Какой-то кадровый голод образовался! Ищу руководителя отдела продаж и толковых менеджеров по продажам.
Есть у кого толковые ребята и девчата знакомые?
Может переманить кого можно?
Кратко о направлениях: дизайн, поставка специализированных напольных покрытий, отделочные работы, клининговые услуги.
-BOSS-
18 December 2006
Ищу - Предлагаю работу...
Enott
Готов подумать над тем, чтобы устроить к себе в Компанию курьером (скорее, кого-то одного)
По какому графику и сколько дней в неделю они готовы работать?
это...энтим предлогать???
Jokermag
18 March 2009
Народ! Вот и я докатился...
Воопчем так: чичас ищу работу в связи с сокращением в своей конторе...
Нужна работа Си.админом, HelpDesk, или на своей машине (7-ми местный минивэн).
Москва, московская область
Ответственный, исполнительный...
Пишите в личку
ПыСы:
Думаю, что данная тема скоро будет в прикрепленных топиках, ибо
*** в стране наступает.
| b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме, ненормативную лексику, а так же использование эвфемизмов - не позволяет исключить применения к ним данного правила. +10 |
Enott
18 March 2009
Марджори:
|
Enott а чо, в компах разбираются? |
частично
))
цитата: |
По какому графику и сколько дней в неделю они готовы работать? |
блин, пообщался поближе по вопросу свободного времени
могут работать пн,вт,ср,пт после 17.00 ,четверг полный деньну и в выхи вроде
Засада конечно
...но если комунить ночный курьеры нужны - предлагайте
А на какой специальности учаться? |
Биомедицинские технологии
с людьми любят общаться? |
Заставим
это...энтим предлогать??? |
Ща я как предложу!!!
эээ...а че такое HelpDesk ?
Теме ап!!!
Jokermag
Вопрос не совсем по теме…
Сфера деятельности конторы?
Enott
Так чем работа курьера лучше работы в Макдашке, абисни?
Бэки:
|
Enott
Так чем работа курьера лучше работы в Макдашке, абисни? |
ну это как Земля и Марс, тёть, ну ты меня поняла
Бэки
У зверЯ книжку под редакцией Даля отняла чтоль???
Enott:
|
цитата: | с людьми любят общаться? |
Заставим !!! |
Черт, щас глянул у нас эту вакансию прикрыли, всю жизнь висела, как раз для студентов, но всё швах.
Enott
Пускай в собственном институте поспрашают в деканате, у нас берут "своих" для работы в институте
YNT:
|
Jokermag Вопрос не совсем по теме… Сфера деятельности конторы? |
Торговля. Сеть обувных бутиков в Москве..
Enott:
|
эээ...а че такое HelpDesk ? Теме ап!!! |
Тех. поддержка
Jokermag:
|
Enott:
| эээ...а че такое HelpDesk ? Теме ап!!! |
Тех. поддержка |
а что, support уже западло писать стало?
у нас только взяли недавно сисадмина ... если не справится - бум иметь ввиду!
что умеешь?
Dr.FlyerВозможно, автор хотел сделать акцент именно на управлении инцидентами. ) Support тоже не лучший вариант, мне больше нравится Служба Поддержки.
Dr.Flyer:
|
Jokermag:
| Enott:
| эээ...а че такое HelpDesk ? Теме ап!!! |
Тех. поддержка |
а что, support уже западло писать стало? у нас только взяли недавно сисадмина ... если не справится - бум иметь ввиду! что умеешь? |
отписался в приват
Blackwind:
|
Dr.Flyer Возможно, автор хотел сделать акцент именно на управлении инцидентами. ) Support тоже не лучший вариант, мне больше нравится Служба Поддержки. |
Именно так и было. Честно говоря странная ситуевина была с персоналом в такой большой конторе. На 1200 человек было 4 "Старика Хоттабыча", и жнец, и на дуде игрец... (с) Хотя похожая ситуация, ИМХО, происходит во многих конторах...
Советую пойти в социольную помощь всяким инвалидам, пенсионерам и т.п...Я серьёздно без стёба, немнога разобравшийсь в этом деле можно много чего преобрести.
Jokermag
что hh показывает?
нет ничего?
