парни, устройте флэш моб не честному продовану авто!

7 years ago

4

Суть дела такова. Было объявление на авто.ру, созвонился с продавцом общались неоднократно, в итоге во вторник договорились о встрече. Перед выездом позвонил и сообщил, что я выезжаю к нему в г. Коломна, ехал более 3 часов, по приезду в Коломну набрал продавца, а он ответил, что машину уже оформляют и повесил трубку. Спустя три дня сегодня снова на авто.ру появляется эта машина с такими же фотками и описанием. но с другим номером телефона. Я набрал его и напомнил, о том что я приезжал к нему, на что он начал хамить и трубку повесил. Отправляю жалобу на сайт авто.ру и объявление блокируют, но спустя два часа уже с третьего телефона снова объявление на этом сайте. Не знаю в чём тут обман, но продавец явно нечестный. Прошу устроить ему флэш моб по телефону "Основная тема, что продинамил людей, с которыми назначал встречу"

Сам думаю, что машину продаёт перекуп. т.к. в объяснениях третьего владельца авто называет свою сестру разными именами,то Анютка, то Катюшка. вот ссылка на объяву и номера телефонов. 1 объявление 89100843601, 2 объявление 89162983187, и актуальное объявление 89164447820.

https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc70/1052861568-0eae3/

Я на сайте давно, не сомневайтесь в моих словах.

A. V. M.
24 June 2017

парни, устройте флэш моб не честному продовану авто!
10,8K
views
20
members
113
Беркут
26 June 2017

1

YaIzYMB:

Я бы с зп под 60 еще бы на интим однополый согласился бы...

призрак
26 June 2017

Я бы без копии ПТС на почту вообще не подорвался ехать.
Рыжая
26 June 2017

7

раньше гомосятинка была со второй только страницы, а тут прямо с первой ахтунг начался
YaIzYMB
26 June 2017

Беркут
А что плохого то?Яна 20 тысяч себе много позволить не могу!Поесть,да пару футболок взять
А тут 60 и ...в тепле)
Egor NW
26 June 2017

Рыжая:

раньше гомосятинка была со второй только страницы, а тут прямо с первой ахтунг начался

Так этот же персонаж придерживается старых традиций .
Помнит ещё .
Рыжая
26 June 2017

Egor NW
Ахтунги, они такие ахтунги
YaIzYMB
26 June 2017

Рыжая
Ой а я был у вас в звенигороде,В макдаке на московской чтоле улице))там и по городу гулял пару раз

порой тусю там,но там ловить нечего
Рыжая
26 June 2017

Местные жители в трауре
zimnik
26 June 2017

3

цитата:
У меня рабочие, с учетом премий, в среднем получают под 60.

Да даже с такой зарплатой на новый форд фокус не накопить.
Anikiy
27 June 2017mobile

zimnik:

Да даже с такой зарплатой на новый форд фокус не накопить.

Серьёзно?
Antonov_YS
27 June 2017mobile

Anikiy:

Серьёзно?

Ну, в общем, да... Если только жить одному, в отпуск не ездить и всячески ужиматься...
Anikiy
27 June 2017mobile

Antonov_YS:

Ну, в общем, да... Если только жить одному, в отпуск не ездить и всячески ужиматься...

А если жить с супругой, то она наверное тоже будет работать, не?
YaIzYMB
27 June 2017

-3

Anikiy
Мне кажется это если старше 35-40,так как молодые девочки все вытаскивают из тебя(но хорошие молодухи тоже бывают)
А с женой мне кажется жить дешевле получается,ибо она и кормить может и тот же стиральный порошок покупать
Antonov_YS
27 June 2017mobile

Anikiy:

А если жить с супругой, то она наверное тоже будет работать, не?

Конечно, но не факт, что 60 + и расходы возрастут - а добавь ребенка лет 10+ и еще сложнее будет... У меня, например 20+ только на всякие "коммуналки" уходит - это те деньги, которые я в глаза не вижу...
Anikiy
27 June 2017

Antonov_YS:

У меня, например 20+ только на всякие "коммуналки" уходит - это те деньги, которые я в глаза не вижу...

Ну если так, то конечно да, не накопишь. У меня уходит 5-7 тыс на ЖКХ, 2х300 рублей на мобильные себе и жене, и 400 рублей на проводной интернет. На 20+ я даже не представляю, какие могут быть ЖКХ, и, самое главное, нафига они такие нужны если получаешь 60 тыс.
Antonov_YS
27 June 2017

Anikiy:

Ну если так...

