Так как народ в Новосибирске ультра активный по поводу создания странички решил поделится своим опытом и спросить у других.
Однажды в Июне случилась беда, стукнул я своего Федю вот и занялся мониторингом рынка
Нашел три конторы:
1. Автоленд, (оф. дилер) Богдана Хмельницкого 101 т. 272-20-00 (Ав)
2. Exist, Ядринцевская, 53 (НАРХОЗ) т. 224-05-05 (Ex)
3. Еврозапчасти, Петухова, 35-17 т. 275-57-30 (Евр) ну очень ленивые
А теперь собственно что искал:
1. Капот 9800р. в Ав, 7500р. в Ех
2. Блокфара лев 6200р. Ав, 3700р. Евр
3. фальш решотка радиатора 3200 Ав 1200 Ех
4. лобовое стекло (без подогрева) 5500 в Ав, 4500 в Ex
5. Молдинг стекла 2200 в Ав, 1800 в Ex
и еще по мелочи брал все, кроме фары, В Existe
По доставке
Exist мелочь от 3 дн. крупный от 7дн, правда стокло везли месяц два первых разбили по дороге третье довезли
Автоленд если нет в наличае от 2х недель
Еврозапчасти от 14 дн
Очень интересует кто где обслуживается, кроме Автоленда, так как когда брал Федю у него месяц гарантии остался смысл ехать в Автоленд менять масло оказалось что на сливной пробке шлицы сорваны вот
DmitriyCH
19 December 2006
Альтернатива ffclub Новосибирск
Maxxпро юр.лицо предлагаю здесь обсудить, чтобы отдельную тему пока на это не создавать.
если честно, плюсов маловато
, даже если стоит оно 1000р, собрать с членов клуба по 100р. будет проблематично
Хотя, я бы половину оплатил за такое
тем итого получилось несколько, но так оно и должно было быть.
Новосибирск. отчет о 19.05
Отчет о 19.05Новосибирск. 02.06 Драг в Толмачево
ForDDraG 3, 15.07.07Новосибирск. 09.06 Минифутбол
Клубный футболНовосибирск. Боулинг
20.06 Чемпионат по БоулингуНовосибирск. Скидки
Скидки по клубным картамНовосибирск. Мисс-ФФКлуб
Мисс ФФКлуб-НовосибирскНовосибирск. Встречи на дорогах
Регистрируемся.Новосибирск. Атрибутика
АтрибутикаНовосибирск. Стрит челленж
Стрит челленжНовосибирск. Создание сайта клуба
Создание сайта клуба
Всем привет. Я был с Canon EOS350. Сейчас сливаю фотки на photofile.ru. Как только закончу - скину данные как туда попасть.
Будут два варинта альбома 1) оригенал 2)маленькие(у кого"туго"с инетом)
скинь для меня специально file.risp.ru - там бесплатно и закачка и скачка если у тебя Вэбстрём. с fotofile все качать тяжко.
1)хттп://photofile.ru/users/denis_nsk/2712174/
2)хттп://photofile.ru/users/denis_nsk/2712392/
Фотки под паролем. Пароль могу выслать я или Роман - пишите в личку.
Ок, Роман, special for you, я тебе залью.
Посмотрите на единомышленников из Всеволжска!!! Думаю, что мы в следующий раз на шашлык выдвинемси не меньшей братией
Фордовка во Всеволжске 19.05.2007 г.
http://update.m-style.su/netman/m/index.htm
нас собиралось около 20-и, и это в первый раз. их 40-к.
Догнать и перегнать, господа!))
заметил кстати у них бейджики - тоже тема, напечатать их хотя бы черно белыми и ручкой вписывать ник и имя, чтобы никто никого не перепутал, да и новеньким легче было. сделать надо будет также и нам.
Пароль с фоток снят по просьбе Романа.
Ром, я попробую выложить еще раз на обменник, что-то вчера не получилось.
я вот тут подумал, как сделают ветку Новосибирск, создать Общение с Автолендом. и туда привелчь и сервис менов и администрацию - пусть общаются с народом!!
Как идея?
еще куплю-продам сделать надо будет...всяко..