Марджори:
|
Jokermag что hh показывает? нет ничего? |
В НН я разочаровался. Из 15-20 отправленных резюме статус "прочитано" имеют 2-3. Я постоянно торчу на работных сайтах уже 5 мес. Там почти 90% "мертвых душ"
Иванов-Водкин
18 March 2009
Вот в эту тему ещё можно написать:
Биржа труда Москвы и МО
Jokermag
согласна
но job, zarplata и т.д. ещё хуже. имхо
Jokermag:
|
Марджори:
| Jokermag что hh показывает? нет ничего? |
В НН я разочаровался. Из 15-20 отправленных резюме статус "прочитано" имеют 2-3. Я постоянно торчу на работных сайтах уже 5 мес. Там почти 90% "мертвых душ" |
не ругайте НН. Сейчас ситуация просто аховая!. Пример: разместил объявление на специалиста по PR. Через полдня снял объявление. Резюме (более 50 штук) разбирал два дня. Так еще и после того, как снял, народ дозванивался, слал через корпоративный сайт...
С сисадминами (особено без специалисзации) ситуация, полагаю, похожая. Так что... не разочаровываться надо, а спамить и проверять новые вакансии чуть ли не ежечасно. Тут "кто первый встал..."
Бул
18 March 2009
Jokermag:
|
В НН я разочаровался. Из 15-20 отправленных резюме статус "прочитано" имеют 2-3. Я постоянно торчу на работных сайтах уже 5 мес. Там почти 90% "мертвых душ" |
Меня больше прикалывает что прочтут и все, молчок. Хоть бы отказали.
Рассылал в свое время резюме, на одно резюме откликнулись и пригласили сразу, но там оказалась контора весьма продвинутая. На другое резюме отказ пришел через год, а штук 20 висели пару лет без ответа, причем вакансии регулярно обновляемые.
Sistas:
|
Советую пойти в социольную помощь всяким инвалидам, пенсионерам и т.п...Я серьёздно без стёба, немнога разобравшийсь в этом деле можно много чего преобрести. |
В Хосписе платят прилично. Девушка друга работала лет 5 назад (медсестра). Но работа, конечно, не для слабонервных...
Еще стоит разместить анкету vkontakte.ru, где подробно расписать свой опыт работы, где-что, в какое время.
Мне переодически приходят туда запросы от работодателей. Вообще стоит рамещать себя везде, где только возможно - иногда запросы поступают из очень неожиданных источников.
Нелегко тебе будет - вон 46 админов на рынке появилось:
http://www.labor.ru/newslabor.php?id=1237#1
Rezcov:
|
не ругайте НН. Сейчас ситуация просто аховая!. Пример: разместил объявление на специалиста по PR. Через полдня снял объявление. Резюме (более 50 штук) разбирал два дня. Так еще и после того, как снял, народ дозванивался, слал через корпоративный сайт...
С сисадминами (особено без специалисзации) ситуация, полагаю, похожая. Так что... не разочаровываться надо, а спамить и проверять новые вакансии чуть ли не ежечасно. Тут "кто первый встал..." |
По нынешнему времени - именно так. Но по хедхантеру - там работодатели вестма ленивые.
Так, например, я отправил резюме в компанию "Х". Его благополучно не смотрели месяца 4, вакансия уходила в архив, ее вытаскивали но резюме не смотрели. В конце концов снизошли до посмотреть, когда вакансия уже наглухо уползла в архив, причем к тому времени они повесили новую точно такую же вакансию.
По сисадминам - согласен, поскольку эта работе не требует никаких особых навыков, выбор на рынке труда очень большой. Скажем, найти толкового менеджера по оборудованию для кранов или, скажем, станков, намного сложнее.
Бул:
|
По сисадминам - согласен, поскольку эта работе не требует никаких особых навыков, выбор на рынке труда очень большой. |
Ну-ну. Из админов процентов 60 - простые эникейщики "принеси-подай, иди в опу, не мешай". Остальные 40 процентов являются хоть какими-то Cisco'ридзами, 5% смогли перебороть лень и выучиться ХОТЯ БЫ на CCNA. Из этих 5% только треть слышала слово, например, Asterisk, одна десятая видела его интерфейс и одна сотая умеет его настраивать.
PS: Зато продажников сейчас, хоть завались. На рынке появилась куча тупняка, которому все равно, что продавать - презервативы или вертолеты. Толковых продажников с грамотной речью искать приходится.
JokermagСочувствую. Фриланс по поддержке ничего не предлагает?
AlexZombieНе все хуавей без запинки выговаривают.