Не знаю, может я конечно расточительно живу - получается примерно так:

Квартплата 5-8т.
Моб. Телефон 350+350+500= 1200р.
Телефон домашний 500р.
Интернет+ТВ 750р.
Электричество 800р.
Стоянка удома 3800
Стоянка у работы 400р.
Питание в школе 300р.
Худ. школа ребенке 3500р.

Итого 19250 - здесь оставил только минимальное, "коммуналку" на которой можно попытаться сэкономить (опять же за счет комфорта) не включал.

Еще для минимального счастья надо -
содержание машина - примерно 10р\мес.
2 пачки сегарет + 3 кофе из аппарата в день - 250+90=340р\д

Итого: 20200руб\мес
Anikiy
27 June 2017

Antonov_YS:

Не знаю, может я конечно расточительно живу - получается примерно так:

Квартплата 5-8т.
Моб. Телефон 350+350+500= 1200р.
Телефон домашний 500р.
Интернет+ТВ 750р.
Электричество 800р.
Стоянка удома 3800
Стоянка у работы 400р.
Питание в школе 300р.
Худ. школа ребенке 3500р.

Итого 19250 - здесь оставил только минимальное, "коммуналку" на которой можно попытаться сэкономить (опять же за счет комфорта) не включал.

Тогда понятно. Я то опростился как Лев Толстой. Машину во дворе ставлю, на работу на автобусе езжу, и за коммуналку в Москве как-то в 7 тыс укладываюсь с телефоном и электричеством. Наверное я просто не умею красиво жить.
Antonov_YS
27 June 2017

Anikiy:

Тогда понятно. Я то опростился как Лев Толстой. Машину во дворе ставлю, на работу на автобусе езжу, и за коммуналку в Москве как-то в 7 тыс укладываюсь с телефоном и электричеством. Наверное я просто не умею красиво жить.

Это не красиво - это совсем минимальный комфорт - лучше ездить так на 10-ти летнем фокусе, чем на новом в дырявых труселях и зажиматься по-полной... ИМХО, конечно...
Anikiy
27 June 2017

Antonov_YS:

Это не красиво - это совсем минимальный комфорт - лучше ездить так на 10-ти летнем фокусе, чем на новом в дырявых труселях и зажиматься по-полной... ИМХО, конечно...

Вот именно, что ИМХО. Лично я не понимаю в чём тут зажатие, но каждому своё, конечно.
Antonov_YS
27 June 2017

Anikiy:

Машину во дворе ставлю, на работу на автобусе езжу...

Я бы тоже, кстати, на работу без машины ездил, но 3 дня в неделю мне после работы за дочерью в худ. школу ехать + еще иногда до дома метнуться со школы привести, если забрать некому.
Antonov_YS
27 June 2017

Anikiy:

Вот именно, что ИМХО. Лично я не понимаю в чём тут зажатие, но каждому своё, конечно.

Да ладно... Я счтитаю, что чтобы ощущать себя человеком нужен хотя бы минимум - нормальное питание (без походов в ресторан), возможность нормально одеваться (достаточно на рынке), машина (фокус класса), квартира (на семью из трех человек 2 комнаты), дача (просто домик без удобств)

При такой объеме и семье в три человека и з.п. в 60р. - ничего в накопление не уйдет...

По крайней мере в Питере - за другие регионы не скажу.

Опять же 60 - далеко не все получают...
zimnik
27 June 2017

1

Anikiy
Поживи-узнаешь, если конечно есть семья и дети. И накопи с нашей инфляцией,вечными повышениями цен, тарифов, оплаты учебы и т.д. и т.п. Зарплата только не повышается.
Anikiy
27 June 2017

Antonov_YS:

Да ладно... Я счтитаю, что чтобы ощущать себя человеком нужен хотя бы минимум - нормальное питание (без походов в ресторан), возможность нормально одеваться (достаточно на рынке), машина (фокус класса), квартира (на семью из трех человек 2 комнаты), дача (просто домик без удобств)

При такой объеме и семье в три человека и з.п. в 60р. - ничего в накопление не уйдет...

По крайней мере в Питере - за другие регионы не скажу.

