Извините за сбитую тему, на я обещал Ivan-ko отчет об Абхазии.
цитата: |
Ехать в Абхазию на машине народ больше отговаривает, так что жду подробного отчёта: Как съездил скока бензина потратил, с кем ехал, где остановился, скока платил и т.д. Интересно буквально всё. |
[QUOTE]
Ivan-ko
отчет готов, но он объемный. Если его разместить здесь, перескочим на 10 или 11 стр. Как оформить его ссылкой- не знаю
и я сразу заряжу его.
RealiST
18 May 2006
Отдых и путешествия Архангельских фокусников
Desertstorm
6 September 2010
Всем привет,подскажите пожалуйста ,кто ездил на машине в Голубино-как лучше ехать? как дорога?
Собираюсь посетить на выходных...
-BeGeMoT-
6 September 2010
Desertstormвариант только один - по дороге в пинегу
от города около 60 км асфальт
остальные 120 - щебенка. вроде как не самая плохая
ага... сейчас дорожка местами подразбита... асфальта чуть больше 60 км (примерно 85 км)
на своей я б туда не поехал сейчас
Desertstorm
6 September 2010
хм...спасибо...надо подумать...жалко федю то
Desertstorm
Партнёр приехал с Пинеги на Туареге, сказал сильно трясёт и рыбка дорогая больно, колесо одно на выброс...
а может такой и водила, что колесо потерялл...сам виноват, больше скорость меньше ям...
только приехал с Карпогор... вот это был отрыв...на машинке "Ш-нива" по глине...
а до Голубино то грунтовка...ну есть там 5-10 опастных участков, так и знаки стоят!!!
соблюдай правили ДД, и рулез!!!
Alik_T4
На такой мафынке чувствуешь, что колесо спустило только тогда, когда пневмоподвеска ругаться начинает, а за это время по грунтовке от колеса уже мало чего остаётся...
Уважаемые!
Кто был в Калининграде, поделитесь инфой
- что посмотреть???
- где лучше проживать???
Планирую на 2 дня с 18-летней дочей
mefodyТУТ есть фотоочтёт о посещение Кёника, посмотри, вдруг поможет...
mefodyВОТ есчё, тока другими глазами и без каментов
-BeGeMoT-
8 September 2010
1
тут собирается некая группа товарищей (7 человек уже) в кемер на 11 дней, вылет 20-го сентября
отель бюджетный планируется - чета в районе 45 на двоих человек (3*, all, прямой самолет)
может еще желающие будут?
по отелю - выбираем чета бюджетное в центре кемера. хочется аццкого отжига
-BeGeMoT-Макс, а разве ты и ацкий отжиг понятия совместимые?
-Phil-
9 September 2010
1
mcOrk:
|
Ну что одноклубники: проверим свой IQ на знание географии, достопримечательностей???
Сцылко |
Суперская вещица!! Только набрел, не могу оторваться второй день. После ряда попыток, пока получилось так:
А я 15 улетаю на Кубу . Прилечу поделюсь впечатлениями
Кристябум ждать... мне там рядом в командировочку предлагали... я отказался... так хоть фотки посмотрю...
))
sair
12 September 2010
по поводу плюсов-минусов...просто не понимаю зачем это люди делают(если это люди конечно)...сегодня днём прочитал сообщение Кристи и подумал-вот молодец
,был уже один плюс у мессаги,я добавил второй,щас смотрю опять один
,просто вообще не вижу мотивации ставить минус
Andrei_Sh.
12 September 2010
sairНаверно подумали что бросает родину
sair Да есть Саня такие (не)люди,которые не уснут спокойно пока не сделают кому-нибудь пакость.
одним словом:cens:
все же я придерживаюсь мысли что это робот-програмка минусит
Точно робот,после было два щас опять один,фантастика
Andrei_Sh.
12 September 2010
Вот вот! после сообщения Александра я постпавил пилюс) Вот опять один стал!
я вернулся из Калининграда. Жили в центре, 1-комн. квартира (скромный евроремонт) за 1250 в сутки. Были с дочей там 4 дня. Попали на день города (755 лет), съездили к Балтийскому морю в Зеленоградск (Кранц). Понравилось!!!
КаКобра
ага. Тока еще не скинул
mefody
Ждём фото!с возвращением!:-)