"я вот тут подумал, как сделают ветку Новосибирск, создать Общение с Автолендом. и туда привелчь и сервис менов и администрацию - пусть общаются с народом!!" - я тоже об этом думала..мне тоже кажется идея хорошая, только вот согласится ли автоленд, еще хорошо бы если бы, например, при продаже форда, они маленький буклетик "про нас" с указанием адреса сайта клуба давали:)) А про "куплю-продам" это обязательно!
буклетик как-то сложно. Автоленд согласится, по крайней мере должен, попробую сюда, в эту ветку, их главного IT-шника для начала привлечь.
Буклетик при продаже - это уже надо лично с ними переговоры вести, и не мне одному, лучше троим туда подъезжать и с Сергеем Аркадьевичем Савчуком (директор) разговаривать. Думаю, т.к. у него был тоже фокус, то идею одобрит, может и сам вольется)))
Romeo_NskНа мой взгляд, общение с Автолендом лучше вынести в раздел будущего сайта (когда и если
он появится) - трудно рассчитывать, что менеджеры и тем более администрация самого крупного (и, пожалуй, самого безразличного к проблемам клиентов) автодилера Н-ска подтянется сюда, на форум...
А вот специальный сайт сообщества потребителей - это уже более серъезная заявка. IMHO.
Если заметили, то на Краснодарском ffclub есть разница между членами и участниками клуба,
администратор Краснодара ffclub пишет:
Член клуба - это активные участники, т.е. те, кто приезжает на фокусировки, помогают всячески клубу, а также стараются сдавать взносы.
Благодаря взносам я делаю всяческие предоплаты, а это очень удобно для всех, также заказываю атрибутику, членам клуба она достается по себестоимости. 300 руб в год это не слишком напряжно и в принципе все за эту идею, проблем с этим нет.
У нас получается пока все автивные участники
причем бесплатно!))
И это по-своему правильно!
Пока нет организационной формы (хотя бы и неформализованной) - коммунистический принцип: "от каждого по способностям, каждому по потребности". А потом можно и членский взнос ввести. И ежегодный (ежеквартальный) отчет об использовании финансовых средств
Насчет взносов согласен. Со временем все равно сформируется определенное ядро участников, остальные будут то появляться то исчезать. А развитие без вложения финансов мне кажется невозможно.
Новосибирск. доработка авто:
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=ST&f=24&t=57287 оргвзносы будут с новеньких но минимум через полгода. когда движение наберет обороты.
Кто-нибудь не желает съездить в Автоленд, побеседовать про их участие в нашем форуме, про скидки и прочее?
Надо двое-трое представительных людей. Сформируем делегацию - позвоню, назначу встречу.
1. Romeo_Nsk
2.
3.
4.
Romeo_Nsk:
|
Кто-нибудь не желает съездить в Автоленд, побеседовать про их участие в нашем форуме, про скидки и прочее? Надо двое-трое представительных людей. Сформируем делегацию - позвоню, назначу встречу.
1. Romeo_Nsk 2. 3. 4. |
В принципе я могу... Все атрибуты нормального делового человека имеются (ву смысле пиджаки-галстуки)
Могу даже в форме прокурорской приехать
Кстати в Мондео клубе вот такие бэджи...
Взносы обязательно будут, только вот в каком размере..эт вопрос. Если все таки будем оформяться (цена вопроса по открытию будет известна через час где то)
Про съездить в автоленд я не против, но..мне кажется что лучше когда мужчины, как то более представительнее
)
Бэйджики ...можно что то подобное, надо подумать:)))
В автоленд я тоже могу поехать. записывай
Команда в Автоленд:
1. Romeo_Nsk
2. Евгешка
3. Demon_Nsk
4.
Бейджик прикрепил
просто печатаю много их на простой бумаге и на фордовке каждый подписывает свой. Ручка у меня есть
Затем, да даже уже и сейчас, постоянные участники могут сами сделать себе и распечатать.
Креплений для таких бумаже я думаю купить, кто согласен скинуться на такую мелочь? бесплатно за свой счет руки не очень тянутся!
DenisGгде фото?
