О компании Уважаемые форумчане,прежде чем стихийно собираться для коллективного заказа,просьба связаться с модератором ветки ST Мишей
VIPerMic,как единственным координатором таких акций от фф-клуба.
С уважением. Антон.
-PREDATOR-
В принципе выгравировать можно,но это опять доп.операция для станка.
-PREDATOR-
14 January 2008
Top-Line
на сколько дополнительная операция по у.е. ))) :? за диск
-PREDATOR-Не столько дорого,сколько головняково-надо же прогу писать. ;-) Проще потом у ювелира за 500 руб.
MK1
21 January 2008
1
добрый вечер всем!
Колеса МК-XXIV (24) как и обещали уже в наличии!!!
Цена в личку.
Характеристики
6.5x16 / Et52.5 / Ц.O 63.4mm / Вес 6,35кг.
На родходе МК-XLIII (43)
Характеристики такие же.
Приблизительно через две-три недели будут в наличии.
Тоже интересует цена за данный экземпляр
Top-LineПривет, Антон! Ну когда уже сайт-то запустят? А то весна не за горами
E_geniy:
|
MK1:
| добрый вечер всем! Колеса МК-XXIV (24) как и обещали уже в наличии!!! Цена в личку. Характеристики 6.5x16 / Et52.5 / Ц.O 63.4mm / Вес 6,35кг.
На родходе МК-XLIII (43) Характеристики такие же. Приблизительно через две-три недели будут в наличии. |
А есть такие 17 или 18? можно цену в личку? спс! |
Да и мне тоже в личку на 17 и 18 пожалуйста.
MK1вам видимо надо в эту веточку
тынц т.к. ИМХО здесь мало почитателей 6.5x16
ФедосE_geniyПоделюсь своим опытом общения с МК (забегая вперед скажу, что опыт не удачный). Когда вы спрашиваете у
Top-Line есть ли такие-то диски, то
Top-Line при ответе "ДА" подразумевается, что есть возможность производства запрашиваемых вами дисков в течение 1-2 мес.
При аналогичном вопросе к МК на ваш вопрос ответят "ДА" только в том случае, если диски уже в производственной программе, и скорее всего уже едут из Италии (финиш у МК делает в этой стране), или уже на складе у МК в России.
Почувствовали разницу?
Мое общение с МК в ноябре на предмет серии Авангард (та что с полировкой) 8х18 или 8,5х18 закончилось следующим: в наличии и в производственной программе нет таких с параметрами для Форд. На вопрос: "А можно ли изготовить?" - думали 2 недели можно ли изготовить к апрелю и ответили, что НЕТ
Т.к. производственная программа на весну уже расписана. Про лето я уже спрашивать не стал
т.к. к тому времени RC с ценами определились...
Так что товарищи фокусники, по поводу дисков МК подходите осторожней
а то дизайн понравиться, но они делаются только на БМВ, Мерседес, Ауди... продолжать список?
P.S. Если не прав, то пусть меня поправят уважаемые эксперты
Стводофф
Спасибо за критику, особенно про две недели мне понравилось. Разберемся с манагерами.
А что касается 8,0х18, мы делаем такие колеса, но они расходятся достаточно быстро, и делаем мы их только на заказ. Вас не пугает стоимость колес MK-Avangarde. А когда мы называем стоимость другим товарищам, нам крутят у виска. И заказы у нас в основ на 16ые. Я же указал характеристики колеса с фото. 6,5х16. Про 17ые и 18ые, там слова нет.
-PREDATOR-
22 January 2008
MK1а я хочу цену не в личку а в тему). такой секрет ,не пойму ?!
Стводоффа опель..продолжи )))
-PREDATOR-Опубликовав цену, сообщение будет считаться несанкционированной рекламой.
Объявления о купле продаже, размещаются только
в этом топике.
| В данной ветке, допустимы обсуждение вышеупомянутых дисков, и только! Все остальное=офтоп Ваш пост: 2563224 Янв 22 2008, 23:16 - флуд WBR, VIPerMic |
MK1Если бы вам еще рассказать сколько раз перед ответом НЕТ мне пришлось позвонить и написать
столько, что дисков уже совсем не хотелось...
Если все же работаете под заказ, то я бы порекомендовал вам здесь описать способ заказов и сроки изготовления (например: для поставки после 10 мая заказ нужно до 25 января и т.п.), предоплата (50, 100%?) и т.п., чтобы у людей складывалась полная, прозрачная картина, как покупать ваши продукты
Если у вас есть менеджер способный мне предложить Sport II (те, что вы уже демонстрировали в этой ветке) 8х18 PCD 5x108 ET 45 (или 47) и владел бы конкретикой по срокам, то прошу прислать инфо в личку. Заранее спасибо.
