О компании Уважаемые форумчане,прежде чем стихийно собираться для коллективного заказа,просьба связаться с модератором ветки ST Мишей
VIPerMic,как единственным координатором таких акций от фф-клуба.
С уважением. Антон.
вот получил свои диске...не топлайн канечно
но не хуже(МАГАЛТЕК)
тут!!!
тунеядецМагалтек конечно крутые диски, но цена... даже после топлайна вызывает удивление
Сам думал брать слики, но их нету нигде. А после того как дёшево удалось купить резину, засмотрелся на топлайн
Всё устраивает, кроме сроков изготовления - если щас делать заказ, то диски будут только в мае
Щас езжу на штатном литье на зимней резине и в принципе могу заморочится поставить на них обратно штатную летнюю ( на время изготовления дисков), но потом придётся обратно зимнюю ставить, а это лишние деньги за шиномонтаж. Вобщем пока думаю
Megabass
помоему разница в стоимости магалтека и топлайна минимальна...и не в пользу топлайна
мне в топлайне предложили заполировать обод за 4000 р за диск...в магалтеке это встало так же но за 4 диска
тунеядецМАГАЛТЭК великолепные диски! И там(в компании) работают очень грамотные ребята,с которыми мы дружим. Есть даже совместные проекты.
Касаемо ценообразования-ничего комментировать не буду. А вот Вам могу сказать,что играете не чисто! Про полировочную линию мы с МАГАЛТЭКом давно думаем,и про комбинированную покраску. Пока, к сожалению, цена на доп. услуги не опустится. Полировка на сегодняшний день-ручной труд. Приезжайте,я Вам дам полировальное оборудование и самый незамысловатый 15" диск. Посмотрим сколько Вы потратите расходников,и во сколько оцените свой труд
Я вчера встречался вечером с Андреем Ивановичем и в конце разговора спросил не звонил ли ему человек по полировке,и где они так дёшево полируют обода. Оказывается это Вы. Так у Вас же есть уже диски.И они с полированным ободом. Возможно Вам они достались и по "экспериментальной" цене,но это не правило,а,скорее исключение. И звонить в МАГАЛТЭК и говорить ,что вот у ТОП-ЛАЙНА,мол дешевле-тоже мартышкин труд. Нет у нас от них секретов-всё они знают! Ещё раз повторюсь,мы коллеги и друзья.
Ещё раз:
Друзья,кто не хочет или не может ждать исполнения заказа,звоните в МАГАЛТЭК. У них есть кое-что на складе. Диски и правда отличные!
С уважением.
P.S. Не волнуйтесь,кто ещё не получил. Вот-вот!!!
Top-Line
вы во всём правы(да мне действительно повезло с ценой)...но и драть с трудящихся то же нет смысла...а то цена диска получаеться такой что можно уже и подумать о зарубежных аналогах. а насчёт полировки ручной сделанной своими руками не волнуитесь скоро будет фотка(мы заказали ещё диски которые будем сами полировать)
а тем более никто не званил и не говорил просто так...просто вчера сидели беседовали и обсуждали разные вопросы и этот в том числе!
- 147 -
И всетаки, если не секрет. Почем дисочки то вышли?
Вот и я стал обладателем топлайна на 18. Диски офигенные!!! на весах показали 8.5 килограмм. Отдельное спасибо Антону все рассказал и объяснил. Заказ был выполнен в оговоренные сроки. С поставкой проблем не возникло(отдельный респект за отправку дисков во время болезни).
тунеядецГде вы найдете импортный кованый диск на 18 за 9000 рублей??? Люди это же халява... это не тайвань на 15 которая гнется и трескается.
Вот фотки с телефона
http://photofile.ru/photo/gladixx/2545928/large/47540305.jpg
Млин, ну когда же мои доползут...
До переобувки еще конечно больше месяца, но так хочется руками потрогать
Gladixx
речь шла немного о другом...не просто о кованом диске...а о полированном...и за это называли сумму которая приближала его стоимость к импортным аналогам. при том что качество покраски всёравно оставляло желать лучшего!!!
SamА это ни разу не секрет!! На сайте Топлайна есть все цены... Скидка ФФКлуба - 10%
Top-LineПриветствую.
А вот такие реально сделать в 17 или 18 радиусе с параметрами FFII? И лейбачок БМВшный на что-нить другое поменять. В какую цену они будут?
Я чего-то не пойму...
Вот эту фирму кто возит?
Где цену посмотреть и т.д..?
http://www.mk-wheels.ru/
офф: раз столько людей меняет колесы...может кто продаст штатные диски от СТ?
в личку тогда отпишитесь плиз!
ken
ну ты даёшь =) купил-продал-купил =)))
kenна засол что-ли?!
ManuПривет!
Есть информация, что твоей девушке беленький ST приехал!!
VIPerMic
её наверное перепродали, мы 320xd взяли, я писал вроде
чё то рано кстати=) обещали в конце марта, не думал что их вовремя привозят =)
повезло её хозяиену т.к. насколь мне было извесно она певрая в Москве и Достойная Комплектация =)
Top-Line
Ну как там диски, а то у нас уже растаяло все. Прям жду не дождусь. Хоть и понимаю что заказ на май.
Вот и я теперь ждун до второй половины мая
Заказал вот
такие дисочки 17х8 ET52, белые
Сегодня взвесил ViperMic-овские диски 18". Сам ох**л-7,5кг. Вешал правда безменом,но всё равно.
Top-LineНа нашем заказе сэкономили металл?!
Top-LineАнтон спасибо огромное за своевременно сделанный заказ, диски вчера забрал.
Срок приятно удивил, диски получил немного раньше обещанного срока, за что отдельное спасибо!
Очень приятно удивило качество дисков и покраски!
Вчера же и поставил!
Вес 7,5кг тоже вчера померил...и тоже о**ел
Ощущение что штатные весят в 3 раза больше...
Schumi:
|
Top-Line На нашем заказе сэкономили металл?! |
Или что такое "еврейское счастье"
Шуми и Мик21,ловите,сегодня отправил.
Top-Line
Диски сегодня забрал, очень понравились. Взвесил прям в транспортной компании, получилось 8,4 кг. Доволен... .
Завтра съезжу на шиномонтаж, поставлю. Фотки как только машину помою выложу и тебе отдельно перешлю.
Вообщем спасибо!
Вот мои резалты взвешивания диска 18*8 ET 52
Schumiцитата: |
Вот мои резалты взвешивания диска 18*8 ET 52 |
Top-LineНачали делать с вылетом больше 50?
Top-LineСколько будет стоить комплект 17'' для форумчан?
Кста, касательно новых моделей дисков (
http://www.agforged.ru/catalog/disks/): так называемые AG 7, 8, 9 доступны для заказа?
Вчера диск получил боевое крещение, если так можно сказать. Дал сестре покататься, результат на 120 в яму, на покрышке небольшая грыжа, подвеска сработала на отбой, диск целехонек. Подвеска цела слава богу, а сестра по голове получила. Вот так, вообщем очень рад что ковку взял, но по нашим дорогам ездить надо аккуратно. Фотки все не сделаю, только помою, пока до дома доеду машина грязная, вот так.