Извините за сбитую тему, на я обещал Ivan-ko отчет об Абхазии.
цитата: |
Ехать в Абхазию на машине народ больше отговаривает, так что жду подробного отчёта: Как съездил скока бензина потратил, с кем ехал, где остановился, скока платил и т.д. Интересно буквально всё. |
[QUOTE]
Ivan-ko
отчет готов, но он объемный. Если его разместить здесь, перескочим на 10 или 11 стр. Как оформить его ссылкой- не знаю
и я сразу заряжу его.
RealiST
18 May 2006
Отдых и путешествия Архангельских фокусников
artosik
9 December 2010
2
Там вообще все близко.
У меня друзья катались в 2008 году
Скрытый текстhttp://s52.radikal.ru/i135/1012/3c/89019bca75b5.jpg
x
mcOrk:
|
В Малиновке, вроде так называется, что в Устьянском районе, говорят хороший комплекс, все никак не доберусь до туда |
mcOrk-BeGeMoT-Ну так в чем же дело, приезжайте!
Всего то 600 км до п.Октябрьский, и еще чуть-чуть до самой горнолыжки.
ТЫНЦ 1ТЫНЦ 2Цены только наверное уже не актуальны, если заинтересует, стучитесь!
-BeGeMoT-mcOrkспасибо! попробую туда выбраться... в Кировске был! только на диком склоне...погода была плохая... на Эльбрусе был...и на Чегете... вот там горочки настоящие..А Малиновка-это та, что по пути ко мне? чет горок вдоль дороги не видел...
у меня тоже свое снаряжение... кроме шлема...
нужно как-нибудь договориться в фокусировочку на склоне организовать!
а еще в Мурманске два склона есть...они маленькие, искуственные... но я катался с радостью!а тут только мечтаю...
SmexXXL
А мне позовчера показывали аж три, и один по дороге в аэропорт...
SmexXXLАндрей,не далеко от твоих родителей,в Карпатах,на горках катаются.Места очень красивые.
Есть вопросы.
- При повороте с М8 на Котлас какое расстояние от поворота до нормальных АЗС?
ПсевдоЛукойл на этом повороте не предлагать
- В Устюг лучше через Котлас ехать? Или есть другие варианты?
Всем спасибо за дельные ответы
-BeGeMoT-
11 December 2010
SmexXXLну как бы совсем не по пути к тебе
в Малиновку надо через Вельск ехать. 600 км до нее как правильно указали выше
а фокусировки - вообще дело общественно-полезное
вобщем я согласен на любой кипиш кроме голодовки
mefodyпосле своротки на Котлас следующая заправка "Роснефть" ~ 35-40 км...
kosmassМакс, спасибо! Порадовал!
кто куда посоветует скататься на авто в праздники в пределах 800 км где-то (кроме М.Карел, Голубино, В.Устюга)?
P.S. насчёт Апатит задумался, только, правда, не на авто
dr.DOS Хотел до Каргополя доехать, кто ездил недавно, подскажите, ка там дороги?
zyntrady
dr.DOS
Если через Плесецк - нормальная дорога. Очищена, обочины прибраны.
Если через Няндому - М8 обычное состояние, от Долматово до Няндомы и до Каргополя очищено, но скользко (не посыпают вообще).
juka
16 December 2010
1
mefody
kosmass тебе не правильную информацию дал, заправка РН наверно киломметров через 80-85 от отворотки на Котлас. Это после деревни Вознесенское. Так что лучше заправиться в Березнике.
Это не то что первая нормальная АЗС, это вообще первая АЗС на этой дороге
mefody
У них нет терминала если что
-BeGeMoT-
16 December 2010
mefodyв прошлом годе, будучи в тех краях, заправлялся в березнике и в котласе
все остальные заправки между ними игнорировал
Скрытый текстправда с собой еще были две канистры по 10 литров, но особо не пригодились
x
zyntrady
Вчера вечером из Архангельска в Мирный ехал. дорога хорошая,но ужасно скользкая (пешком вообще невозможно идти! еле вокруг машины обошел и то за неё держался!) Так что внимательнее на поворотах! до Каргополя дорогу сделали, главное знакам не верь! их просто забыли снять..
-BeGeMoT-:
|
... заправлялся в березнике и в котласе все остальные заправки между ними игнорировал ... |
Так и сделаю, буду до Космаса тянуть
mefody
В Каргополе тоже был неоднократно, но ни разу зимой, и тем более не ездил по трассе через Плесецк...Наверно прокачусь. Кто знает, есть ли что-нить интересное дальше, в Карелии?
-BeGeMoT-
17 December 2010
dr.DOSинтересен Кенозерский наицональный парк
а дальше реально карелия начнется километров через 200
там где-то шлюзы Беломорканала, чуть дальше Медвежьегорск (там снимали например "Любовь и голуби")
а дальше опять ничего особенного. только если Кондопога и Петрозаводск - но до них от Арха этим путем почти 1100 км
если уж в ту сторону рулить, то через Костомукшу в Финляндию
dr.DOS
В Кенозерский национальный парк может лучше летом? Я был там летом, машины оставили на берегу (под охраной), нас увезли на катере на 2 дня... Классно и красиво!!!
dr.DOSсоловки...можно с Архангельска, можно с Карелии...Кенозерский заповедник (но он такой здоровый... даже и не знаю куда послать...
).
rikalexцитата: |
rikalex 10 Декабря 2010 - 0:53 SmexXXL А мне позовчера показывали аж три, и один по дороге в аэропорт... |
где показывали? в Мурманске?
SmexXXL:
|
...Кенозерский заповедник (но он такой здоровый... даже и не знаю куда послать... ). |
я заезжал из Плесецкого р-на, в д. Вершинино (вроде так), если надо уточню. Фоты тоже есть
mefodyда я там бывал во многих местах... там очень много деревень...
чем занимались там?
SmexXXLцитата: |
где показывали? в Мурманске? |
Канечно в Мурманске, был тама в комардировке...
SmexXXL:
|
...чем занимались там? |
До цивилизации только на катере или с вёслами. Или пешком минут 60-80.
Занимались: загорали, купались, рыбалка, шашлык, вотка, короче соединялись с природой