Отдых и путешествия Архангельских фокусников

Извините за сбитую тему, на я обещал Ivan-ko отчет об Абхазии.

цитата:

Ехать в Абхазию на машине народ больше отговаривает, так что жду подробного отчёта: Как съездил скока бензина потратил, с кем ехал, где остановился, скока платил и т.д. Интересно буквально всё.

[QUOTE]

Ivan-ko отчет готов, но он объемный. Если его разместить здесь, перескочим на 10 или 11 стр. Как оформить его ссылкой- не знаю и я сразу заряжу его.
отпуск, отдых, путешествие

RealiST
18 May 2006

Отдых и путешествия Архангельских фокусников
274,9K
views
103
members
3K
-sav-
2 September 2012

2

видал, видал,,,, там такие надписи,,,,, и там же камера
Dusk
2 September 2012

1

-sav-
Засмотрись,задумайся и мы тебя оштрафуем за превышения и жди письма от налоговой за год и превышение.Угадай страну по тексту
-sav-
2 September 2012

1

за всю мою поездку пока ни одного письма,,,,,,, отошел от темы
Dusk
2 September 2012

1

-sav-
я получил с Ярославля 1000 рублей влетел в населенный пунк на 120 ти.Знал об этом и получил.Не успел притормозить,писал о том что камеры в ручном режиме работают а не в автоматическом.Знакомый ездил неделей раньше с Тамбовской области два штрафа по 100 рублей получил капец мелочные

как пример из за 100 рублей

http://www.youtube.com/watch?v=SH6i_Dp--XM
GorN70
2 September 2012

1

zyntrady
привет Симбирску Очень милый и добрый город
-BeGeMoT-
2 September 2012

Посмотрим сколько штрафов мне приедет

В ярославской же области вчера налетел похоже, но немного, 300 руб, а может и 100 даже...

Без радар-детектора даже боюсь представить сколько было бы штрафов и писем
-BeGeMoT-
2 September 2012

posted image

Это в Киеве... Фон на плакате как-то неудачно выбран... Специально, может?
OLD-620
2 September 2012

4

posted imageposted imageposted imageposted image

Это тоже Киев. В июле.
Ируся
2 September 2012

2

BitBull
мы через нашу границу (Нехотеевку) провозим нормально. Да и трасса Белгород-Москва хорошая, небольшой участок в Орловской области только на ремонте
Chip95
3 September 2012

1

mefody
GorN70
Отпишусь пока только по дворникам - в Ашане на Ленинградском не было больших щеток . Только 17". Отчет о поездке постараюсь накропать сегодня ночью
zyntrady
3 September 2012

8

GorN70 и все Мы уже в Симбирске, всем привет!
Завтра выезжаем на юга...
posted imageposted image
GorN70
3 September 2012

zyntrady
солнышко вам в спину
-BeGeMoT-
3 September 2012

zyntrady

молодцы... скоро будете в тепле и у моря

так уж нам не хотелось ехать в наш безлетний архангельск с холодными домами

зы: на мане поехали? какие средняя, максимальная скорость и средний расход?
arkhfocus
4 September 2012

6

Всем привет. Я теперь на ПМЖ в Ярославле. Так-что заезжайте в гости.
Chip95
4 September 2012

12

ак вот об ММАС 2012

Стартовали мы в пятницу, в обед. Выехали в 14.00. Дорога в Москву стандартна, особо писать не о чем. Ехали в 4 руки, поэтому планировали заночевать в Переславле-Залеском. Проехав его и выбрав местечко поприятнее, отрубились вдвоем на 3 часа. Проснулись где-то в 7 утра и тронулись к кольцевой. Почитав обзоры с ММАС 2010 было решено оставить машину на перехватывающей парковке и на автосалон попадать на метро. Машину оставили в 50 мерах от станции метро Волокаламская и на выставку попали проехав одну остановку по той же ветке. К Крокус-экспо прибыли за 10 минут до открытия. Купили билет. взяли пару журнальчиков с информацией об выставке и авто. Ну вот и открылись перед нами ворота...

Первый павильон куда мы попали был Субарик. Он особых сюрпризов не сулил... посмотрели, оценили, посидели, обсудили...

пошли дальше... Тут нас ждала премьера - Мазда6. Ну что могу сказать, все премьеры для меня оказались какими-то разочарованием. Не то что машины не понравились, а то что их не дали пощупать. Можно было оценить только визуально внешний вид и если что увидишь через стекла внутри . Про цены и комплектации вообще никто ничего не скажет... тайна, да и почти никто не владеет этой информацией.

Далее перебрались в Хонда. Тут меня ждал приятный сюрприз - Новый CRV. Скажу сразу же - это один из претендентов на следующую покупку. Очень понравился и оставил много хороших впечатлений!
Фото эго почему то не оказалось в моем фотике, но да ладно. Зато я присматривался к Моцикам!!!

