Отдых и путешествия Архангельских фокусников

Извините за сбитую тему, на я обещал Ivan-ko отчет об Абхазии.

цитата:

Ехать в Абхазию на машине народ больше отговаривает, так что жду подробного отчёта: Как съездил скока бензина потратил, с кем ехал, где остановился, скока платил и т.д. Интересно буквально всё.

[QUOTE]

Ivan-ko отчет готов, но он объемный. Если его разместить здесь, перескочим на 10 или 11 стр. Как оформить его ссылкой- не знаю и я сразу заряжу его.
отпуск, отдых, путешествие

RealiST
18 May 2006

Отдых и путешествия Архангельских фокусников
274,9K
views
103
members
3K
mcOrk
19 August 2012

-BeGeMoT-:

Карты украины для навител (400мб) - жуткий ацтой  такое впечатление,что просто обвели все похожее на дороги по спутниковым снимкам

Это уже свеженькие которые? июнь-июль сего года? У меня знакомый по ним поехал - вроде молчит еще
BitBull
19 August 2012

DM:
Dusk
-BeGeMoT-
посоветуйте маршрут/места остановок/границу переход

выезжаем 22.08 в 12 дня
Dusk
19 August 2012

2

BitBull
Если едешь в Крым то=
1- через Луганск по м4
2-Архангельск-Переславль-Залеский протяженность 1100 км примерно (останавливаешься на ночевку)указателей хватает где остановится,пишут всегда Гостевой дом.Советую остановится в гостинице Граф+завтрак включен.Стоянка под камерами охраняется.До 10 часов 1500 на двоих

Телефон администрации 89645544355 и 89055795103
3-Переславль-Залесский через Мкад на Ростов до Луганска в Луганске по навигатору найдешь гостиницы.Ночуешь и на Крым.
Поедешь через Воронеж,в настоящее время обьездная Воронежа на ремонте,только через город.Старайся перед границей заправится до полного,так как бензин дешевле чем в Украине.
4.Границу переходи Волошино - Красная Таловка подробно,пусть постоишь если много машин но бензин с экономишь и подвеску авто,нежели ехать по другим маршрутам.
PS если что звони спрашивай,не умею сочинения писать-не дано.
Деньги вези в рублях наличными.Меняй в Луганске на гривны,так как чем дальше к Крыму курс ниже.Если деньги на карте снять можешь только в гривнах ни в какой валюте не снимешь больше.Рубли нужны наличными потом при выезде с Украины чтоб заправится,покушать и тд.
Курс на сегодняшний день наши 1000 рублей меняют на 257 гривен,менял по высшему курсу в Луганске
Dusk
20 August 2012

2

На Ялту,красота,Черное море

http://www.youtube.com/watch?v=BRAnej_PSrQ

PS кто знает как ссылку вставлять в HD с ютуба а?
-sav-
20 August 2012

2

Dusk
С приездом,,,, я тоже вчера в 23 часа приехал!
почти 10 000 км наматал!
Dusk
20 August 2012

1

-sav-
С приездом в холодный Арх
-BeGeMoT-
20 August 2012

BitBull
Руслан все правильно говорит
Однако по трассе м4, как мне кажется, лучше через Ростов-на-дону и дальше уже на симферополь и юбк -дороги хорошие, и ненамного дальше, но около 1800 км от москвы.

Но самая короткая и хорошая дорога все-таки из москвы по симферопольскому шоссе - меньше 1500 км получается
Минус основной - очереди на таможне между Белгородом и Харьковом
Хотя стоит погуглить насчет часов наименьшей нагрузки и подгадать прибытие к границе к нужному времени.