-PREDATOR-Дальше был бы Инфинити и Лексус
VIPerMicМихаил, извини если что не так
Из 18ых остались только MK-XXVII (к сожалению)
Характеристики:
8,0х18 / Et42 / Ц.О. 67,1мм
ссылка на фото:
http://mk-wheels.ru/galery.php?&p=990770
Не стоит критиковать работу менеджеров МК. Диски МК не сильно залёживаются,и угадать коньюктуру спроса весьма сложно. Сам был очевидцем:
-Есть 20" такие то?
-Только что были в МВО там то,сейчас посмотрю по базе. Ой,извините,только что последний комплект забрали.
Примерно так.
Потом,прошу учесть,что МК занимает нишу премиум-класса и то,что они пошли на откровенно не очень прибыльное дело,как производство дисков ниже 18",заслуживает уважения как минимум. Ну и финиш этих дисков... Я их уже видел-сперррр!(как всегда).
В моем случае проблема была, может быть, как раз не в менеджерах МК, а в непрозрачности для них процессов по компании (тут конечно и от компетенции менеджера может зависеть, но если все так устроено, что для менеджеров процессы не прозрачны или не позволяют действовать эффективно то... клиентов у такой компании будет меньше, чем могло бы быть
)
Кстати, до сих пор не понимаю - работает ли МК под заказ...
Ну да речь не о том
Я уже определился, но, что б не было обидно, что на обновленной версии сайта покажут новые колеса в 18-м размере, жду с нетерпением торжественного открытия
Антон, когда уже заработает? Неужели позднее 20-го февраля?
MK1:
|
добрый вечер всем! Колеса МК-XXIV (24) как и обещали уже в наличии!!! Цена в личку. Характеристики 6.5x16 / Et52.5 / Ц.O 63.4mm / Вес 6,35кг.
На родходе МК-XLIII (43) Характеристики такие же. Приблизительно через две-три недели будут в наличии. |
а есть такие 5*114.3 , r16 , полка 7 ?
цену ту да же если есть
him20С J7 у ребят пока нет. Специально же делались с J6,5.
Ну не могу не похвастать
http://i011.radikal.ru/0801/b6/a05eaaf6cca5t.jpg
на Поршик 18" J9(перед) и J12(зад)
ЁПРСТ! Сайт оживает потихоньку
Стводофф
Добрый день. Это именно я с Вами разговаривал по поводу дисков МК.
Если мне не изменяет память, то я сразу сказал, что вся производственная программа на весну и лето уже сформирована, и что я только попробую Ваш заказ в нее добавить, при этом я сразу оговорился что на ответ (буть то ДА, будь то НЕТ) мне потребуется определенное время, так как случай УНИКАЛЬНЫЙ (мы не производим колеса под заказ, я просто хотел помочь человеку, так как ему очень понравился наш дизайн и финиш), ибо колеса должны изготовить (это же не пирожки), потом их нужно отправить в Италию, там произвести "финиш" и прислать обратно. Вы же прекрасно понимаете, что в данной цепочке задействован не один человек и нужно было "пройти" по всей этой цепочке, чтобы точно выяснить возможность данного мероприятия.
Но все же принесу свои извинения от лица всей компании МК, если я причинил Вам какие то неудобства.
Arthur79О! Артур, добрый день! Я ж выше все написал
И только теперь все точки над i вы расставили
Прав я был, что вопросы у меня были только по некоторой не ясности процессов - т.е. только сейчас я понял, что под заказ вы не работаете
и готовы были пойти на компромиссы
извините, если что не так
Удачи!
Ну а 2-х недельное ожидание, сами понимаете... при, можно сказать, эксклюзивности продукции МК срок показался долгим
Top-LineКрасотища!
Сложную вы себе задачу поставили! Ждемс ФФ2 в списке доступных для выбора моделей...
-PREDATOR-
29 January 2008
Top-Line
слушай...круто...ммм))) с задней полкой для порше ,которые)
Drakula_51
31 January 2008
Top-Line
Здравствуйте, Антон!
Если можно, дайте, пожалуйста, ответ на несколько вопросов:
1. где сейчас можно посмотреть дизайны доступных моделей в 16" и 17"? (на сайте пока недоступно);
2. скидка для ffclub ещё действует?
3. делаете ли вы сверловку под болты Audi со сферической поверхностью?
Drakula_51
1.Пока сайт в стадии наполнения,дизайны интересующего типоразмера могу прислать на мыло.
2.скидка действует на диски в заводской окраске(белый,чёрный,серебро)
3.под "сферу" не делаем
Top-Line
Антон а можно мне на мыло дизайны 18"?
ALEX-M:
|
Top-Line Антон а можно мне на мыло дизайны 18"? |
И мне...
Misho-k@rambler.ru
А ещё ссылку на сайт плиз))