Извините за сбитую тему, на я обещал Ivan-ko отчет об Абхазии.
цитата: |
Ехать в Абхазию на машине народ больше отговаривает, так что жду подробного отчёта: Как съездил скока бензина потратил, с кем ехал, где остановился, скока платил и т.д. Интересно буквально всё. |
[QUOTE]
Ivan-ko
отчет готов, но он объемный. Если его разместить здесь, перескочим на 10 или 11 стр. Как оформить его ссылкой- не знаю
и я сразу заряжу его.
RealiST
18 May 2006
Отдых и путешествия Архангельских фокусников
Кристяприкольно
как Москва в 60-70-е...даже копейка красная
там как в музее старых машин
КристяКрасиво! И, наверное, интересно
Вот как то так. Все очень очень понравилась . Даже улетать не хотелось . Единственный минус перелет 12 _ 13 часов . а всо остальное супер . Народ очень приветлевый , и доброжелательный .
Mr.Green
27 September 2010
Кристя смотря что.. и смотря к кому обращаешься
Mr.GreenТебе не понравился Мачо
Помоему очень даже ничего
Кристя...по-моему...тоже оч. хорош)))
товарищи
есть желание погреться у моря на солнце во второй половине ноября
куда б податься окромя Ебипту?
Ирусячета много там терактов... да и заразы всякой
-BeGeMoT-какие теракты,там люди сама доброта
а про заразы: дезинфецировать желудок местным ромом и все будет хорошо
Ирусятак теракты не эти добрые люди и совершают
х.з.
все равно индия в моем представлении грязновата...
-BeGeMoT-есть отличное место.. южный берег моря... по деньгам - не очень дорого... отдых - абалдеть!!
и все это в Мурманске! два горнолыжных склона! а еще и в апатитах есть ( не далеко от Мурманска)... южный берег Баренцевого моря ждет Вас!!! могу сделать скидки.. (шучу).
ЗА РЕКЛАМУ НЕ СЧИТАТЬ! написано сугубо для одного адрес
ата!!!
SmexXXLзимой обязательно захочу куда-нить сгонять на борде покататься... а пока хочется к морю
думаем может во Вьетнам...
как сказали сегодня:
вьетнам!!! ахтунгов нет, дешево, море, тепло!!!
ну это в сравнении с таем
фотки с прошлых выходных. Сев-ск_Вологда_СпБ
Про поездку. В Вологодской обл остановили за превышение скорости (110 км/ч), выписали предупреждение.
По Мурманскому шоссе сплошная пробка (вечер воскресенья), пришлось часто двигаться по обочине.
Навигатор с Навителем СПб знает отлично!
туман в Вологде и обл. был с вечера субботы, до утра-дня воскресенья.
Нас.пункт "Коли". Произведена фотосъёмка для передачи приветов всем друзьям Николаям
Привет,
zyntradyВ СПб
mefodyБыл в Питере 2 недели назад,ехал ночью ,и туда и обратно:Такие же туманы,темп.в лесу минимальная была -4,перед Вельском чуть лося не завалил(или он меня
),в р-не Пикалёво был неожиданно удивлён отсутствием асфальта(еле оттормозился),пробка на Мурманке тоже слегка напрягла,особенно обратно в р-не 20.00(выезд из Питера) А так дорога отличная! 15 часов вместе с едой и туалетами
и одним водителем
Хочу поделиться своей радостной новостью: наконец-то мне дали отпуск (уж очень он был долгожданный), и уже в эту субботу улетаю греться)))
Ируся
Скоро и к вам приеду)))
Предпоследняя
20 October 2010
1
Ka-s-kaУдачно отдохнуть
Тёплого моря и ровного загара