Извините за сбитую тему, на я обещал Ivan-ko отчет об Абхазии.
цитата: |
Ехать в Абхазию на машине народ больше отговаривает, так что жду подробного отчёта: Как съездил скока бензина потратил, с кем ехал, где остановился, скока платил и т.д. Интересно буквально всё. |
[QUOTE]
Ivan-ko
отчет готов, но он объемный. Если его разместить здесь, перескочим на 10 или 11 стр. Как оформить его ссылкой- не знаю
и я сразу заряжу его.
RealiST
18 May 2006
Отдых и путешествия Архангельских фокусников
КаКобра...только самолетом можно долететь©
mcOrk
Это был ответ в поэтичной форме... А Вы, Дмитрий, наступили на горло песТне...
XTПадаю в ноги, прошу извинения, не заметил значек копирайта
КаКобрасамолётом. На поезде и машине туда не смогу, паспорт специальный не дают.
Билеты :
самолет туда-обратно на двоих 35тыс (ЮТэйр)
автобус аэропорт-Калград 40руб
автобус Калград-Зеленоградск 30руб
автобус и маршрутка по городу 10руб
такси весь город 100руб
такси в аэропорт 300руб
По Калграду больше перемещались пешком, т.к. город небольшой
mefodyспасибо за подробную информацию)))
В августе сгонял свой фокус из Северодвинска на о.Ольхон в оз.Байкал! Машинка прошла испытание успешно!!! В прошлом году гонял до Брянской Воронежской области.
dr.DOS
Где отчёт и фотки Байкала?
dr.DOSкакое расстояние? сколько ехал?где особо классно? и фото еще! фото!!! а так- НЕ ВЕРЮ!
АндрейФФ
накатал порядка 13 т.км.
Маршрут
Сев-ск-Котлас-Киров-Пермь-Е-бург-Тюмень-Омск-Новосибирск-Кемерово-Красноярск-Иркутск-оз.Байкал
На обратнем пути заехал в Томск, с Кирова ушёл на Шарью и В.Устюг.
Дороги везде одинаково хреновые. Вблизи больших городов ессно получше. Самый ацтой был от Ильинско-Подомского до трассы Киров-Сыктывкар, промежуток у границы Красноярского края и Иркутской области.
Скатался также в горы Восточные Саяны, почти до Монголии доехал (30 км осталось)
dr.DOS
Зачет!!! я б тоже хотел так матнуться! а водитель один? где отдыхали и по чем???тяжело, наверное..
dr.DOS
Не хило покатался!!!и как подвеска после такого пути?Выдержала?
-BeGeMoT-
16 September 2010
1
хы-хы
нормально так
а вот тут ваще пипец и пробег и его время
http://info.drom.ru/adventures/travel/8824/
ryngach
За то очень познавательно
-BeGeMoT-
Макс лови плюсег
АндрейФФ
Да, вёл в одиночку. Ехали с женой. По ночам спали в палатке. Совершили экскурсии по всем вышеуказанным городам.
ryngach
подвеска нормуль, судя по отзывам двух человек, независимо друг от друга проверявших мою подвеску после поездки.
Но по моим общим ощущениям машинка стала чуть посильнее греметь.
juka
17 September 2010
dr.DOS
аааааааааааааааааааааааааа, молодец какой. Мне муж весь мозг выел этим Байкалом. Во всю собирается следующим летом на машине естественно. Любим мы такой отдых с ним. Но меня очень пугает километраж.
Сколько дней ехать, если не останавливаться нигде, даже пописать
jukaНу ты отмачила
На машине не знаю, но на паравозе на фирменной 10 (Москва-Иркутск) 5 дней
Petrovic
17 September 2010
Выкладите фотки про Байкал то.
Petrovic
Да выложу фотки, тока ща нет с собой...не из дома пишу!!!
juka
я ... сколько нон-стопом, но думаю за тройку дней долететь нефиг делать...мы ехали 9 дней, но спя по ночам и гуляли по городам.
Кристя
27 September 2010
4
ВСЕМ привет . ВЕРНУЛАСЬ с Кубы . Попытаюсь выложить Фото
КристяИсправь предыдущий топик с сообщением, которое на капсе написано, а то у нас "злостный"
модер будет рушаться