Далее шли Вольво и всякие американцы

Далее шел дорогой, но беспутый FIAT Freemont.

Потом были Лексусы - где меня приняли за потенциального покупателя, т.к. как только я к ним зашел, сразу же побежал смотреть и засел надолго в CT 200h. Мне тут и тест драйв предлагали и расхваливали все и вся... ну как обычно - ребята отрабатывали денежки .

Так же полазил в Инфинити (не сильно мне нравятся, но есть довольно интересные экземпляры)

Потом попали в павильон Range Rover-Jaguar. Тут меня ждал мой красавец Evoque. Хотя модель не столь нова, но наш дилер приказал долго жить, так и не показав его в Архангельске. Внешне я его уже видел не раз, но вот внутри - сам не сидел. Он оправдал все мои ожидания на все 100% - я хочу ЕГО! Жаль что дорог безумно. Даже если они и начнут собирать его у нас в стране (есть у них планы локализовать сборку парочки моделей) - вряд ли он подешевеет сильно!!!

Тут силы нас начали покидать и отсутствие завтрака сказалось - мы свернулись и пошли на перекус. Благо все было тут же и по нормальным ценам (всякие представители фаст-фуда).

Далее небольшая подборка фоток

На сегодня пока все... Завтра постараюсь выложить про Баварцев, Форд, Ситроен (очень порадовал), Рено-Лада, Опель ну и еще что там было посмотрю.
Скажу сразу же, аккума в фотике на все не хватило, пришлось на айФон доснимать... фото с него еще не смотрел...
И самое увлекательное - путешествие обратно!!!
mcOrk
4 September 2012

2

Chip95
Вот что мне нравиться в во всех этих автосалонах - так это девочки остальное просто железки...зеленю
XT
4 September 2012

4

arkhfocus
Примите наши поздравления!
Скрытый текст

Все уезжают...
mcOrk
4 September 2012

XT
Че темнишь? давай рассказывай?

цитата:
Все уезжают...

Не все, я еще пока не собираюсь никуда
AlexisN
4 September 2012

Chip95

цитата:
Тут меня ждал мой красавец Evoque... Жаль что дорог безумно.

Максим - какие Ваши годы ?

цитата:
Даже если они и начнут собирать его у нас в стране (есть у них планы локализовать сборку парочки моделей) - вряд ли он подешевеет сильно!!

Есть еще одна метода - заработать/скопить на Мечту

mcOrk:

Chip95
...зеленю 

Это от девочек то ?

BitBull
4 September 2012

arkhfocus
на обратном пути заедем
GorN70
4 September 2012

arkhfocus
Алёшка, помни про бабушку не забывайте, с братиком, нас
За приглашение спасибо! Ярославское на разлив, под раков, вери гуд
mcOrk
4 September 2012

2

цитата:
Вот что мне нравиться в во всех этих автосалонах - так это девочки

posted image

Вот они - эти лапусики Девушки на ММАС 2012
GorN70
4 September 2012

Chip95:

Далее перебрались в Хонда. Тут меня ждал приятный сюрприз - Новый CRV.
и правда замечтательный сервантик
mcOrk:

posted image
Chip95
4 September 2012

arkhfocus:

Всем привет. Я теперь на ПМЖ в Ярославле. Так-что заезжайте в гости.

вот оно как, а мы там в машине ютились, спали
mefody
4 September 2012

mcOrk
GorN70
Девушке под словом Power надо бы к парикмахеру, да и с коленками что-то делать надо. А уж потом короткое платье и на выставки. Имха, конечно
Chip95
4 September 2012

13

ак вот об ММАС 2012 (продолжение первой части)

Наглядевшись на всякие там премиум машинки мы пошли к самому интересному (это имхо) - Баварцем! Я их люблю и уважаю. в моей классификации они идут как (по убывающей) Ауди, потом BMW и Мерины.

Первый стенд по пути был BMW, и почти на первой е машину я усомнился в качестве немецкого автопрома. Открыв багажник троечки, я его закрыть уже не смог, как впрочем и другие, он так и остался открытым (см фото ниже). Посидев от 3 до 7-ки, я понял что себе бы приглядывал 5-ку. В тройке как-то тесновато мне было. Про X5, X6 и М-серию молчу, хороши поганцы!!

про Мини - песнь отдельная... хорошенькие такие, только уж дороги, заразы

Покажу парочку концептов от Бэхи

Далее шел Мерин и его Smart. Тут меня честно особо ничего не впечатлило и я особо не заострял внимания на них. Была мировая премьера - Mercedes-Benz GL 63 AMG. Посидел, посмотрел и пошел дальше... А да, и в Smart меня не пустили вообще... честно, очень хотел посидеть в этом маленьком авто

И вот наконец Ауди!
Как писал - мой немецкий любимец! Тут я сразу же пошел смотреть А4, Q3 и Q5. Может быть как ниб и куплю что нибудь из этого. Так вот, в Q-шках как-то не так уж и просторно как мне хотелось бы, но все равно приятно. А вот А4 меня очень порадовал. Как-то все хорошо и на своем месте. Гармонично наверное! Обязательно взглянул на R8 и так как народу значительно прибавилось, не стал особо толкаться, пошел дальше...

