Извините за сбитую тему, на я обещал Ivan-ko отчет об Абхазии.
цитата: |
Ехать в Абхазию на машине народ больше отговаривает, так что жду подробного отчёта: Как съездил скока бензина потратил, с кем ехал, где остановился, скока платил и т.д. Интересно буквально всё. |
[QUOTE]
Ivan-ko
отчет готов, но он объемный. Если его разместить здесь, перескочим на 10 или 11 стр. Как оформить его ссылкой- не знаю
и я сразу заряжу его.
RealiST
18 May 2006
Отдых и путешествия Архангельских фокусников
Илья_СанычДля этого лучше взять навителовскую обзорную карту, на сборных не всегда маршрутизация корректно работает
, выбираешь город и тыкаешь проложить маршрут
-Phil-Спасиб
Материал полезный, сижу изучаю
Илья_Саныч
Поставь точку на карте Питера,на выезде,где угодно и нажми Идти на точку,карта Вологды отсутствует,но дорога в Питер будет,а так туда и по указателям доедешь,спрашивай ещё,подскажу
Илья_СанычВернёшься обратно,полюбопытствую...как маршрут проложил. Может как нибудь короче проберёшься. Сам еду 30го сентября. Ездить приходилось лет 5 назад,это ведь федералка,зачем навигатор? понимаю по Питеру...,или побаловаться хочешь?
Не забывай что путь можно прокладывать и без спутников используя просто карту между двумя точками,то есть делать это сидя дома
Илья_Саныч
19 August 2010
mcOrk
sair
спасибо, попробую
ALEXUS491
ну раз купил - надо юзать))) по Питеру понятно нужен, а по трассе так, для страховки. Фотоотчетик потом выложу
Илья_СанычНу теперь будешь реальную свою скорость видеть
А вообще столкнулся с такой вещью на ГАРМИНЕ: Допустим нужна какая нибудь деревня в Шенк.районе... Набираем Арх.обл.-Шенкурск...,а дальше...облом...пальцем по окрестностям водишь
ищешь эту деревню! Может я конечно сам ещё не разобрался?,лень,может кто наставит на "путь истинный"
ALEXUS491а просто по названию населенного пункта поискать?
-BeGeMoT-Честно говоря не пробовал-самое лёгкое,ведь запрашивает сначала город...
ALEXUS491попробуй
если он на карте навигатора есть, то выдаст
если есть несколько с таким названием - выдаст все с указанием принадлежности к области и дальностью (дальность в этом случае считается по прямой, а не по дорогам
)
-BeGeMoT-
Он (навигатор)сейчас уехал в Норвегию,вернётся обяз-но попробую,спасибки.
-Phil-
20 August 2010
1
Caponeвот еще:
ССЫЛКА ну там довольно сурово, в реальности мое имхо - в Крыму все доступно (особенно с нашими заработками и нынешним курсом), очень доброжелательно. Был в Крыму раз 10, у меня о Крыме только благоприятные впечатления.
Mr.Green
мы то в отличие от тебя сиди на работе без холодного пива, что никак радости не добавляет)))
судя по времени сообщения
Mr.Green как истинный русский начал пить с утра
OLD-620
20 August 2010
BitBull зачот, угадал
Илья_Санычсочувствую
ryngachниа. нормально все... пока по крайней мере
Mr.Green
о!! по русски заговорил!!!
Mr.Green:
|
BitBull зачот, угадал |
тебя чего плюсить разучили?
братцы, может кто-нибудь написать перечень населенных пунктов, через которые в Питер ехать? с указанием где когда и перед чем поворачивать?
понимаю, что федеральная трасса, и пр., но первый раз еду, мало ли чего...
Alik_T4
23 August 2010
1
Илья_Саныч-BeGeMoT-заговорил по русски тык как на своем ноуте теперь сижу
списал сервисные пароли доступа к вайфай с арендованного ноута
скороть 70 Мбит/сек
вот щас и буду сюда фоты выкладывать
меня слегка насторожило, что время в пути до Питера (через Вологду) 25 часов! это правда штоле?! кто последний раз ездил - сколько времени получилось?
Илья_Саныч
Часов за 17 доедешь
pol1311ок. пасиба. а то я чета уже начал думать о гостиницах
-BeGeMoT-ну на твоем-то самолете и не удивительно
Илья_Санычага
только бензин заливай
130-140 с кондеем - 17 литров 92-го на сотню