Если к родственникам не надо было бы в донецкую область, то я таким маршрутом и поехал бы
GorN70
20 August 2012

3

Dusk
-sav-
бродяги ) молодцы! с прибытием! Теперь и отдохнуть можно
-sav-
20 August 2012

6

по чуть чуть!,

Абхазия, 2350 над уровнем моря,,, идём выше на 12 озёр! А это уже 3114
GorN70
20 August 2012

-sav-
ВАХ!
-BeGeMoT-
21 August 2012

BitBull
Мы сегодня вечером уже в алушту переместимся на несколько дней. Потом в Одессу
-sav-
21 August 2012

15

Маленький отчётик!,,,,
Архангельск-Геленджик-Абхазия-Геленджик-Архангельск итого почти 10 000 км,,,,,
Дорога Архангельск - Переславль Залесский (12 часов)
Переславль Залесский - Геленджик (20 часов)
На первом участке от начала Ярославской области до Переславля (Радаров Много (в основном населённые пункты) по трассе меньше!
Кобра выручала очень хор ошо!, ибо как они только не извращались пряча их!!!, В плоть до того что на обочине стоит Старая Буханка и в ней Какой нить КРиС,,,,,,, и т.д. извращений много!!!,,,,,,,,,,
От Переславля до Москвы всего 4 Криса попалось! Предсказуемых!,,,,,
А вот От Москвы до Краснодарского Края (их Просто немерено)
Тульская, Воронежская,,,, Ростовская области как грибов,,,,,,,
А Вот как только заехал в Краснодарский край (детектор уменя не замолкал) ими всё усыпано!,
Только заехал в Краснодарский край (Кущёвский район)
Тут же меня и стрельнули на 161 км/ч,,, Причём у них Фиксаторы такие интересные (Типа Видеокамеры на высокой триноге) и Детектор уверенно молчал да же в момент когда меня стрельнули!!!,,,,,
Остановился, Подходит Капитан,,,, бла-бла , причина остановки превышение,,,, Говорит мол кудой едишь, я говорю домой в Геленджик,,,,,,,,
На что последовал соответствующий ответ,, (с Месным Кубанским говором) тю,,, а я то и смотрю шо парень то ты нормальный наш Кубанец,,,, а я то думал Архангельский хлопчик,,,,,, Дык коли ты наш, давай мне на магарыч и езжай дальше, не будем тебя строго наказывать, (отдал 1000 рублей, можно было и 500 конечно но за их отношение ко мне дал один рубль), После чего он мне рассказал всю дорогу до Геленджика, где камеры , где посты с радарами стоят! Где ремонты и.т.д!!! и покатил я дальше (за всё моё путешествие это единственная остановка , больше ни где не останавливали)
После Горячего Ключа,,,. Голова , Руки , Ноги, вспомнили дорогу!!!, начались мои любимые перевалы с поворотиками,,,,,, и тут остапа понесло!!!
Фокус 1.8 и Шины Нокиан творили чудеса!!!
Там да же местные у Виска крутили (мол 29 регион фига по поворотам перевалам шурует на пределе, но они то и не знали,,, что за Рулём то местный),,,,
А Когда заехал в Геленджикский район,,,,,,, Летел в переди планеты всей!!!,,,,,, Тестируя своего фокуса и Нокиан Хакка Блю!!!,,,,,,,
Что могу сказать Бензин в Краснодарском Крае отличного Качества, заправлялся во сновном на РосНефте обычным 95 ,,,,,, и не узнал свою машину,,,,
Дитанации нет, (чуть чуть) движка шепчет,,,,, и Расходик 7.4 , Смешанный Режим город-горы-трасса + Кондей,,,,,, На всём протяжении путешествия по Черноморскому побережью,,,,,,,, З.Ы. Приехал в Арх,,,, Бензин гумно, расход опять к 11 литрам!
Отдохнув почи Недельку в Геленджике,,,
Покатаясь и походя пешком по горам!!!,,,,

Автомобильно-пеший тур!, Геленджик и окрестности (все в краце, ибо все передать где я был не вожможно)
Долина Реки Жанэ,,,,,,,,,но ни как турист, а как гость
Скрытый текст

Потом заскочили в Новороссийск,,,, и на малую землю!!!,,,,,

Вернувшись в Геленджик , решили покупаться, наш пляжик! Открытое море и круча (классно и ни кого)

пошли на гору Нексис, там два не туристических дольменчика!
Скрытый текст

Поехали в Абхазию!!!,,
Геленджик-Весёлое(Граница) 258 км , 6 часов в пути,,,, Перевалы, пробки, Очень плотный трафик,,, на границе простояли 4 часа (машин тьма тьмущая) и попали в Абхазию
Встретила по началу она нас не очень весело!

