AG Racing Wheels

13 years

О компании

Уважаемые форумчане,прежде чем стихийно собираться для коллективного заказа,просьба связаться с модератором ветки ST Мишей VIPerMic,как единственным координатором таких акций от фф-клуба.
С уважением. Антон.
кованые диски

Top-Line
5 March 2007

AG Racing Wheels
224K
views
253
members
2,7K
Top-Line
9 June 2007

Cossie
Невозможно
Razozlitel
9 June 2007

Top-Line
извиняюсь за оффтопик но машина - Отпад! турбированный мотор 2 литра 181 сила , полный привод, 6.6 до сотни, да? катался на такой, было дело - одни эмоции, у видел фотку -вспомнил =))) класс
Top-Line
10 June 2007

Manu
И меня простите за офф. Это Эво-2 (в некоторых странах-3) 215 л/с и 5.7 до сотни.
Razozlitel
10 June 2007

Top-Line
прокатишь как нить?
Глум
10 June 2007

Top-Line
Машина-ЗЛО реальное Несбывшаяся мечта идиота:)

Сорри за офф.
Top-Line
10 June 2007

Manu
Надо только масло заменить и прокачу, а то Кастрол температуру не держит абсолютно,особенно на жаре и в пробках. Надо было сразу Мотюль лить.
Зоргыч
16 June 2007

http://photofile.ru/photo/zorge1231/2787058/large/54686509.jpg

Еще фотки дисочков тут
Зоргыч
18 June 2007

Погонял чуток ночью, диски тормозные раскалились до красна и фирменные ступичные колпачки поплавились
Jack-nln
18 June 2007

Зоргыч
Немного покатался?
Заехал к дилеру в предверии дисков Топлайна спросить сколько стоят хондовские колпачки и есть можно ли подобрать размеры... ответы.
Да, колпачки есть любых размеров (с колёс для разных афто)... стоят в среднем 900-1000р за штуку Тихий ужас.
Зоргыч
19 June 2007

Jack-nln
Нафик, без колпачков покатаюсь

Кстати ещё такая проблемка Если колесо пнуть ногой, слышно как звенят шайбы(или как правильно) на болтах.. А так же на кочках отчётливо слышен сей звон..
Top-Line
20 June 2007

Зоргыч
Какие шайбы звенят? Ты какими гайками колесо прикрутил?
Drakula_51
20 June 2007

Top-Line
цитата:
Ты какими гайками колесо прикрутил?

У меня обратный вопрос: сверловку под штатные гайки (с "двойной" центровкой) можно сделать? Это конус, но отверстие чуть больше 20мм, а не под шпильку Ф12.
Зоргыч
20 June 2007

Top-Line
Собсно, родными..
..::STudent::..
20 June 2007

Зоргыч
Нужно было другими гайками прикручивать - родные неособо подходят
ORK
20 June 2007

Почему это они не подходят?
У меня тоже родными прикручено.
Но я так и не понял какие шайбы там могут звенеть...
Зоргыч
20 June 2007

Других у нас в городе ВОООБще не продают... где взятьт незнаю..
santana75
20 June 2007

Зоргыч
Нужны гайки с конусом 60 градусов М12 х 1,5 если не ошибаюсь
Родные фордовские для литья имеют другую конусность да ещё кольцо которое видимо и бренчит.
Гайка видимо прилегает к диску только самым началом конуса а кольцо свободно болтается

Вот правильные
http://foregroup.ru/category.php?id=2

Я кстати брал у диллера по 37 рэ/шт
posted image
Зоргыч
20 June 2007

santana75
Спасибо! Без размеров гайки боялся к дилеру ехать А то услышат звон и снимут чё нить с гарантии))
VIPerMic
20 June 2007

"родными" прикручивал и зимние и летние
не могу понять, что может звенеть?!

santana75
У ST и обычных гайки (конусы) отличаются!
Зоргыч
20 June 2007

VIPerMic
Звенят гайки, что именно на них звенит сказать тоже не могу.. На всех 4х колёсах..
santana75
21 June 2007

VIPerMic
Я точно не знаю, спорить не буду, но мне кажется гайки для ST и гайки для оригинального фордовского литья использующиеся на ФФ2 одно и тоже - гайка с большим свободно вращающимся конусным кольцом.
Гайка стандартная продаются на Авторынках - 70 рэ/шт (даже купил одну для пробы), у диллера то же самое но по 300 рэ.
Только конус у этих гаек другой и к Топлайновским дискам прилегает не плотно (в дисках сверловка на 60 градусов), а те что на фото выше подходят идеально.
Stranger
21 June 2007

Top-Line
А можно такое на фиесту в 16 радиусе?) и сколько будет стоить с доставкой в питер?
И если не сложно на вектруА 15 радиуса цену, если конечно делаете
Заранее спасибо
posted image
Razozlitel
21 June 2007

-Stranger-
не радиус а Диаметр =) 16 радиус это 32 диаметр даже на хаммер не налезет... хотя...
Cossie
21 June 2007

santana75
А у меня на 2007 году гайки без вращающегося кольца. Я еще сам удивился этому...
Stranger
21 June 2007

Manu
не учи учёного
Сам знаю это это диаметр... просто в России так говорят и пофик
santana75
21 June 2007

Cossie:

santana75
А у меня на 2007 году гайки без вращающегося кольца. Я еще сам удивился этому...

Может чё действительно изменили
Top-Line
21 June 2007

-Stranger-
Можно. Черкни на почту(есть на сайте в "контактах" http://www.agforged.ru/contacts/ ),всё подробно расскажу.
Stranger
21 June 2007

Top-Line
окей, отпишу попозже. Ещё вопрос вот та модель как будет в 16ом радиусе смотреться? Грань посередине спицы будет?
Top-Line
21 June 2007

-Stranger-
Не столь явная.

Вот AG15,новая,ещё на сайте не представленная моделька 8х18 posted image
И,как обещал, AG13 posted image
Должен сказать,что при всех равных параметрах, всё равно диски Д-57(AG1)-самые лёгкие. Эти тяжелее на 300г при ЕТ-50. Много "мяса" на спицах. posted image
Но "в живую" смотрятся очень весело,даже интересней AG1(ИМХО),особенно в чёрном цвете.
Cossie
22 June 2007

Top-Line
Неужели AG15 тяжелее AG1? AG13 хороши!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up