Далее был очень большой павильон Hyundai (По моему самый большой). Было несколько концептов, мировая премьера SantaFe и занимательные игрушки от дизайнеров. SantaFe понравился снаружи и очень разочаровал внутри. Как то там все не так, плюс они привезли его в коричневом исполнении .

Вот один из павильонов сверху почти в час пик

Дальше был Ниссан со своими быстрыми творениями

Так же Рено, вот там дизайнеры то веселились... ну и куда же без болида F1 и старичка-красавца Alpine.

Вот мы подошли и к нашему автопрому. ВАЗ!!! Ну как водится в автосалонах, стоит премьера, а реально оценить не дают - Это Калина2. Хотел посмотреть, как вариант для супруги с автоматом. Но только снаружи - печалька! И тут я увидел приятный сюрприз - XRay Concept. На сколько я понял это рабочий экспонат (он реально ездит!), может конечно не этот самый, но видео с главным дизайнером (Стив Маттин - работал в Мерсе, Вольво) есть, где он на нем ездит.

Тут был и спортивный ВАЗ . Говорят его можно будет купить обычному автолюбителю. Конечно интерьер чуток приукрасят, а то этот вообще одно сиденье и рама силовая.

Так как запал и фото с норм фотика заканчивается, опишу стенд форда и выложу еще немного фоток.
Так вод - ФОРД. На мой взгляд очень интересный стенд соорудили. Тут и авто-премьера и авто-концепт, и фокус перевернутый днищем к людям (сняты защитные кожухи, мол смотрите как оно у нас), и детям развлекуха (были 4Д-симуляторы и можно было на радиоуправляемой машинке погонять по полосе препятствия). С премьеры начну - Куга 2. Ждал ее очень, так как тоже один из претендентов на следующую покупку, но как водится с виду хорош, а внутри пощупать не дали. Концепт Evos - Красив и хорош!!! Ездил с коллегой, он все выбирал себе между новой Астрой седан или Фокус 3, либо Хонда CRV против Нового Outlander'а. Так что там много просидели и прообсуждали! Кругом крутились ролики с участием Кен Блока.

Отдельно упомяну про Ситроен. Его DS4 и DS5 оставили у меня хорошие и неизгладимые впечатления (кроме цены )

Далее у меня закончился заряд в фотике, а запасных аккумов не было, так что выложу пару фоток с телефона...

Ну вот, про машины и все... Дальше была поездка в Ашан и не покупка дворников Фантом, из-за их отсутствия. Там же поели и двинулись в сторону дома. Если кто ездит по трассе, то знает что там есть памятник Танку, заночевали возле него. Думали вздремнуть 3-4 часика, проспали все 9 и бодрые двинулись домой. Все бы ничего, но почти возле Архангельска нас обогнала Каролла, мы этого не простили ей и решили догнать. По GPS Макс скорость была 181км/ч, по спидометру ближе к 200. Не догнали и я что-то очканул так долго за ней гнаться (кстати она шла примерно на такой же скорости). да и там ближе к Арх. начались ремонтные работы дорог. Потом вместе с Моней двигались 140-150 почти до Дорожников. Честно - так лихо не гонял. Понравилось жутко, но думаю больше так не буду! Пора собираться на Смоленское кольцо, говорят там есть время для свободных заездов. Ну вот 20.30 и мы в Архангельске!
-BeGeMoT-
4 September 2012

Chip95

молодец, тезка! и расказчик что надо

мы об это примерно время шли через москву и думали об этом мероприятии, но времени не было на него к сожалению

поэтому, огромное спасибо за рассказ и фоточки
AlexisN
4 September 2012

Chip95

Отличный репортаж!

цитата:
Так вод - ФОРД. На мой взгляд очень интересный стенд соорудили. Тут и авто-премьера и авто-концепт, и фокус перевернутый днищем к людям (сняты защитные кожухи, мол смотрите как оно у нас), и детям развлекуха (были 4Д-симуляторы и можно было на радиоуправляемой машинке погонять по полосе препятствия).

Форд взялся за подрастающее поколение - компания серьезно строит в России планы на будущее

-sav-
4 September 2012

Chip95
Отчётик супер!, как будто сам побывал в той атмосфере!!!,
На след. выставку обязательно поеду !!!
Уж много там моих любимцев покажут!
arkhfocus
4 September 2012

3

To all

Пока сам на раскладушке:). Вот с квартирой определюсь- тогда милости просим.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up