Какой-то кадровый голод образовался! Ищу руководителя отдела продаж и толковых менеджеров по продажам.
Есть у кого толковые ребята и девчата знакомые?
Может переманить кого можно?
Кратко о направлениях: дизайн, поставка специализированных напольных покрытий, отделочные работы, клининговые услуги.
-BOSS-
18 December 2006
Ищу - Предлагаю работу...
baraNEOНа счет языка да... проблема. Если учесть еще и то, что SAP изначально немецкая прога и пользуют ее в первую очередь изначально немецкие конторы. Так некоторые наряду с хорошим знанием английского требуют еще и немецкий
У меня в резюме написано: "читаю и перевожу со словарем" Разве для intermediate никакой корочки не надо?
Recluse:
|
Разве для intermediate никакой корочки не надо? |
корочки вобще не нужны у нас. 2 минуты разговора и все будет понятно об уровне, а корки покупаются и продаются.
Muk:
|
Recluse:
| Разве для intermediate никакой корочки не надо? |
корочки вобще не нужны у нас. 2 минуты разговора и все будет понятно об уровне, а корки покупаются и продаются. |
вот именно, поэтому врать в CV не советую
baraNEO:
|
slr обязательно пиши в резюме знание языка причем так: если "пишу и читаю со словарём" - в резюме указывай intermidiate. очень часто проверять никто и не будет, да и нужен он будет не везде. |
Вова, я тебе по секрету скажу, если в резюме будет написано "interm
idiate", то тебя к должности с использованием английского языка вообще на пушечный выстрел не подпустят.
baraNEO
с этими пляскам с бубном вокруг уровней владения языком уже вобще все перемешалось в кучу. я себя как раз оцениваю на intermediate по честному, однако по работе общаюсь только на английском ибо иначе никак. когда однажды собеседовался с англичанином одним, он после разговора со мной сказал, чтобы я заменил intermediate на fluent - при этом я лично себя на флуент не оцениваю никак. в моем понимании флуент это практически уровень носителя языка... вобщем странные эти шкалы.
Muk:
|
Recluse:
| Разве для intermediate никакой корочки не надо? |
корочки вобще не нужны у нас. 2 минуты разговора и все будет понятно об уровне, а корки покупаются и продаются. |
+1
Я года три назад такого "аппер интермидиэйт" собеседовал. Английский на ту должность реально нужен был. Вот как я ни пытался вывести его на дружеский разговор по-английски, он все равно все фразы начинал словами "London is a capital of Great Britain. London consists of three parts..."
AlexZombieMukя вам не об этом. в 75% случаев я зык нужен по стольку по скольку, и еще не факт что проверять будут, особенно если должность напрямую не предполагает использование языка.
baraNEOНу все равно получается нужно заведомо врать? Я как-то не привык. и откуда я сразу могу узнать по вакансии, нужен ли язык на самом деле или же по стольку по скольку
baraNEO
у меня к этому другое понимание. знание иностранного языка уже само по себе характеризует человека. значит он более трудолюбив, старателен, образован в конце концов.
это как высшее образование. ну вот по чесноку, нужно ли оно прям всем уж подряд в своей работе? уверен, что нет. но человек с высшим образованием, а особенно в нормальном заведении, заведомо более "качественный", чем человек без него. согласен?
Recluseбухгалтеру он в любом случае нужен по стольку по скольку. а по поводу врать: хочешь жить - умей вертеться
Mukда я согласен. я не об этом. конечно язык важен и нужен, и лучше с ним чем без него.
Knagina_M:
|
Recluse нуууу... могу дать совет,кака я искала работу...я отправляла резюме и тут же перезванивала по телефону компании |
не дай бог кому-то еще придет в голову это сделать, не дай бог
Recluse
Можешь запросто убрать из резюме слово "главный". Никто сверять ничего не будет.
Бэки
А почему?
Кстати перезванивать проблематично потому что на hh нет прямых телефонов работодателя, там только можно откликнуться на вакансию.
Бэки
по поводу слова "Главный"... во-первых в трудовой написано именно так, а во-вторых для обычного бухгалтера как-то многовато обязанностей у меня получается
Muk:
|
baraNEO у меня к этому другое понимание. знание иностранного языка уже само по себе характеризует человека. значит он более трудолюбив, старателен, образован в конце концов. это как высшее образование. ну вот по чесноку, нужно ли оно прям всем уж подряд в своей работе? уверен, что нет. но человек с высшим образованием, а особенно в нормальном заведении, заведомо более "качественный", чем человек без него. согласен? |
ППКС
Говорят, сейчас найти человека с высшим техническим + разговорный английский + опыт работы оооооочень трудно.
Бэки
9 July 2010
Recluse:
|
Бэки по поводу слова "Главный"... во-первых в трудовой написано именно так, а во-вторых для обычного бухгалтера как-то многовато обязанностей у меня получается |
Я говорю про резюме, а не про трудовую. В резюме 25-летний главбух действительно будет смущать. Поэтому просто смело пиши "бухгалтер" и перечисляй все обязанности, никто не подумает, что слишком много, траст ми
1. Если очень нужен человек, его н епропустят
2. Если соискателей много, телефонные звонки только отвлекают, лучше побыстрее откликнуться на вакансию своим резюме.
RecluseМогу порекомендовать попробовать устроится к нам, у нас SAP и бухгалтеров много, места вроде как всегда есть.
Скрытый текствот к примеру 1-я попавшаяся из бухгалтерии
Бухгалтер (отдел налогового учета)
Задачи:
формирование налоговых деклараций
взаимодействие с налоговыми органами
ведение налоговых регистров
проверка оформления счетов-фактур на соответствие требованиям налогового законодательства
Требования к кандидатам:
Высшее образование (желательно финансово-экономическое)
Опыт работы бухгалтером от 2-х лет, связанный с расчетом налогов (составление регистров, деклараций, расчетов)
Знание нормативных актов по бухгалтерскому учету, порядка документального оформления и отражения на счетах бухгалтерского учета операций
Знание налогового законодательства по налогу на прибыль, НДС, на имущество, транспортному налогу
Уверенный пользователь программ Microsoft Office (Exсel), желательно знание специализированной программы SAP
x
Andr0Nссылочку на сайт или название конторы можно в личку?
RecluseУ энергетиков используется SAP
И про ГлавБуха в 25. У меня однокурсница в 24 была зам главбуха а к 30 после реорганизации Главбух ОАО ТГК-2. Из 30 девачек из моей группы 10 работают теперь в одной бухгалтерии
ValerevichСпасибо. Энергетикам резюме уже кидал (Мосэнерго, МОЭК). в ГАЗПРОМ тож кстати кидал
малоли чо
AlexZombieцитата: |
London consists of three parts..." |
А что, лондон состоит из трех частей???
Дмитрий_FF:
|
AlexZombie
цитата: | London consists of three parts..." |
А что, лондон состоит из трех частей??? |
конечно. первая, вторая и третья
ну если со знанием САПа работу найти никак...
я вобще себя с нашим ПАРУСом чувствую как в клетке
ну ничо...вторую работу сменил за 4,5 года..с отдела ИТ в бухгалтерию прыгнул той же организации
Дмитрий_FF:
|
AlexZombie
цитата: | London consists of three parts..." |
А что, лондон состоит из трех частей??? |
London consists of three parts: the City of London, the West End and the East End
Дмитрий_FF:
|
AlexZombie
цитата: | London consists of three parts: the City of London, the West End and the East End |
Фига се, а как же СОХО? |
сохо в москве на набережной