О компании Уважаемые форумчане,прежде чем стихийно собираться для коллективного заказа,просьба связаться с модератором ветки ST Мишей
VIPerMic,как единственным координатором таких акций от фф-клуба.
С уважением. Антон.
ManuИ меня простите за офф.
Это Эво-2 (в некоторых странах-3) 215 л/с и 5.7 до сотни.
Top-LineМашина-ЗЛО реальное
Несбывшаяся мечта идиота:)
Сорри за офф.
Manu
Надо только масло заменить и прокачу, а то Кастрол температуру не держит абсолютно,особенно на жаре и в пробках. Надо было сразу Мотюль лить.
Погонял чуток ночью, диски тормозные раскалились до красна и фирменные ступичные колпачки поплавились
ЗоргычНемного покатался?
Заехал к дилеру в предверии дисков Топлайна спросить сколько стоят хондовские колпачки и есть можно ли подобрать размеры... ответы.
Да, колпачки есть любых размеров (с колёс для разных афто)... стоят в среднем 900-1000р за штуку
Тихий ужас.
Jack-nlnНафик, без колпачков покатаюсь
Кстати ещё такая проблемка
Если колесо пнуть ногой, слышно как звенят шайбы(или как правильно) на болтах.. А так же на кочках отчётливо слышен сей звон..
Зоргыч
Какие шайбы звенят? Ты какими гайками колесо прикрутил?
Top-Lineцитата: |
Ты какими гайками колесо прикрутил? |
У меня обратный вопрос: сверловку под штатные гайки (с "двойной" центровкой) можно сделать? Это конус, но отверстие чуть больше 20мм, а не под шпильку Ф12.
Top-Line
Собсно, родными..
..::STudent::..
20 June 2007
ЗоргычНужно было другими гайками прикручивать - родные неособо подходят
..::STudent::..Почему это они не подходят?
У меня тоже родными прикручено.
Но я так и не понял какие шайбы там могут звенеть...
..::STudent::..
Других у нас в городе ВОООБще не продают... где взятьт незнаю..
santana75
20 June 2007
ЗоргычНужны гайки с конусом 60 градусов М12 х 1,5 если не ошибаюсь
Родные фордовские для литья имеют другую конусность да ещё кольцо которое видимо и бренчит.
Гайка видимо прилегает к диску только самым началом конуса а кольцо свободно болтается
Вот правильные
http://foregroup.ru/category.php?id=2Я кстати брал у диллера по 37 рэ/шт
santana75Спасибо! Без размеров гайки боялся к дилеру ехать
А то услышат звон и снимут чё нить с гарантии))
"родными" прикручивал и зимние и летние
не могу понять, что может звенеть?!
santana75У ST и обычных гайки (конусы) отличаются!
VIPerMic
Звенят гайки, что именно на них звенит сказать тоже не могу.. На всех 4х колёсах..
VIPerMic
Я точно не знаю, спорить не буду, но мне кажется гайки для ST и гайки для оригинального фордовского литья использующиеся на ФФ2 одно и тоже - гайка с большим свободно вращающимся конусным кольцом.
Гайка стандартная продаются на Авторынках - 70 рэ/шт (даже купил одну для пробы), у диллера то же самое но по 300 рэ.
Только конус у этих гаек другой и к Топлайновским дискам прилегает не плотно (в дисках сверловка на 60 градусов), а те что на фото выше подходят идеально.
Top-LineА можно такое на фиесту в 16 радиусе?) и сколько будет стоить с доставкой в питер?
И если не сложно на вектруА 15 радиуса цену, если конечно делаете
Заранее спасибо
-Stranger-
не радиус а Диаметр =) 16 радиус это 32 диаметр даже на хаммер не налезет... хотя...
santana75
А у меня на 2007 году гайки без вращающегося кольца. Я еще сам удивился этому...
Manuне учи учёного
Сам знаю это это диаметр... просто в России так говорят и пофик
Cossie:
|
santana75 А у меня на 2007 году гайки без вращающегося кольца. Я еще сам удивился этому... |
Может чё действительно изменили
-Stranger-Можно. Черкни на почту(есть на сайте в "контактах"
http://www.agforged.ru/contacts/ ),всё подробно расскажу.
Top-Lineокей, отпишу попозже. Ещё вопрос вот та модель как будет в 16ом радиусе смотреться? Грань посередине спицы будет?
-Stranger-Не столь явная.
Вот AG15,новая,ещё на сайте не представленная моделька 8х18
И,как обещал, AG13
Должен сказать,что при всех равных параметрах, всё равно диски Д-57(AG1)-самые лёгкие. Эти тяжелее на 300г при ЕТ-50. Много "мяса" на спицах.
Но "в живую" смотрятся очень весело,даже интересней AG1(ИМХО),особенно в чёрном цвете.
Top-LineНеужели AG15 тяжелее AG1? AG13 хороши!