Может кто сталкивался с проблемой плохого закрывания двери (ей) и решил её ? Дело в том, что у меня 2 двери плохо закрываются, иногда по нескольку раз приходится открывать-закрывать. Замки вроде как пододвигать некуда уже, может в районе петель что покрутить ? Или сразу в сервис ? Дорого стоит это удовольствие ? ( На корпусе и на задней двери уже конкретные сколы видны, поэтому решение проблемы не требует отлагательств). Поиск результатов не дал
FordNik
18 December 2006
Регулировка замков дверей
Подскажите, такая проблема. Коплектация Гия (двойное запирание). Два замка дверей водит и пассажир, при запирании с брелка во второй раз - очень громко запираются, почти на всю улицу слышно. Сначала так запиралась одна дверь, теперь такой звук от обеих дверей. Есть смысл что-то мазать и как, или это сами замки уже износились?
mihai1111
3 September 2012
подскажите пжл что делать у меня FF1 универсал задняя левая дверь плохо открывается надо очень сильно тянуть за ручку, может есть ссылки фотки как отрегулировать
за ранее большое спасибо
Добрый вечер ребята столкнулся с небольшой проблемкой на днях увидел что при открытие правой пассажирской двери она цепляет крыло.
Что надо сделать чтобы перестало?(Раньше не было)
http://media.ffclub.ru/up202857-230520091.jpg(фото машина не моя взял в пример Главный 15 Июня 2009 - 21:41