Отдых и путешествия Архангельских фокусников

Извините за сбитую тему, на я обещал Ivan-ko отчет об Абхазии.

цитата:

Ехать в Абхазию на машине народ больше отговаривает, так что жду подробного отчёта: Как съездил скока бензина потратил, с кем ехал, где остановился, скока платил и т.д. Интересно буквально всё.

[QUOTE]

Ivan-ko отчет готов, но он объемный. Если его разместить здесь, перескочим на 10 или 11 стр. Как оформить его ссылкой- не знаю и я сразу заряжу его.
отпуск, отдых, путешествие

RealiST
18 May 2006

Отдых и путешествия Архангельских фокусников
274,9K
views
103
members
3K
BitBull
23 July 2012

Dusk
может на заклепки номера ?
-BeGeMoT-
23 July 2012

Dusk

вот ить. все внезапно в отпуск собрались...

может с круглой головкой покатят? тоже так просто не отвернуть...
-BeGeMoT-
23 July 2012

BitBull

заклепки - тема тоже

только вот рамки путевые добыть
rikalex
24 July 2012

Chip95

Макс, ждём развёрнутого отчёта с фото и каментами...
mcOrk
24 July 2012

7

BitBull
-BeGeMoT-
Dusk
posted image
Dusk
24 July 2012

mcOrk
еее, отличный способ
zyntrady
24 July 2012

никто не в курсе как сейчас дорога на Котлас?
Dusk
24 July 2012

BitBull
Не,хчу именно болтики.Секреток нет,и болтики со шляпками про которые Максим говорит,куплю завтра в крепеже да и все
mcOrk
24 July 2012

zyntrady
Да нормальная там дорога на хитрейле пролетишь и незаметишь
В самом деле знаю только до В-Тоймы: парочку мест на гравийке приходилось переползать на 30 км\ч, плюс после отворотки после 15 км смотри на знаки будет 20 места где будет указаны ограничения 50 км\ч надо переваливаться через "это" поэтому скидывай до 10 км/ч. Плюс я старался держаться встречной полосы, на правой было очень много закатанных\наплывших (такое ощущение из ведра залили вмятины) участков.

Когда собираешься?
BitBull
24 July 2012

чуйствую по возвращении домой с Питера ждет меня почта с письмами счастья много и дорого
Dusk
24 July 2012

BitBull
Почему?С радаром же
-BeGeMoT-
24 July 2012

1

Dusk

все радары по дороге проверил, видимо
zyntrady
24 July 2012

mcOrk
да я на Ульяновск хочу через Котлас мотануться, получается 1600 км против 2100, если через Москву...
1 сентября планирую, что-то видевы в инете не очень, Света в панике
Dusk
24 July 2012

-BeGeMoT-
Если и так то с твоей подачи,купил по твоим отзывам инспектора
PS читал форумы достойный аппарат.Но ждем,что Толик ответит
mcOrk
24 July 2012

1

zyntrady
Ну ты бы сразу так и сказал, что не в эти выходные: к осени она убита уже будет лесовозами разбивает в ноль, особенно если дожди не кончаются... поэтому паника тут к месту, простите
Prophet
24 July 2012

BitBull:

чуйствую по возвращении домой с Питера ждет меня почта с письмами счастья    много и дорого

По Питеру ты сам видел все 80 и выше ездят, поэтому если идешь в потоке то не придет тебе письмо, а когда поедешь по трассе антирадар поможет без писем обойтись.
Я в субботу ездил Питер-Тверь-Питер, вышло почти 1500 км, дорога просто сказка (после нее М8 язык не повернется дорогой назвать), но камеры через каждые 30-50 км, антирадар не замолкал. В Тверской области камеры и гайцы через каждые 5 км стоят, причем есть участки где по 3 полосы в каждую сторону, а между ними по центру дороги за пластиковыми ограждениями стоят треноги.
Удивило что на трассе мало кто сигналит фарами о гайцах, в Питере 9 из 10 моргают.
-BeGeMoT-
24 July 2012

