О компании Уважаемые форумчане,прежде чем стихийно собираться для коллективного заказа,просьба связаться с модератором ветки ST Мишей
VIPerMic,как единственным координатором таких акций от фф-клуба.
С уважением. Антон.
Top-Line8х18 Симпатишные
Просто и со вкусом
+ с таким дискам очень выгодно будут смотреться 2-х составные роторы, т.к. ступица получится практически в неглиже
Интересно, вот только я дождусь ценника на полированное "лицо"...
самому звонить в RC не интересно, т.к. это предполагает явно бОльшие расходы чем вы договоритесь между собой и будете предлагать такую возможность на постоянной основе.
Кстати заметил, что сейчас на небюджетные Audi (например на Q7 сегодня обратил внимание) ставятся диски в исполнении с полированной лицевой плоскостью, а все остальное в темно сером цвете красочкой...
Вот так и хочу
Стводофф
Смело звоните в RC. Я на финише не зарабатываю. Может у Вас получится их подстегнуть. Всё равно не предполагается ставить эту операцию на "широкую ногу",потому что полировка по умолчанию дороже любой окраски.
Top-Line
ИМХО по этим картинкам вообще невозможно понять дизайн дисков. Возможно, фотки у вас раньше были не супер, но они давали все-таки большее представление о товаре... Это всего лишь мое скромное мнение.
Top-LineЯ бы позвонил, если бы четко представлял весь бизнес/тех процесс производства
НО! Не понимая толком, о чем договариваться с RC, т.е., например, на каких условиях к ним попадают диски в этом случае (от вас или я их привожу в RC сам), и стоит ли платить за нужную окраску вам (кроме "лица" интересует темно-серый), или в таком случае все равно, и для RC может лучше (для RC с точки зрения простоты, а для меня с точки зрения надежности лакокрасочного покрытия конечного изделия) без окраски совсем, т.к. при полировке все переделывают... И т.д. и т.п.
Нашел тут в рунете колесики знакомые - сразу узнал кто делает! Взял
отсуда - весьма ржачная тема!
Стводофф
Позвоните мне. Я Вам всё расскажу.
Получил диски , поставил - доволен по самые уши . Руль начял чють легче - родные диски МПС весят больше 12 кг - в полтора раза больше . Балансировали - по 10 г дисбаланс - даж грузы вешать не стал . Вобщем доволен по самые уши .
Фото чуть позже - дождь и грязь - приехал чяс назад с работы просто по уши в грязи . Помою когда дрянь с неба лить перестанет и сфоткаю . Субьективно кажется резвее разгоняется - но это и после простой мойки или подкачки колес ошушается .
Полировка сложного профиля-2500 руб/шт.(как на фото) Если спица прямая,как у Вайпера и Орка,то-2000 руб./шт. Полировка только лицевой поверхности! Все подробности по телефону RC (765-16-53 Ирина Борисовна)
http://i026.radikal.ru/0711/7c/31173c0f2e5bt.jpg
Т.к. звонил в RC, то немного добавлю информации про полировку. Цены для дисков до 18" включительно. Если вам нужна полировка, то Top-Line диски в RC передает без покраски, т.е. действует клубная 9% скидка (Антон, поправь если не так).
Покраска для 18" обойдется min. в 1200 руб., т.к. в нее входит прозрачный лак для полированной части + цвет.
-PREDATOR-
27 November 2007
не знаю...чоб взть на лето ?
18-19...думаю белого цвета.
в вайпера вроде ничо так выглядят.
да и зимние вроде нисчего так белые.
тока вот на астре больше всяких хромовых штучек,будет ли все гармония...с белым,или взять как обыно серебро ??
http://www.agforged.ru/images/gallery/FF2ST_orange2_big.jpg
вроде как чт то блистящее по теме ,нет?)))(ну косеи отбрасываем,эт на вольву)
santana75
27 November 2007
-PREDATOR-
Ну если 19" ковка, то это вроде только МК сборные, и цена 30.500 рэ/шт (на сайте).
У Антона если не ошибаюсь или 18" или 20"
-PREDATOR-Можно взять СМК полированные, особенно если тачка черная..
-PREDATOR-ээээээээ Олег тут косеи не потеме...
не тот уровень. наша ковка вне конкуренциии . бери её!
Еще про полированные диски в 18-ом размере.
Пока RC пробовали и считали цену, одновременно узнавал инфу у МК по поводу серии Авангард и Спорт 2, так вот для Фокуса ничего нет в наличие и в производственной программе на весну (каковы шансы, что параметры для Форд попадут в производственную программу на лето не знаю, но что-то мне подсказывает, что они не большие).
Так что все желающие ездить в следующем летнем сезоне с полировкой обращайтесь к
Top-Line.
Сам, соответственно, присоединюсь к собственному совету
совсем скоро
Top-Line
Антон, а AG-16 (как на STI) реально будет сделать полированные серебристые?
citalex
Реально. Цену можно обсудить с RC. Телефон я здесь выкладывал.
Простите, возможно повторюсь...
Я так и не понял... У Антона можно заказывать диски МК? Это ведь одна и та же контора??
И как со скидками для форумчан, также как и ТопЛайн? А отправные цены на официальном сайте K&K?
Ma$$imo
В субботу встречаюсь с главой МК. Обсудим,доложу. Дизайны МК принадлежат НПО "Колёсные технологии" и мы не имеем прав на производство.
Top-Line
Это бы ло бы очень хорошо для всех!
МК не могут обеспечить в соответствии со своей стратегией продаж "здесь и сейчас" или "уже есть в производственной программе, вам придется подождать" все возможные комбинации PCD, ЕТ, ДЦО и т.п.
Наш Питерский товарищ неловко машинку приляпал и поэтому есть такие диски 7х17 ЕТ-52
Ссори за качество(телефон)
Top-LineМама довольна
Вид получился AWESOME)
http://photofile.ru/photo/vipermic/3158470/large/72045910.jpg
http://photofile.ru/photo/vipermic/3158470/large/72045908.jpg
ПСЫ/офф: Где твои фото+какие новости по нашей теме?
Отпиши,позвони, плз
-PREDATOR-
10 December 2007
Top-Line AG13 можно сделать шириной 8.5 ???
п.с. а эти диски только 17-е,18-е не льзя
?
фотошопить я умею,но есть ли фоки дисков на астре?
-PREDATOR-
8,5х18 - невозможно.
А вот AG9 можно в 8х18. Мы делали их на Скай(по-моему). Смотрится улётно в 18"