Ищу - Предлагаю работу...

17 years ago

1

Какой-то кадровый голод образовался!

Ищу руководителя отдела продаж и толковых менеджеров по продажам.
Есть у кого толковые ребята и девчата знакомые?
Может переманить кого можно?

Кратко о направлениях: дизайн, поставка специализированных напольных покрытий, отделочные работы, клининговые услуги.

Темы по поиску работы в различных регионах:
Москва - Биржа труда Москвы и МО
Санк-Петербург - Ищу работу!
Ростов на Дону - Ищу работу!
Нижний Новгород - Работа НН
Владимир - Наша работа
Ставрополье - Работа... Связь... Бизнес...
Иваново - Работа
Уфа - Ищу работу!

-BOSS-
18 December 2006

Ищу - Предлагаю работу...
101,1K
views
335
members
1,3K
Recluse
9 July 2010

baraNEO
На счет языка да... проблема. Если учесть еще и то, что SAP изначально немецкая прога и пользуют ее в первую очередь изначально немецкие конторы. Так некоторые наряду с хорошим знанием английского требуют еще и немецкий У меня в резюме написано: "читаю и перевожу со словарем" Разве для intermediate никакой корочки не надо?
Muk
9 July 2010

Recluse:

Разве для intermediate никакой корочки не надо?

корочки вобще не нужны у нас. 2 минуты разговора и все будет понятно об уровне, а корки покупаются и продаются.
Moonwalker
9 July 2010

Muk:

Recluse:

корочки вобще не нужны у нас. 2 минуты разговора и все будет понятно об уровне, а корки покупаются и продаются.

вот именно, поэтому врать в CV не советую
AlexZombie
9 July 2010

1

baraNEO:

slr
обязательно пиши в резюме знание языка причем так:
если "пишу и читаю со словарём" - в резюме указывай intermidiate. очень часто проверять никто и не будет, да и нужен он будет не везде.

Вова, я тебе по секрету скажу, если в резюме будет написано "intermidiate", то тебя к должности с использованием английского языка вообще на пушечный выстрел не подпустят.
Muk
9 July 2010

baraNEO
с этими пляскам с бубном вокруг уровней владения языком уже вобще все перемешалось в кучу. я себя как раз оцениваю на intermediate по честному, однако по работе общаюсь только на английском ибо иначе никак. когда однажды собеседовался с англичанином одним, он после разговора со мной сказал, чтобы я заменил intermediate на fluent - при этом я лично себя на флуент не оцениваю никак. в моем понимании флуент это практически уровень носителя языка... вобщем странные эти шкалы.
AlexZombie
9 July 2010

Muk:

Recluse:

+1

Я года три назад такого "аппер интермидиэйт" собеседовал. Английский на ту должность реально нужен был. Вот как я ни пытался вывести его на дружеский разговор по-английски, он все равно все фразы начинал словами "London is a capital of Great Britain. London consists of three parts..."
baraNEO
9 July 2010

AlexZombie
Muk
я вам не об этом. в 75% случаев я зык нужен по стольку по скольку, и еще не факт что проверять будут, особенно если должность напрямую не предполагает использование языка.
Recluse
9 July 2010

baraNEO
Ну все равно получается нужно заведомо врать? Я как-то не привык. и откуда я сразу могу узнать по вакансии, нужен ли язык на самом деле или же по стольку по скольку
Muk
9 July 2010

1

baraNEO
у меня к этому другое понимание. знание иностранного языка уже само по себе характеризует человека. значит он более трудолюбив, старателен, образован в конце концов.
это как высшее образование. ну вот по чесноку, нужно ли оно прям всем уж подряд в своей работе? уверен, что нет. но человек с высшим образованием, а особенно в нормальном заведении, заведомо более "качественный", чем человек без него. согласен?
baraNEO
9 July 2010

Recluse
бухгалтеру он в любом случае нужен по стольку по скольку. а по поводу врать: хочешь жить - умей вертеться
baraNEO
9 July 2010