Dusk

да вот именно что достойный

а Толик, наверное так: угу. превышение на 20 фоткает. а если на 40 превысить? а если на 60?
BitBull
24 July 2012

да тут поток. радар изводится. превышение на 20 это фигня там где 40 в потоке 90 едешь. я вот боюсь за поворот из правого ряда налево и за проезд на красный свет получить хотя у местных это нормально тут просто с непривычки! так много я еще не нарушал за три дня
Prophet
25 July 2012

Толян, поворот из правого налево и наоборот это норма, за это не штрафуют. На только загоревшийся красный 2-3 машины стабильно проезжают, это тоже нормально. Тут отличие что поворачивают налево так чтоб правыми бортами со сворачивающей встречкой разойтись.
Хотя думаю что ты уже привык. Я как впервые с трассы заехал так и привык быстро передвигаться. Вчера с Любой (которая _ЛЮБЛЮ_) обедали, она говорит за два дня освоилась.
GorN70
26 July 2012

6

Привет, клубни! Отписываюсь с кого-то открытого WI-FI! У нас +42 ! Всем солнышка) Как Вы все догадались, мы в Ебипте! мдаа, канэчна же это не Турция!! ЭТО В 100 раз всё лучше и вкуснее))) Мои девчонки, в восторге и на берег турецкий теперь не хотят!
Большое СПАСИБО Андрею(Грину) места суперрр!!!
BitBull
26 July 2012

Prophet:

Вчера с Любой (которая _ЛЮБЛЮ_) обедали, она говорит за два дня освоилась.

освоился
сегодня еду, смотрю рекламируемая Санычем заправка. резко оттормаживаюсь, заезжаю под кирпич, разворачиваюсь и сдаю задним ходом к колонке, сзади очередь ждет , оплачиваю 25 литров, заправляю, влезает только 18 зову заправщика, решаем проблему, продаю сзади стоящему 7 литров и уезжаю

никто слова не сказал.
-BeGeMoT-
26 July 2012

1

BitBull

во жадность-то...

купил бы канистрочку... да с собой бы особо вкуснящего бензина привез и берег для особых случаев
Prophet
27 July 2012

2

BitBull
Вот молодца, теперь попробуй свернуть за 100 метров до поворота из крайнего левого через 5 полос, например на Московском проспекте, уходи направо (но без слишком большой наглости, так как дураков и слишком крутых везде полно), поймешь гостеприимность Питера, почти 99% машин тебя пропустят.
BitBull
27 July 2012

-BeGeMoT-
тебя на недавней фокусировке не было, когда Игорек29 себя облил особо хранимым бензином и загорелся у мангала
BitBull
27 July 2012

1

Prophet
это уже пробовал.
-BeGeMoT-
27 July 2012

BitBull

да читал в ваших постах об этом

ша за супер бензин был?
BitBull
27 July 2012

я тут пробую все. лукойл фу, газпром, BP, на кириши в этот раз заезжал.
rikalex
28 July 2012

6

АХТУНГ ТРАФИК!!!
Чуть фоток добавлю, с медленным инетом лучше не смотреть, есть ещё куча, но думаю больше не стоит...
Ka-s-ka
28 July 2012

rikalex
крутянские фотки, тоже к дельфинам хочу)))
-sav-
29 July 2012

4

Доехал до Переславля-Залесского , чуть меньше 12 часов!!!,,,,,,, Тихонечко не спеша (1200 км) или около того!!!,,,,

В Области ни одного Радара не встретил!!!,,,,,
в Вологодской, пару раз было, и то ближе к концу области,,,

А в Ярославской их Многовато,
На выезде,,, в Населённых пунктах очень много их!!!,,,,,,

Да же наблюдал такую картину,,,,,
Начало населенного пункта,,, стоит на обочине убитый Уазик Буханка.,,,, а в Нём радар !!!
И причём ного радаров стреляющих в попец авто, лежащих просто на земле без Триноги за ограждением !

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up