Какой-то кадровый голод образовался! Ищу руководителя отдела продаж и толковых менеджеров по продажам.
Есть у кого толковые ребята и девчата знакомые?
Может переманить кого можно?
Кратко о направлениях: дизайн, поставка специализированных напольных покрытий, отделочные работы, клининговые услуги.
-BOSS-
18 December 2006
Ищу - Предлагаю работу...
Пиндос ребяты... вы чего... человек просит помочь, а вы... позор ффк... (
Какая бы ни была работа, которую он ищет - это то, что он умеет. Но как я понял из его поста, от любой другой работы он и не отрекается..
Приколы, сарказм - к чему, злось какую-то излить? зачем? чем вам манеджеры то не устраивают?
К слову тем, кто тут советует руками поработать, а вы попробуйте поработать головой? Ну вот просто - попробуйте, сесть на место любого "зажравшегося менеджера", "закупщика", "продажника" и гляньте, что получится. Особенно убивают "Производители", те кто советует что-то произвести.. А вы продать то сможете, что произвели? или закупить сырье максимально выгодно? В условиях современного рынка именно на этих людях держится бизнес и ваша кстати зарплата...
А насчет откатов - хоть бы узнали, что человек закупает, а то далеко не в каждой области откаты есть...
Payanмолодец! правильно написал-помочь надо парню...а у него еще и четверо детей на шее
Payan:
|
Пиндос ребяты... вы чего... человек просит помочь, а вы... позор ффк... (
Какая бы ни была работа, которую он ищет - это то, что он умеет. Но как я понял из его поста, от любой другой работы он и не отрекается..
Приколы, сарказм - к чему, злось какую-то излить? зачем? чем вам манеджеры то не устраивают?
К слову тем, кто тут советует руками поработать, а вы попробуйте поработать головой? Ну вот просто - попробуйте, сесть на место любого "зажравшегося менеджера", "закупщика", "продажника" и гляньте, что получится. Особенно убивают "Производители", те кто советует что-то произвести.. А вы продать то сможете, что произвели? или закупить сырье максимально выгодно? В условиях современного рынка именно на этих людях держится бизнес и ваша кстати зарплата... А насчет откатов - хоть бы узнали, что человек закупает, а то далеко не в каждой области откаты есть... |
ОГРОМНЫЙ плюс! Я сам не ожидал стока злости, понимают ведь что завтра их самих может ожидать такое!
Где закупщиком работал?
Почему ушел - это стандартный вопрос любого работодателя+еще позвонят старому работодателю, И если там уволили/предложили написать по собственному, за откаты, путь заказан...
nikola 745:
|
Была бы моя воля-я бы всех закуперов собрал и отправил на год другой в колхоз руками поработать.А то привыкли откаты хапать,как деньги по настоящему достаються-забыли! |
Хочу тебя огорчить, 99,9% откатов до закупщиков не доходит...
YRI121
9 March 2012
1
Derzkiy:
|
Payan:
| Пиндос ребяты... вы чего... человек просит помочь, а вы... позор ффк... (
К слову тем, кто тут советует руками поработать, а вы попробуйте поработать головой? Ну вот просто - попробуйте, сесть на место любого "зажравшегося менеджера", "закупщика", "продажника" и гляньте, что получится. Особенно убивают "Производители", те кто советует что-то произвести.. А вы продать то сможете, что произвели? или закупить сырье максимально выгодно? В условиях современного рынка именно на этих людях держится бизнес и ваша кстати зарплата... А насчет откатов - хоть бы узнали, что человек закупает, а то далеко не в каждой области откаты есть... |
ОГРОМНЫЙ плюс! Я сам не ожидал стока злости, понимают ведь что завтра их самих может ожидать такое! |
Меня такое никак не может ожидать...
Я и головой могу работать и руками.К любому станку встану и буду работать.
Могу движок разобрать и собрать на коленях.
Системный блок для компа собрать и винду поставить...
И если так всё трудно... что мешает пойти на любую работу чтобы прокормить семью...
И уже в процессе работы искать работу по специальности...
Или вакансий в МСК нету???
работаА вот закупщики как то не котируются
закупщикТак может стоит другую специальность попробовать.
У меня сосед тоже чем то подобным занимался...
Разогнали нафиг шаражкину контору... сейчас в такси бомбит и не плачет...