Это неправда. Мог бы расписать более подробно, но, честно говоря, не вижу смысла.
Лучше расскажу такой пример. У меня есть брат, у него есть жена и дочь. Живут они также в Москве, примерно в такой-же квартире как я с женой. Доход на человека у них даже поболее чем у меня, дачи тоже примерно одинаковые, плюс одна у нас общая, где родители живут. В итоге у них машине 10 лет, вечно без денег, вечно у них долги по кредитным картам, отдыхать ездят в какие-то пердя, лишь бы подешевле, а у родителей-пенсионеров иногда стреляют на ремонт автомобиля. У меня свежая машина, в деньгах не нуждаюсь, родителям-пенсионерам помогаю по мере возможности (вернее помогаю я, получается, брату, а родители выступают в качестве промежуточного звена для передачи денег , но это так, лирика), отдыхаю в нормальных отелях. Вот и спрашивается, а как так получается то? Наверное у них какие-то проблемы в обращении с деньгами, другого объяснения у меня нет.
Anikiy
27 June 2017

zimnik:

Anikiy
Поживи-узнаешь, если конечно есть семья и дети. И накопи с нашей инфляцией,вечными повышениями цен, тарифов, оплаты учебы и т.д. и т.п. Зарплата только не повышается.

Повышается, если на жопе не сидеть. Да и помимо зарплаты можно и нужно создавать себе источники дохода, но для этого, опять-же, нужно не сидеть на жопе.
zimnik
27 June 2017

Anikiy
Ну и ,например,какие источник дохода я мог бы себе создать не Москве или ближайшем подмосковье?
Anikiy
27 June 2017

zimnik:

Anikiy
Ну и ,например,какие источник дохода я мог бы себе создать не Москве или ближайшем подмосковье?

К примеру сдавать что-то в аренду. Возможно сначала это что-то необходимо будет приобрести.
Производить какие-то нишевые товары, отправляя их почтой по всей стране.
Как самый простой способ - банковский вклад. Ставки превышают инфляцию, поэтому какой-никакой, но доход будет.
zimnik
27 June 2017

цитата:
Ставки превышают инфляцию

Ты серьезно в это веришь?
Какие товары,да еще дешевые нужны всей стране, у меня никаких ассоциаций нет. Даже не могу придумать что мне нужно из дешевых товаров, которые можно делать в домашних условиях.
Чтобы сдать в аренду надо сначала приобрести, а мы копим на машину. Где логика?
Anikiy
27 June 2017

2

zimnik:

Я это знаю.
zimnik:

Какие товары,да еще дешевые нужны всей стране, у меня никаких ассоциаций нет. Даже не могу придумать что мне нужно из дешевых товаров, которые можно делать в домашних условиях.

Ты хочешь, чтобы я придумал, тебе рассказал, а ты будешь деньги получать? Не, друг. Я уже придумывал. А если придумаю ещё - то буду получать с этого прибыль самостоятельно.
zimnik:

Чтобы сдать в аренду надо сначала приобрести, а мы копим на машину. Где логика?

Логика в том, что может нужно пару лет подождать с машиной, чтобы потом приобрести её без напряга и многолетних накоплений?

P. S. В целом ситуация такая, какую я и ожидал. Все предложенные мной способы увеличения дохода были отвергнуты сходу, практически без раздумий. Ну что-же, продолжайте сидеть на жопе и ждать увеличения зарплаты. Только не нойте пожалуйста, тошнит уже от нытиков.
NolloN
27 June 2017

1

zimnik:

Да, если не сидеть на попе и ловить кризисные "скачки" ставок.

Было такое в 2014м: общаемся по мессенджеру с одним знакомым, он так же сетует, что сложно копить, я спрашиваю чем он в данный момент занят, выясняется - ест пиццу перед телеком, а я уже несколько часов в очереди сижу в банке, говорю, чтоб на несколько лет вперед норм процент зафиксить.

Ничего не напоминает?

Anikiy:

продолжайте сидеть на жопе и ждать увеличения зарплаты

Нуу...зп на одной и той же должности и правда давно не растут, но никто не мешает брать халтуры-подработки-вторые-третьи работы и т.п. в свободное от основной работы время.
Не надо говорить, что его (свободного от основной работы времени) нет. Не будет времени часами жрать пиццу перед телеком - это да...
Anikiy
27 June 2017

NolloN:

Да, если не сидеть на попе и ловить кризисные "скачки" ставок.

Сразу видно, человек по меньшей мере изучил вопрос

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация