Какой-то кадровый голод образовался! Ищу руководителя отдела продаж и толковых менеджеров по продажам.
Есть у кого толковые ребята и девчата знакомые?
Может переманить кого можно?
Кратко о направлениях: дизайн, поставка специализированных напольных покрытий, отделочные работы, клининговые услуги.
-BOSS-
18 December 2006
Ищу - Предлагаю работу...
а где больше платят покажите? мне нужно переучиваться ну это я быстро... так учить ни кто не хочет вот беда
хочу сменить работу но нет возможности научится
MDmitry
а чем конкретно ты в СК занимаешься?
MDmitryя возвращалась 2 раза на работу
третий раз не пошла обратно
так что... посмотри что и как..
возвращаться на работу - пообще за гранью понимания.
типа без увольнения договорить нельзя
единственный возможный вариант, уйти, "вырасти" и вернуться в новом качестве, хотя и он не айс.
Зачем возвращаться в фирму где тебя недооценили, отпустили, и только потом поняли свою ошибку, зачем работать на таких недальновидных людей?
У меня такая же ситуация, уже год меня зовут на предыдущее место работы, всякий раз как заезжаю к ним чтоб по оптовой цене затариться.
цитата: |
самая простая работа за нормальные деньги |
Самая простая работа за нормальные деньги это депутат гос.думы
Remissusя вернулась не потому что недооценили..
AlexZombie
21 January 2011
Никогда не понимал людей, добровольно возвращающихся на предыдущее место работы.
MDmitry
Будешь ли ты сам себя после этого уважать, когда за тот же пряник вернешься обратно. туда где об тебя ноги вытерли.
RichatZ:
|
Будешь ли ты сам себя после этого уважать, когда за тот же пряник вернешься обратно. |
У многих эта планка сильно занижена. Россия - страна рабов
Manimal
Нас так 70 лет так воспитывали.
я уж подумал что ты что то забыла
RichatZ:
|
MDmitry Будешь ли ты сам себя после этого уважать, когда за тот же пряник вернешься обратно. туда где об тебя ноги вытерли. |
лучше задать другой вопрос а не будет ли работодатель боятся меня?
они уже поняли что я непредсказуемый
MDmitry
Сомневаюсь. В следующий раз они тебя за два пряника приманят.
Remissus
21 January 2011
цитата (MDmitry) |
лучше задать другой вопрос а не будет ли работодатель боятся меня? они уже поняли что я непредсказуемый |
А что тебя бояться уволить если по необходимости всегда можно обратно вернуть!
AlexZombie:
|
Никогда не понимал людей, добровольно возвращающихся на предыдущее место работы. |
Почему нет? Если мне предложили бы на прошлой работе условия, которые лучше, чем на текущей - ушел бы в один миг.
Remissus:
|
цитата (MDmitry) | лучше задать другой вопрос а не будет ли работодатель боятся меня? они уже поняли что я непредсказуемый |
А что тебя бояться уволить если по необходимости всегда можно обратно вернуть! |
это еще 50 на 50 что работник вернется... меня там все устраивало кроме одного зарплату задерживали ... работодатель у меня хороший да и весь коллектив супер ни одной минуты не жалел что пошел туда работать... другое дело нужно расти возрост уже не тот чтобы сидеть на жопе.
Почему нет? Если мне предложили бы на прошлой работе условия, которые лучше, чем на текущей - ушел бы в один миг. |
Никогда не надо возвращаться. Иначе протухнешь.
ТОлько вперед, Только что-то новое.
MDmitryключ вернуть
Remissusна самом деле мне нравилась работа.. я работа в модельном агентстве... я отработала там полгода... и захотела в отпуск... на руках были путевки.. но сказали, нет только летом... а я так усала за эти полгода - работа канечно выматывала, про сайты-форумы речи не было.. пообедать то не успевали иногда.. плюс работа по выходным - кастинги, показы, тусовки... ну и я решила поехать отдохнуть.. забрала трудовую.. приехала с отпуска, пошла возвращать ключ - ну и они уговорили остаться... тем более на тот момент там был очень хороший дружный коллектив...
мы остались в очень хороших отношениях
иногда к ним в гости езжу
milashka мне тоже отпуск в том году не хотели давать
stafakos
21 January 2011
stafakos Русская без грамотность что тут сказать...
Вообще вопрос ни у кого форм не глючит?
другое дело нужно расти возрост уже не тот чтобы сидеть на жопе. |
не очень это желание вяжется с желанием делать как можно меньше за большие деньги
baraNEO:
|
цитата: | другое дело нужно расти возрост уже не тот чтобы сидеть на жопе. |
не очень это желание вяжется с желанием делать как можно меньше за большие деньги |
ну давайте устроим опрос кто больше 50тыс зарабатывает у? сколько у тебя зарплата?
MDmitryустраивали уже неоднократно
сколько у тебя зарплата? |
больше чем 50 тысяч
MDmitry
ну так. нормально. с 9 до 18. иногда задерживаюсь. а что?