Чем не вариант?
dabu:
|
Хочу тебя огорчить, 99,9% откатов до закупщиков не доходит... |
Что с ними происходит? Обратно в кассу клуба возвращаются, а потом в виде премиальных выплачиваются? Это хотел сказать?
Manimal
Нет, они оседают в других местах...
Payan:
|
Ну вот просто - попробуйте, сесть на место любого "зажравшегося менеджера", "закупщика", "продажника" и гляньте, что получится. Особенно убивают "Производители", те кто советует что-то произвести.. А вы продать то сможете, что произвели? |
Молодец, браво. Если эта работа есть и за нее платят - значит она востребована. Это так же как и с художниками обычно такие возмущаются: вот за эту мазню миллионы? Ну иди намалюй так же и попробуй продать.
Чтоб за твою мазню миллионы давали.
Вот я, загибатель пружин восьмого разряда, я - профессионал! Вот он баранку крутит - тоже, этот гвозди всю жизнь забивает - трудяга... А я инженер, я спроектировал утюг весом 15 кг с турбо-таймером - я вообще гений. А я директор! У меня целая компания... из 10 гркзчиков и бухгалтера, мы торгуем фруктами - покупаем по 50 руб., продаем по 100! А у меня строительная фирма - 5 узбеков и сломанный экскаватор - оказываем апсалютна все услуги по строительству - в том числе и небоскребов.
Чо за какие-то наезды? Мало ли кто кем работает?
Дерзкий, я не знаю что ты там ищешь, но по твоему запросу работы
завались. Дерзай.
PS как будто тот, кто работает закупщиком не может системный блок собрать или движок... Бред ваще.
Payan:
|
Пиндос ребяты... вы чего... человек просит помочь, а вы... позор ффк... ( |
Ты что, не понимаешь, что это тупой тролль ффк?
geirby
наверное ты прав! но я благодарю Roger
YRI121 в участии, буду докладывать о результатах!!!
ПАРНИ! Не все так просто!!! Я написал правду, не понимаю откуда взялось стока "моральных уродов" кто хотел плевать под меня.
вопрос!
уважаемы КАМРАДЫ!
Есть среди вас закупщики??
-Alexx-:
|
Ты что, не понимаешь, что это тупой тролль ффк? |
Признаков тролля не заметил...
Derzkiy:
|
вопрос!
уважаемы КАМРАДЫ!
Есть среди вас закупщики?? |
ты хочешь поговорить об этом?
я закупщик. и продажник тоже я. сам себе откатываю. ачо?
Yakor62:
|
сам себе откатываю. ачо? |
Хотел и про твой рабочий процесс спошлить, но не стал, я ж приличный человек
Derzkiy
11 March 2012
итак прошелся по работным сайтам. зарплатки терь жмут, такое ощущение что мутят.
отправил парочку, средняя з.п в 30-40 ок.
Payan хорошо бы подработку какую найти.
ух, скока же времени проходит пока они ответят...
Derzkiy
Хорошо бы... вот только я в Сибе...
Payan:
|
Derzkiy Хорошо бы... вот только я в Сибе... |
а ты кем работаешь?? откладывать получается??
Папа Вова
11 March 2012
цитата: |
, средняя з.п в 30-40 ок. |
маловато как то
хотя.. в стране одни барыги а заводы стоят
понадобился экономист hh. выдал на гора 15 лямов резюме соискателей
откуда их нна стока
Пипец. Системный блок собрать и винду поставить. А как это вообще можно не сделать??
Derzkiy
Я продажник (как ни странно)... Откладывать не получается, несмотря на то что детей пока нет... Всякие кредиты, ипотеки не позволяют экономить, а еще хочется кушать, отдыхать, досуг проводить. Так что пока вот так.
baraNEO
Не поверишь, кто-то и в бачок омывателя воды залить не может без сервисмена ))
Payan:
|
Не поверишь, кто-то и в бачок омывателя воды залить не может без сервисмена )) |
я смог, но потерял крышку от бачка, теперь что бы не залетал мусор затыкаю горловину варежкой. таки придется ехать на сервис за новой крышкой)))
bairat
еноты такииие еноты 0)))
пока не нашел, предлагают продажи
сегодня мебель. Скажите, выгодно???
Derzkiy:
|
пока не нашел, предлагают продажи
сегодня мебель. Скажите, выгодно??? |
ну если вам нужно обставить своб новую квартиру - то наверное да)))