Маленький отчётик!,,,,
Архангельск-Геленджик-Абхазия-Геленджик-Архангельск итого почти 10 000 км,,,,,
Дорога Архангельск - Переславль Залесский (12 часов)
Переславль Залесский - Геленджик (20 часов)
На первом участке от начала Ярославской области до Переславля (Радаров Много (в основном населённые пункты) по трассе меньше!
Кобра выручала очень хор ошо!, ибо как они только не извращались пряча их!!!, В плоть до того что на обочине стоит Старая Буханка и в ней Какой нить КРиС,,,,,,, и т.д. извращений много!!!,,,,,,,,,,
От Переславля до Москвы всего 4 Криса попалось! Предсказуемых!,,,,,
А вот От Москвы до Краснодарского Края (их Просто немерено)
Тульская, Воронежская,,,, Ростовская области как грибов,,,,,,,
А Вот как только заехал в Краснодарский край (детектор уменя не замолкал) ими всё усыпано!,
Только заехал в Краснодарский край (Кущёвский район)
Тут же меня и стрельнули на 161 км/ч,,, Причём у них Фиксаторы такие интересные (Типа Видеокамеры на высокой триноге) и Детектор уверенно молчал да же в момент когда меня стрельнули!!!,,,,,
Остановился, Подходит Капитан,,,, бла-бла , причина остановки превышение,,,, Говорит мол кудой едишь, я говорю домой в Геленджик,,,,,,,,
На что последовал соответствующий ответ,, (с Месным Кубанским говором) тю,,, а я то и смотрю шо парень то ты нормальный наш Кубанец,,,, а я то думал Архангельский хлопчик,,,,,, Дык коли ты наш, давай мне на магарыч и езжай дальше, не будем тебя строго наказывать, (отдал 1000 рублей, можно было и 500 конечно но за их отношение ко мне дал один рубль), После чего он мне рассказал всю дорогу до Геленджика, где камеры , где посты с радарами стоят! Где ремонты и.т.д!!! и покатил я дальше (за всё моё путешествие это единственная остановка , больше ни где не останавливали)
После Горячего Ключа,,,. Голова , Руки , Ноги, вспомнили дорогу!!!, начались мои любимые перевалы с поворотиками,,,,,, и тут остапа понесло!!!
Фокус 1.8 и Шины Нокиан творили чудеса!!!
Там да же местные у Виска крутили (мол 29 регион фига по поворотам перевалам шурует на пределе, но они то и не знали,,, что за Рулём то местный),,,,
А Когда заехал в Геленджикский район,,,,,,, Летел в переди планеты всей!!!,,,,,, Тестируя своего фокуса и Нокиан Хакка Блю!!!,,,,,,,
Что могу сказать Бензин в Краснодарском Крае отличного Качества, заправлялся во сновном на РосНефте обычным 95 ,,,,,, и не узнал свою машину,,,,
Дитанации нет, (чуть чуть) движка шепчет,,,,, и Расходик 7.4
, Смешанный Режим город-горы-трасса + Кондей,,,,,, На всём протяжении путешествия по Черноморскому побережью,,,,,,,, З.Ы. Приехал в Арх,,,, Бензин гумно, расход опять к 11 литрам!
Отдохнув почи Недельку в Геленджике,,,
Покатаясь и походя пешком по горам!!!,,,,
Автомобильно-пеший тур!, Геленджик и окрестности (все в краце, ибо все передать где я был не вожможно)
Долина Реки Жанэ,,,,,,,,,но ни как турист, а как гость
Скрытый текстЭтно Сувениры Хэнд-Мэйд!
Попадаются мини выставки из Мусора собранного на Тропе!
Вышли на полянку Трёх дольменов
Пошли дальше и встречаем местный колорит играющий музыку, интересные люди в общении
Ещё один дольменьчик
Решили искупаться ,,, жарко
x
Потом заскочили в Новороссийск,,,, и на малую землю!!!,,,,,
Вернувшись в Геленджик , решили покупаться, наш пляжик! Открытое море и круча (классно и ни кого)
пошли на гору Нексис, там два не туристических дольменчика!
Поехали в Абхазию!!!,,
Геленджик-Весёлое(Граница) 258 км , 6 часов в пути,,,, Перевалы, пробки, Очень плотный трафик,,, на границе простояли 4 часа (машин тьма тьмущая) и попали в Абхазию
Встретила по началу она нас не очень весело!
Поехали не о. Рица!
Встречаем весёлую кафешку!
Дорога на Рицу 40 с копейками КМ,,,, но Красотища там Это в Фотках не передать !!!
Выезжали из Пицунды жара стояла за 30 градусов,,, начали подниматься примерно на пол пути уже было 17 градусов тучи пока не большой дождик
Красота по пути
По пути попали в Сильнейший дождь с градом,,,, Дворники не справлялись,,,,, такого дождя я ещё не видал,,,, и на повороте упало дерево прям перд нами за 4 машины,,,, собралось много народу давай его от туда убирать!,
Скрытый текстИ лебёдки нам помогали
И топоры
и потом нашлась бензопила
x
Миновали поехали дальше!,
Рица
На следующий день взяли УаЗиК и поехали в горы на высоты!
По пути встретили Прадо с домиком
Добрались!!!,,,, начальная высота 1530 метров над уровнем моря!!!, Финиш у нас был 2350 метров,,, на 3410 уже не пошли ,,,,, темнеть начало!!!
Всё в Краце расписал с фотками,,,
Всё описать и фотки это не возможно,,,, очень много инфы будет
З.Ы. Ту би континед!