DM:
9 July 2012
1
dexter_aka_dex
в своей страховой, в Согласии. Цена вопроса на 2 недели - 490 рублей, времени заняло минут 15
С таможней лучше минимум разговоров. Отвечать только на вопрос и молчать. Мне кажется это золотое правило )))
DM:цитата: |
С таможней лучше минимум разговоров |
Особенно с Российскими
изверги прям, хохлы в этом плане более общительные, получил консультаций минут на 10, спокойно без хамства и дополнительных проверок, и приятного отдыха проведения на Украине.
Российские требуют смотреть им в лицо - когда проверяют паспорт, хохлам же пофиг
Сегодня ребенок приехал, родителям писали доверенность: так эту доверенность нигде не спросили
ни на Российской, ни на Ураинской границе...
BitBull
я уж обрадовался, когда увидел числа 20-22, а потом смотрю - август((( К этому времени почитаешь и мой отчет о поездке;)
DM:
dexter_aka_dex
Я планирую идти от воронежа на купянск через п/п Пески
Там же проходил в 2006м. Все было очень мило. Очередей и гиморов не было :-D
Грин-карта это же типа осаго,а что по каско в украине?
dexter_aka_dex
ну да. Я тоже про август :-)
-BeGeMoT-
Грин карта - да это аналог международного ОСАГО
КАСКО - Согласие на месяц в году бесплатно можно шляться по загранице. В противном случае 3-4 тыс за 2 недели.
чета подумал. некоторое количество клубней собирается в августе отдыхать в украину...
а может есть какая прога/веб-сайт/соц-сеть, где в режиме реального времени было бы видно место нахождения каждого из?
так-то технических проблем не вижу... в дозор играли - юзали DPS - в реальном времени показывало расположение экипажей на карте
-BeGeMoT-Ну возьмите 4sq.com чем плох? практически онлайн ;-) У хохлов развита не хуже чем в России, я не про Архангельск
-BeGeMoT-:
|
mcOrk:
| Ебипет щас дешевый из-за местных разборок, |
потому и дешевый, что есть немаленькая вероятность поучаствовать в этих разборках |
В борьбе добра со злом побеждает наблюдатель.
Минздрав предупреждает, но не запрещает!
GorN70да фиг знает... совсем не хочется появиться в новостях... а вероятность этого в стране, в которой практически нет власти, далеко не нулевая...
опять же большинство терактов были в Шарме... но и до Хургады добрались, помнится...
ну его нафиг такой отдых...
а ща еще и президент у них - исламист... как пить дать, в самом мягком варианте запретят алкоголь в отелях и введут дресс-код... а возможны и другие варианты
-BeGeMoT-мда... запугали нашего брата, СМИ, по самые не балуй
! Максим, пожалуйста, не волнуйся так за нас
! Всё будет хорошо
Не будем сгущать краски и окунёмся в негу удовольствия красивейшего моря
...
...Отдельное слово хочется сказать про море. В отеле ..., где мы были в прошлом году, нельзя ходить по кораллу, купаться можно только с понтона. В ... можно ходить и плавать на крале и плавать с пирса за кораллом. Во второй половине дня, часов после 15 происходил отлив и значительная часть коралла осушалась, оставляя лагунки с красивейшими рыбками, звездами, муренами, крабами и прочей живностью. Нам это очень понравилось, ребенка было вообще не оттащить от этого разнообразия фауны. Взрослые красоту могут посмотреть и с понтона и с пирса, а вот маленьким детям нет ничего удобнее, чем такой пляж и такое море.
Читать полностью на
http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=532073
Dusk
30 Выезжаю!!!,,,,,,,,,,,
Арх-Москва-ночьь-Геленджик,,,,,,,,,
Иттам пошла ,,,,,,,,,,,,,,Геленджик,,, Друзья,,,,,,,,,,,Абхазия,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, побережьё Чёрного моря!!!,,,,,,,,,,,,,,,, Геленджик,,,,,,,,,,,,,,, Геленджик,,,,,,,,,,,,Чтонить ещё,,,,,,,,,,,,,,,,,Москва,,,,,,,,,,,,,Аархангельск,,,,,,,,,,,,, Уныло!!!
-sav-
Двигайся до 1 августа,че вам два дня а?
-sav-
13 July 2012
ибо 1 августа мне уже поздно буде выезжать!
2-3 золотых дня не могу терять!,
Давай 30 как и планировали ???
Ну созвон тогда в отпуске
Dusk
Может всё таки 30 числ а???
Dusk
13 July 2012
-sav-Да я сам хочу 30,у жены 31 рабочий день последний типа распланированно все.
Я то сам себе начальник а вот она...
Один день и проплатиь можнО!
Dusk
17 July 2012
1
-sav-Первый привал тут решил сделать,не доезжая Москвы
Где то тут
-sav-Duskмоя любимая, мне сказала, после поездки на юга двумя бортами,: Больше никаких поездок двумя или ещё чего тремя машинами
!
и на самом деле легче так, никого не держишь, не за кем не несёшься!Ё По Мкаду, М4 всё везде успеваешь перестраиваться и обгонять!
GorN70Я с тобой полностью согласен.С Антоном в разные дни выезжаем
Dusk
Вообще праведное решение , до Москвы остановиться!!!,,,,,, что б Москву не ночью приезжать усталым, а проехать её утром на бодряке !
З.Ы. Где Визитку такую нашёл ???
GorN70
Поддерживаю!!!,,,,,,,,,
Если подумать так оно и есть!
DM:
А ты где останавливался ???
Есть Адрес или Контакты ?
-sav-
Знакомые катались в Одессу останавливались там.Приехали,визитку дали и рекомендовали
Dusk
Адрес точный Кинь в Личку !!!
цитата: |
На визитке адрес Ярославское шоссе 114км |
Офигенный адрес, город хоть какой !!!,,,,
Фуево-Кукуево ?
Dusk
-sav-
А по мне дак Москву лучше как раз именно ночью проезжать, иначе только на неё, нерезиновую можно целый день потратить
rikalexранним утром (часов в 5), мне кажется, гораздо более спокойно