Ребята, т.к. многи подписаны только на эту ветвь, то буду сюда иногда дублировать. Сейчас идет активное обсуждение Драга в ночи, здесь:
ForDDraG 3, 15.07.07. Это мини-фордовка. Будут и другие авто.
кстати по автоленду, рекомендую
Евгешка и
demon_Nsk внимательно прочитать со всеми подвложенными форумами, ну или хотя бы пролистать:
Встречи с дилером. Задай свой вопрос оф. дилеруПравильно организовано. Также надо сделать. Или даже лучше!!!
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1531381 + еще один ниже через один.
полезная информация о дифференциации активных и не активных. а также о спекуляции внутри и рядом с клубом. а еще об атрибутике и "Би-Би, Фа-Фа".
Romeo_Nsk:
|
Команда в Автоленд: 1. Romeo_Nsk 2. Евгешка 3. Demon_Nsk 4. |
Записывай и меня в переговорщики
Но сразу уточню по времени - в пн. и вт. с утра, скорее всего, я занят. Остальное время - определим по факту. Надо будет заранее собраться, выработать позицию.
Romeo_Nsk:
|
Креплений для таких бумаже я думаю купить, кто согласен скинуться на такую мелочь? бесплатно за свой счет руки не очень тянутся! |
Насчет бейджиков - пластмасски с крокодильчиком каждый сам себе может купить - они стоят копейку и продаются в каждом канцелярском магазине... Не стоит заморачиваться, по-моему, насчет организованной закупки.
Romeo_NskЯ тоже не против съездить в автолэнд. Так что если что звони.
Про оргвзносы только за! Нада тогда ещё партбилет какой-нить придумать
Bronter партбилет - это клубная карта, которая стоит 150р.
НО!!! орг.взонсы они стали собирать спустя около
8 месяцев после основания.
В Автоленд команда набралась.
1. Romeo_Nsk 2. Евгешка 3. Demon_Nsk 4. Bronter. 5. Dar54.
Так что даже если Автоленд скажет одно время, то трое по-любому смогут. Я вообще бы в субботу хотел.
Dar54 Позицию выработать - абсолютно верно, соберемся за 30 минут до встречи и обсудим. Если будет после драга, то на драге еще можно поговорить.
Бейджики - это организационный вопрос, его, как и пленку-монтажку, каждый сам себе не купить. Не принесешь - не оденешь, здесь такое не работает. 30 штук я думаю можно осилить. Хотя бы на 5-х если разделить, по 5 рублей с каждого. мелочь
а приятно ))
Каждый сам себе, если хочет, может и красивый-дорогой купить и на принтере напечатать - это уже дело каждого, креатиф!
Ну в общем, в автоленд звоню сегодня тогда, в 17:00.
Romeo_Nsk
Рома как тогда будем заказывать эти самые карты? Каждый сам себе или всё-таки централизовано? Как позвонишь в лэнд отзвонись.
карты брать надо ТОЛЬКО после того, как в разделе Новосибирск. Скидки появится достаточное количество компаний ( в самом верху) у которых мы съездием и оформим скидку, пока их там 3-4 - стоит ради такого количества делать карту? нет!
Сервис - надо? да!
Шины - надо? да!
На ФОРДовке тогда формируем список компаний - распределяем кто в какие поедет за скидками, суммируем скидки, а уже потом карты.
Romeo_Nsk
Рома ты думаешь 30 минут хватит? Прелагаю тогда сразу здесь обсудить список вопросов которые будем обсуждать на встрече с лэндом по мимо скидок членам клуба. Мне вот например очень интересно:
Насколько законно, что владельцу не разрешается присутсвовать при ремонте и ТО (это правдо больше не автолэнду а к присутствующим юристам)?
Так же хотел бы узнать какие мероприятия автолэнд собирается проводить чтобы убрать очереди на ТО и на ремонт?
Почему запасных частей почти никогда нет в наличае? И как эту проблему они собираются решать, а самое главное когда?
Планируют ли они всё-таки сделать нормальную парковку?
Будет ли всё-таки открыт второй автолэнд в городе, если да то когда?
Какие сервисы будут там, я имею ввиду будут ли там делать кузовной и прочие негарантийный ремонты, или только плановые ТО?