Какой-то кадровый голод образовался! Ищу руководителя отдела продаж и толковых менеджеров по продажам.
Есть у кого толковые ребята и девчата знакомые?
Может переманить кого можно?
Кратко о направлениях: дизайн, поставка специализированных напольных покрытий, отделочные работы, клининговые услуги.
-BOSS-
18 December 2006
Ищу - Предлагаю работу...
Xitriy_Dmitriy
знаю основы экономики,и маркетинга(у меня по ним 5)
имеется авто,без вредных привычек
Физически сильный
Свободен после учебы и полностью свободное воскресенье
Xitriy_Dmitriy
11 March 2014
1
цитата (slider123) |
Xitriy_Dmitriy знаю основы экономики,и маркетинга(у меня по ним 5) имеется авто,без вредных привычек Физически сильный Свободен после учебы и полностью свободное воскресенье |
Ну если экономика выросла у тебя на познаниях в математике, то репетиторство это то что нужно. Вечерами+ в выходные.
Собственно сам я так делал курса со второго, а потом еще и в двух физ-мат школах преподавал. И когда в армии служил тоже так подрабатывал. Итого можно сказать, что репетиторство меня кормило в институте и в армии.
atomixПерепил что ли?
Покажи мне, кто в это впишется?
Или уже на ФФК взломали
сама работаю дизайнером фриланс, и считаю что кроме копирайтинга и дизайна - полный развод.
Если вам предлагают заработать много денег без каких либо навыков - однозначно развод, потому что все, что можно заработать в инете без образования - это коды вводить, да отзывы писать на яндекс маркете - что принесет копейки, за которые даже работать не будешь.
Yashka_Cat:
|
все, что можно заработать в инете без образования - это коды вводить, да отзывы писать на яндекс маркете - что принесет копейки, за которые даже работать не будешь. |
можно узнать порядок копеек?...
Blinker
ну я вам точно не скажу, давно это было очень, переводили исправно, на web money (за ввод кодов), ну вот в первом же поиске стоит цена 0.0005$ ...
По отзывам надо смотреть кто хочет, но в основном от 15 руб./штука, но это при том, что он должен сколько то провисеть...вообщем с условиями.
Yashka_Catспасибо, действительно копейки..
Yashka_Cat:
|
Blinker
ну я вам точно не скажу, давно это было очень, переводили исправно, на web money (за ввод кодов), ну вот в первом же поиске стоит цена 0.0005$ ...
По отзывам надо смотреть кто хочет, но в основном от 15 руб./штука, но это при том, что он должен сколько то провисеть...вообщем с условиями. |
А пять старушек – уже рубль!
было ДР,в день ДР - у мя был выходной
что на работу принести?тортик?
-=Andrew=-
9 July 2014
цитата: |
В цивилизованных странах давным-давно все предметы, начиная от зубных щёток и заканчивая авиалайнерами создаются в трёхмерке, поддерживающей все этапы проектирования и производства, включая сметирование. И только в самых отсталых сырьевых колониях по прежнему чертят кульманами по ватманам (Автокад) и считают сметы в программах типа Гранд-сметы |
Не замечал. Немцы работают так же как мы. По крайней мере в строительстве. 2-d чертежи в том же автокаде, и это крупные объекты типа ТЦ (при том качество исполнения далеко не всегда хорошее).
Да и смысла нет в 3d - только нарисовать красивую картинку. Как начинаешь из 3d компоновать конкретные чертежи соответствующего раздела - устанешь дорабатывать. Для многих разделов 3d вообще смысла не имеет. Есть в 3d смысл только если это какой-нить один специфический раздел типа КМД, но занимаются этим в основном уже заводы.
А здесь никто не пробовал подработать?
Скрытый текстПодработка в любое время за 280 рублей в час. Для всех, без ограничений - 7 видов работ. Без вложений. Выплаты каждый день. Подписание трудового договора. Подробности на сайте
http://komtekst.com или пишите на email: eramblers7@gmail.com
x
Maikl-822В яндексе первая же строка:
http://inetsovety.ru/komtekst-com-analog-specjo...hotron/ Лохтроны komtekst.com и specjob.com. Обратите внимание, всегда сначала промониторьте сайт через поисковик.
Спасибо, учту на будущее.
Собственно ребятки,есть желание подработать,свободен по выходным,ответственно подхожу к работе
,имею авто
в плане комп.деятельности спец по безопасности сайтов
но и поскольку моя специальность по торговли,разбираюсь в этих тонкостях
Так ребятки,собственно хочу зарабатывать в месяц под 100 тысяч,на кого надо учиться?
slider123
киллером иди... з/п можешь в баксах брать или евро. Налогов не платишь, работаешь не каждый день, тяжелее чемоданчика ничего поднимать не нужно, свободный график. Лафа, в общем.
Только в депутаты. У профессии киллер много побочных эффектов,а тут только Лондон на крайняк
Xitriy_Dmitriy
7 October 2014
Хоть бы кто спросил не "Хочу денег- какой хренью лучше их колотить?", а "Занимаюсь бесконечно полезной и любимой хренью- как сделать так, чтобы это приносило помимо удовлетворения от работы еще и стабильный доход?"
Кто не понял разницы- я могу попробовать объяснить.
"Занимаюсь бесконечно полезной и любимой хренью- как сделать так, чтобы это приносило помимо удовлетворения от работы еще и стабильный доход? |
Это фантастика, такой работы не бывает в принципе, если ,конечно, ты не депутат.
Xitriy_Dmitriy
7 October 2014
zimnik
Ну вопрос какую функцию максимизировать изначально- деньги или интерес к работе. Если интереса нет ни к чему- беда, а депутаты не факт, что получают от заседаний удовольствие, судя по полупустому залу по крайней мере.
депутаты не факт, что получают от заседаний удовольствие, судя по полупустому залу по крайней мере |
Если бы это было на самом деле, то туда не рвались бы со страшной силой.
Xitriy_Dmitriy
8 October 2014
zimnik:
|
Если бы это было на самом деле, то туда не рвались бы со страшной силой. |
они получают удовольствие от вознаграждений за смежные к основной деятельности работы, потому и идут туда
Вот если я был бы депутатом,я бы отдавал часть своей ЗП бедным детям и ответственно подходил к своей работе
столько вижу говна на улицах,именно так я называю людей,которые воспитаны лишь цифрами и пафосом
так мало осталось хороших людей,а вот дураков еще на век хватит...
Сметное дело ...Нудное занятие ,требующее приличным запасом знаний о способах производства строительных работ.Умение снять объемы и правильно применить коэффициэнты.Усидчивость и внимание,а также большая ответственность.Одна ошибка и минус лям ...с вашей зп.Приходит только с опытом ...Терпение итруд ...как говорится...
Говно профессия по мне.
а депутаты не факт, что получают от заседаний удовольствие, судя по полупустому залу по крайней мере. |
Кто смог встать утром - досыпает в зале, а кто не смог - дома...
Нужен офис-менеджер
Тетенька, лет до 35, с нормальной внешностью, грамотной речью, знание ПК (соц сети отключены
), англ. яз. зп от 50
по вопросам в личку