О компании Уважаемые форумчане,прежде чем стихийно собираться для коллективного заказа,просьба связаться с модератором ветки ST Мишей
VIPerMic,как единственным координатором таких акций от фф-клуба.
С уважением. Антон.
#LiS#
это аг1? их вроде мне сказали сняли с производства
Не из Подмосковья
15 May 2011
LESSJA
да,это баян баян АГ1)
LESSJA
Производство было приостановлено, ввиду генерации новых отпускных цен.
Top-Line
Подскажите, как дело обстоит с заказом дисков из линейки завода SOLOMON ALSBERG ?
Принимаете ли заказы? каков срок изготовления сейчас?... а то думал брать Rays, но в связи с Вашей ситуацией, нужно поддержать заказом...
Если из Сликовской линейки заказать будет ли быстрее?
Al`Kashi
С SA всё отлично. 20-25 дней. СЛИК- более 60 дней, в связи с задержкой заготовки с КРАМЗа
Al`Kashi
rays с нашей сверловкой? можно подробнее?
sergeMSC
Сверловку придется делать на ступице. Либо переходник и 50й вылет брать.
Top-Line
то есть потом будет вновь возобновлено производство аг1?
LESSJA
Можно и сейчас заказать,только цена такая,что интереснее SL взять.
Top-Line
так у меня есть аг1, зачем мне другие, я думала в запаску взять
Top-Line
как бы 1 диск АГ 1 с вылетов в 45 найти, может осталось что?! 18 R 1 штука как кислород нужна просто (((
tarantoool
У тебя 42й вылет на аг1
Revo
Значит мне нужен 42 ))) АГ1 ))) обидно из - за одного колеса выбрасывать комплект )))
Top-LineОчень рад, что удалось достичь хоть какого-то компромисса с производством AG-СМК (судя по опять появившимися на сайте так любимыми всеми моделями).
Drakula_51
Спасибо. Мы двигаемся навстречу друг другу в переговорах.
НТЦ:
|
Stranger Канешна крась. Кстати, зимние пока не исследовал, а вот летние оттёр тряпочкой с бензином позавчера до состояния новых, на стоянке народ аж в заблуждение впал, думали что только из покраски забрал. В отличие от "заводского" окраса, сторонняя покраска не "впитывает" тормозную пыль, ну процентов на 99. Зато хром-гайкам досталось от зимнего коктейля, замучился очищать от "каменного налёта", спецпастой для хрома еле-еле, трудно берёт. |
Привет! давно не виделись! сменил место работы?
моя заводская краска держалась до последней переобувки, пока колесо не уронили в шиномонтаже
так что на мой взгляд, красят хорошо!
парни, приветствую!
после отжига на кольце на моих АГ3 почему то вываливаются центральные колпачки(серые пластиковые написано AGForged), потерял уже пару.
отсюда вопрос, где и как приобрести новые?
сам не в Москве и даже не в Питере, к Антону не отсылать, говорит нет серых пластиковых, только алюминиевые за 500руб.
есть серые пластиковые 4 шутки
могу отправить за "сколько не жалко"
Top-Line
28 October 2011
1
Все анонсы новинок теперь
здесь
scorpion63
30 October 2011
Top-Line
что то пока сырой сайтик
scorpion63
Лиха беда-начало)))
Top-LineАнтон, я коммерческий топик тут как-то на днях искал и не нашел
Ему все, пришел конец? В принципе понятно после ухода с СМК. У линейки SA редкий покупатель фокусовод.
СтводоффДа, коммерции больше не будет(((
SL9 8x18
systemroot
7 November 2011
Top-Line
Антон подскажи будет ли в этом году какая нибудь новогодняя акция на диски?
systemroot
Трудно загадывать, но я всегда "за".
Top-LineЯ бы тоже на новый год подарок себе сделал, голосую за акцию