Поехали не о. Рица!
Встречаем весёлую кафешку!

Дорога на Рицу 40 с копейками КМ,,,, но Красотища там Это в Фотках не передать !!!
Выезжали из Пицунды жара стояла за 30 градусов,,, начали подниматься примерно на пол пути уже было 17 градусов тучи пока не большой дождик

Красота по пути

По пути попали в Сильнейший дождь с градом,,,, Дворники не справлялись,,,,, такого дождя я ещё не видал,,,, и на повороте упало дерево прям перд нами за 4 машины,,,, собралось много народу давай его от туда убирать!,
Скрытый текст

Миновали поехали дальше!,
Рица

На следующий день взяли УаЗиК и поехали в горы на высоты!

По пути встретили Прадо с домиком

Добрались!!!,,,, начальная высота 1530 метров над уровнем моря!!!, Финиш у нас был 2350 метров,,, на 3410 уже не пошли ,,,,, темнеть начало!!!

Всё в Краце расписал с фотками,,,
Всё описать и фотки это не возможно,,,, очень много инфы будет

З.Ы. Ту би континед!
-BeGeMoT-
21 August 2012

2

-sav-
Ай,маладэс!

Dusk, куда едем следующим летом?
Dusk
21 August 2012

1

-BeGeMoT-
Приедешь,встретимся и решим
BitBull
21 August 2012

-BeGeMoT-
ты еще не уехал оттуда?
BitBull
21 August 2012

где по дороге останавливаются искупаться ?
-BeGeMoT-
21 August 2012

BitBull
По первому вопросу: уже вот в алуште, заселились на три дня. 24-го старт в Одессу

По второму вопросу: как то даже не заморачивался. В Славянске, Близнюках купался без проблем - все с детства известно где и как
-BeGeMoT-
21 August 2012

7

BitBull
В ялту не едь

posted image
Andrei_Sh.
21 August 2012

3

-BeGeMoT-
ни одной симпатичной девушки
И вправду не едь...
GorN70
22 August 2012

-BeGeMoT-
жуть это фото с советских пляжей?! как будто в 80-90 вернулся)) только матрац надувной INTEX из будущего
mcOrk
22 August 2012

1

GorN70:

только матрац надувной INTEX из будущего

Вот не написал бы, до сих пор бы наверно не заметил его Тупо искал минут 5 его под попами
GorN70
22 August 2012

mcOrk
AlexisN
22 August 2012

1

GorN70:

-BeGeMoT-
жуть  это фото с советских пляжей?! как будто в 80-90 вернулся)) только матрац надувной INTEX из будущего 

Ну да, только наш человек может вынести на пляж матрас для сна... А может он - поспать собрался, или уже - выспался ?

-BeGeMoT-
22 August 2012

AlexisN
Эти матрасы для сна продаются вовсе не в спальных районах, а прямо на пляже
AlexisN
22 August 2012

-BeGeMoT-
А что - проблемы с размещением руссо-туристо уже достигли и спальных районов ? Пачем пара м.кв. пляжа - на недельку ? А зонтик - на предмет укрытия от дождя?

mefody
22 August 2012

1

Andrei_Sh.
цитата:
ни одной симпатичной девушки

а в голубом купальнике, рядом с красными плавками? Не подходит?
-BeGeMoT-
22 August 2012

2

Водичка в море +25
posted image
-BeGeMoT-
25 August 2012

posted image
Привет сев-ску из Алушты

Наскальные рисунки в тоннеле к восточным пляжам

Признайтесь,кто там был в 93м?
-BeGeMoT-