Muk
да я согласен. я не об этом. конечно язык важен и нужен, и лучше с ним чем без него.
Бэки
9 July 2010

Knagina_M:

Recluse
нуууу... могу дать совет,кака я искала работу...я отправляла резюме и тут же перезванивала по телефону компании

не дай бог кому-то еще придет в голову это сделать, не дай бог
Бэки
9 July 2010

Recluse

Можешь запросто убрать из резюме слово "главный". Никто сверять ничего не будет.
Recluse
9 July 2010

Бэки
А почему?
Кстати перезванивать проблематично потому что на hh нет прямых телефонов работодателя, там только можно откликнуться на вакансию.
Recluse
9 July 2010

Бэки
по поводу слова "Главный"... во-первых в трудовой написано именно так, а во-вторых для обычного бухгалтера как-то многовато обязанностей у меня получается
AlexZombie
9 July 2010

Muk:

baraNEO
у меня к этому другое понимание. знание иностранного языка уже само по себе характеризует человека. значит он более трудолюбив, старателен, образован в конце концов.
это как высшее образование. ну вот по чесноку, нужно ли оно прям всем уж подряд в своей работе? уверен, что нет. но человек с высшим образованием, а особенно в нормальном заведении, заведомо более "качественный", чем человек без него. согласен?

ППКС

Говорят, сейчас найти человека с высшим техническим + разговорный английский + опыт работы оооооочень трудно.
Бэки
9 July 2010

Recluse:

Бэки
по поводу слова "Главный"... во-первых в трудовой написано именно так, а во-вторых для обычного бухгалтера как-то многовато обязанностей у меня получается

Я говорю про резюме, а не про трудовую. В резюме 25-летний главбух действительно будет смущать. Поэтому просто смело пиши "бухгалтер" и перечисляй все обязанности, никто не подумает, что слишком много, траст ми
Бэки
9 July 2010

Recluse:

Бэки
А почему?

1. Если очень нужен человек, его н епропустят
2. Если соискателей много, телефонные звонки только отвлекают, лучше побыстрее откликнуться на вакансию своим резюме.
Recluse
9 July 2010

Бэки
Спасибо, попробуем
Andr0N
9 July 2010

Recluse
Могу порекомендовать попробовать устроится к нам, у нас SAP и бухгалтеров много, места вроде как всегда есть.

Скрытый текст
Recluse
9 July 2010

Andr0N
ссылочку на сайт или название конторы можно в личку?
Valerevich
9 July 2010

Recluse
У энергетиков используется SAP

И про ГлавБуха в 25. У меня однокурсница в 24 была зам главбуха а к 30 после реорганизации Главбух ОАО ТГК-2. Из 30 девачек из моей группы 10 работают теперь в одной бухгалтерии
Recluse
9 July 2010

Valerevich
Спасибо. Энергетикам резюме уже кидал (Мосэнерго, МОЭК). в ГАЗПРОМ тож кстати кидал малоли чо
Andr0N
9 July 2010

Recluse
ответил
Дмитрий_FF
9 July 2010

AlexZombie
цитата:
London consists of three parts..."

А что, лондон состоит из трех частей???
Muk
9 July 2010

Дмитрий_FF:

AlexZombie
цитата:

конечно. первая, вторая и третья
Ахмадей
9 July 2010

ну если со знанием САПа работу найти никак...
я вобще себя с нашим ПАРУСом чувствую как в клетке

ну ничо...вторую работу сменил за 4,5 года..с отдела ИТ в бухгалтерию прыгнул той же организации
AlexZombie
9 July 2010

Дмитрий_FF:

AlexZombie
цитата:

London consists of three parts: the City of London, the West End and the East End
Дмитрий_FF
9 July 2010

AlexZombie
цитата:
London consists of three parts: the City of London, the West End and the East End

Фига се, а как же СОХО?
Muk
9 July 2010

Дмитрий_FF:

AlexZombie
цитата:

Фига се, а как же СОХО?

сохо в москве на набережной

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up