Извините за сбитую тему, на я обещал Ivan-ko отчет об Абхазии.
цитата: |
Ехать в Абхазию на машине народ больше отговаривает, так что жду подробного отчёта: Как съездил скока бензина потратил, с кем ехал, где остановился, скока платил и т.д. Интересно буквально всё. |
[QUOTE]
Ivan-ko
отчет готов, но он объемный. Если его разместить здесь, перескочим на 10 или 11 стр. Как оформить его ссылкой- не знаю
и я сразу заряжу его.
RealiST
18 May 2006
Отдых и путешествия Архангельских фокусников
SmexXXL
19 December 2010
rikalexа где третий-то??? за гостиницей "Огни Мурманска" не считается! склоном сложно назвать...один на въезде в Мурманск, другой на выезде... северный и южный соответственно. ух как интересно...
mefodyой как я люблю такой отдых...тем же там занимаюсь периодически...молодцы!
SmexXXL
Ну это для тебя не склон, а для начинающих самое то...
-BeGeMoT-
20 December 2010
rikalexты когда хотя б начинающим будешь?
Скрытый текстлыжи или борд тебе есичо можно подобрать при желании
x
rikalexда я сам-то далеко не профи...даже на самом маленьком склоне можно каться по разному... ух какие вещи люди творят... хоть лыжи продавай!!! а приобщиться к данному виду спорта РЕКОМЕНДУЮ! очень полезно!!!
Скрытый текст(если сразу комплект защиты купить, то и безопасно...)
x
-BeGeMoT-Я б может хоть попробовал бы разок, а то купишь всё, а там не понравится, прийдётся на стенку приколачивать...
SmexXXLПолезно то оно полезно, но если с моими габаритами и весом рухнешь где, мало того, что на склоне трамплин сделаю или кого из мелких в своём падении зашибить могу, так ещё и свои старые косточки можно собрать неправильно или вовсе не собрать...
-BeGeMoT-
20 December 2010
rikalexСаня
тут ведь из чего исходить
было бы желание
а так есть ведь и прокат, и склоны совсем пологие
КаКобра
20 December 2010
-BeGeMoT-
Горизонтальные еще есть...
rikalex
20 December 2010
-BeGeMoT-Дак вот и я об том же, кабы кто ещё вытащил, да заразил (дал попробовать. объяснил), а то лень то матушка впереди меня родилась...
Как то всё же склоняюсь я к более спокойным видам спорта, давняя мечта обзавестись стендовым ружьём да мафынкой, для выкидывания тарелочек или записаться в клуб Малые Корелы, дак и то одному скучновато, хоть бы соратника какого себе найти...
rikalexКак ружжом с машинкой обзаведёсси, тут соратники и объявятся
-BeGeMoT-
20 December 2010
1
КаКобрана горизонтальных другое снаряжение используется
rikalexтакая, ты, право, братец, аллегория (с)
-BeGeMoT-
20 December 2010
XTточно! Коллега, Вы совершенно правы!
rikalexобзаведись ружьём, будем на охоту похаживать
dr.DOS
Не, охота это уже не спорт, в нашем росейском минталитете это банальная пьянка в сапогах и с ружём...
rikalex
ну у кого как...охота обычно на трезвую голову проходит, пьянка после неё :-)
SmexXXL
21 December 2010
-BeGeMoT-Макс, можно тебя попросить? я чет совсем запутался...хочу инфу собрать по склонам области, а понять ничего не могу...и с сылками ничего не получается...
получается у нас склоны есть возле Октябрьского (возле Вельска) - это что за база? это и есть
Малиновка?Маковеевка, Мечка, Вакса... короче напутал я всего... может распишешь где они (возле какого населенного пункта) и как называются? хочется так, чтобы в навигаторе найти можно было.. думаю все только рады будут!
-BeGeMoT-
22 December 2010
SmexXXLАндрей. ты думаешь я прям такой маньяк?
я знаю где Мечка, где Косково. примерно знаю, где находится Верховка. а больше я нигде и не был
а насчет где и что - я же несколько раньше давал ссылку на сайт - там же как раз инфа была про все склоны области и как к ним проехать
а вообще было бы интересно в Малиновку сгонять как-нибудь...
-BeGeMoT-все...разобрался...теперь более-менее понятно...
а какой из склонов получше?
а в Малиновку я уже лыжи мажу...думаю если финансы позволят и время, то можен на новогодние праздники туда... только ехать нужно на пару дней... от меня это около 600 км, как и от вас, только через Каргаполь, Няндому, Вельск... если я вообще правильно понял ее местоположение...
-BeGeMoT-
22 December 2010
2
SmexXXLну у нас в области Малиновка - пожалуй лучше всего насколько знаю.
я бы тоже, но мы дружной компанией 1-го января стартанем в питер на поезде
вот фото из Малиновки
http://snowangelsk.ru/foto/33/о
а вот и сайт Малиновки этой нашелся
http://www.malinovka-ski.com/
SmexXXL
22 December 2010
-BeGeMoT-боюсь буду не в состоянии к поезду...31 го гуляем Новый Год,а 1го - день рождения моего очень близкого друга (женьщина... отлучусь - не простит!!!)
и до плесецка 7 км...а после праздника за руль ни-ни!!!
а восколько это вы 1го выезжаете?(а лучше- во сколько в Плесецке будете?)
посмотрел сайт Малиновки... КЛАСС!!!тлько проживание в Маковеевке дороговатым мне показалось... по 2500 с человека в сутки... :pinch:да еще и за 30 км от Малиновки... и это с учетом того, что после горных лыж нужно только переночивать...нужно еще что-то найти...в самой Малиновке... а в целом, мне понравилось.. жаль далеко...
Скрытый текстк статье, ты сделал, как я тебя и просил! собрал в одном посте всю необходимую инфорамцию по всем горнолыжным склонам Архангельской области!!! у тебя две ссылки на сайты с адресами, ценами...
теперь всех будем на твое сообщение посылать нещадно!и самому будет проще найти инфу! а говоришь не моньяк...
x
-BeGeMoT-
23 December 2010
SmexXXLа блин
не успеешь меня поздравить
поезд отправляется в 20:42, соответственно в Плесецке будет в районе полвторого ночи уже второго числа
-BeGeMoT-мда... в это время я буду уже очень пьяный...ну.. в смысле...веселый! и за руль точно ни-ни!
-BeGeMoT-
23 December 2010
SmexXXLну наше дело, как говорится, предложить...
Проехался в праздники по маршруту Сев-ск - В.Устюг (через Красноборск) - Няндома (ехал через Вельск) - Плесецк - Сев-ск. Итого 1900 км. Основной пункт был В.Устюг, были там 2 дня и три ночи.
Фотки и ссылки подвешу попозже
mefodyа почему через Плесецк??? напрямую короче и дорога лучше...были планы?
SmexXXLЗаглядывал к крёстному в гости
SmexXXL
9 January 2011
mefody
в Мирном или в Плесецке?
Про Великий Устюг тема тут
Вотчина Деда Мороза
Чета я смотрю в Устюге оказывается на праздники Архангельских фокусников было много :-))) и никто никого не встретил
mcOrkпонакачали фоток из инета, понавыкладывали