=0#entry1571642
dar54
24 May 2007

Romeo_Nsk:

Бейджики - это организационный вопрос, его, как и пленку-монтажку, каждый сам себе не купить. Не принесешь - не оденешь, здесь такое не работает. 30 штук я думаю можно осилить. Хотя бы на 5-х если разделить, по 5 рублей с каждого. мелочь а приятно ))

Да не вопрос, можно и купить бейджи на всех, готов поучаствовать в этом... А вот майка с ником - вот это было бы здорово!

Да, кстати, съездили вы на профессиональную наклейку наклеек?
Romeo_Nsk
24 May 2007

dar54
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1567039 раздел Атрибутика.
dar54
24 May 2007

Евгешка
Евгешка:

В принципе я могу...  Все атрибуты нормального делового человека имеются  (ву смысле пиджаки-галстуки)   Могу даже в форме прокурорской приехать 

В прокурорской во второй раз приедешь, если в первый не договоримся по-хорошему...
Евгешка
24 May 2007

Romeo_Nsk

Ром, мне похоже на следующей неделе придется уехать в коммандировку... на неделю-полторы... Когда планируется визит в Автоленд???
Romeo_Nsk
24 May 2007

Евгешка
Вопросы к Автоленду вынес в: Вопрос к Автоленду
Повторю: Савчук попросил позвонить ему в понедельник утром.
Больше информации нет.
Парфюмер
24 May 2007

Romeo_Nsk
1. Romeo_Nsk
2.
3.
4.
Запишити меня, я тоже хочу поехать на переговоры с автолендом, знаю даже некоторых людей от туда. причем неплохо.

На развитие взносы можно уже делать, лично я ГОТОВ!!!
Bronter
28 May 2007

Парфюмер
Готовы я думаю многие только кто этим вопросом заниматься будет? Я имею ввиду не всё же на Рому вешать! И потом надо как-то обсудить по сколько скидываться что делать с нежелающими и т.п. Так что надо пока подождать.
Romeo_Nsk
28 May 2007

Bronter
Ты более чем прав, я конечно тремя руками за ФФКлуб, но жить в нем я тоже всегда не могу
Финансовый вопрос лучше доверить девушке. у меня стиреоти какой-то, что бухгалтерией лучше девушки занимаются...
02.06 готов услышать и поговорить об инициативе других участников клуба по другим важным вопросам!
Bronter
28 May 2007

Более того, для облегчения жизни Романа предлагаю завести ветку в которой каждый может отписаться кто и чем не против заняться в нашем клубе, я имею ввиду добровольно кто-то предлагает свою кандидатуру на определённый пост. Например: Я не против быть модератором, но чаще чем два раза в неделю (вторник, четверг с 15:00 до 18:00) не смогу модерировать, так же не против заняться атрибутикой. Кто ещё что может взять на себя?
Romeo_Nsk
28 May 2007

Автоленд. Делегация. Встреча с директором - отпишитесь кто поедет!!!

Атрибутика - с удовольствием передам!
Парфюмер
28 May 2007

Я думаю, что разграничение полномочий хорошо будет обсудить на второй фордовке
Romeo_Nsk
28 May 2007

Парфюмер
ты будешь ответв. за любую суету! Всяко!
Да, ты прав, там и обсудим.
Romeo_Nsk
28 May 2007

Операция "Кортеж"
demon_Nsk
31 May 2007

Romeo_Nsk
Мы вот над красноярцами поплакали. Я томскую ветку почитал, прослезился. А у нас самих то наверное 10 пишет постоянно и все. Новые то никто практически не приходит. 2 интресно кто нибудь новый приедет?
dar54
31 May 2007

Между прочим томская ветка живет гораздо дольше наших - с января 2006 тянут ребята. А у нас зато уже с десяток новых за это время появилось... Насчет новичков и в самом деле интересно посмотреть - после взрывного роста 19.05 и покатушках 26.05 какая будет динамика роста?
Romeo_Nsk
31 May 2007

http://www.autonsk.info/forum/viewforum.php?f=212

Теперь этот сайт является нашим информационным партнером, и у нас там есть отдельный подфорум, где мы НЕ будем тусоваться, а только обсуждать анонсы и межклубные мероприятия.

Для чего это?
Чтобы на ForDDraG собрать народ например, или на какое другое мероприятие. Минифутбольчик междуклубами. и т.п.
Bronter
31 May 2007

Зачем так переживать по поводу нашего количества? Догнать и перегнать Москву всё равно не получится! Поэтому на мой взгляд главное чтобы сложилась тёплая дружная компания людей объединённых одной идей, а там к теплу и остальные потянуться. Опять же чем нас больше тем сложнее искать места для встреч Так что всё у нас тип топ!
dar54
31 May 2007

На самом деле слишком бурный рост - негативный фактор. То есть повод сильно обеспокиться тем, что после первой эйфории наступит хаос, и образующийся негатив задушит начинание. легко троим найти объединяющие интересы, а если это 20 человек? а 100? издержки на организацию этой массы превзойдут позитивный эффект, без структуризации (разделения на более мелкие группы) все быстро превратится в толпу и рассыплется.
Romeo_Nsk
31 May 2007

dar54
согласен с тобой
поэтому и будем разделять обязанности, взносить взносы, и пр., чтобы все держать в уздах. Мне уже одному все не увезти. сам видишь.
Bronter
31 May 2007

Romeo_Nsk
dar54
Сегодня и пообщаемся на эту тему. Может быть и такой вариант разделение клуба на мелкие подгруппы например: Кому за.. или там Кому по... или Гонщеги и пр..
demon_Nsk
31 May 2007

В общем то я со всеми согласен. За москвой гнаться никто и не собирается. Но здесь идет разговор о том, что мы ходим договариваться о спец условиях и скидках. А для этого желательно побольше народа.

Самая массовая будет Кому всё по...
dar54
31 May 2007

D
demon_Nsk:

Самая массовая будет Кому всё по...

а туда автоматом будем зачислять всех, не записавшихся в иные секции...
Bronter
31 May 2007

Я вот смотрю кто сейчес на форуме и вижу оди и те же лица, таким образом не думаю чтобы вскором времени пришлось бы разделять, точнее разделим так: АКтивисты и Те кому по...
Romeo_Nsk
31 May 2007

предлагаю это все-таки сегодня обсудить при встрече. не нужны в форуме ноты, коими прошиты форумы Красноярска и Томска.
Bronter
31 May 2007

Romeo_Nsk
Я думаю, что всем понятно что это лишь шутка. И потом надо же как нить новичков стимулировать к активности? Вот они не захотят относится ко второй группе и начнут может быть сами какие идеи предлагать! И будет у нас плюрализм мнений и зацветёт у нас демократия и не придут американские солдаты учить нас демократическим основам
dar54
31 May 2007

Эк тебя занесло, Толя! помнишь анекдот - "Э, бобёр, ты чего? выдыхай уже!"
Romeo_Nsk
31 May 2007

ребят, всего была одна фордовка, был бы модером - вырезал бы посты нафиг такие, вот честно, без обид. сами, думаю, понимаете почему.

Лучше сюда сходите:
http://gorod54.ru/?newsid=2793

УРА!!!есть первый запуск в прессе! хоть и такой..

клюнули таки на зазывные строки в моем сообщении...Первая встреча в истории города... ... а работает!
Bronter
31 May 2007

Рома ссылка не работает почему-то мож адрес не тот? я даже на сайт зайти не могу. Выложи тут статейку плс.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов