На самостоятельно установленном Sync 3 не работает функция регулировки громкости при изменении скорости. Хотя пробовал все 3 варианта реакции на увеличение скорости. Вероятно, по CAN не приходит эта информация либо приходит в не известном ГУ формате для других авто.
| В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с самостоятельной установкой Ford Sync 3 в автомобили Ford Focus 3 и Ford Kuga 2. Основная тема по штатному Sync 3 - Ford SYNC®3 - мультимедиа и навигация |
Довольны установленным Синк 3? |
Да | | 133 | 78,2% |
Нет | | 11 | 6,5% |
Лучше бы поставил китайскую магнитолу | | 19 | 11,2% |
Лучше бы оставил иную штатную магнитолу | | 7 | 4,1% |
Total 170 votes, last 15 hours ago.
NECTOP
10 May 2017
Вопросы самостоятельного "внедрения" Sync 3 в автомобиль
froligor:
|
Не у всех радиостанций RDS информация передается. У некоторых просто показывает частоту. |
Но хотя бы одна ведь должна же отображаться, а так ни одной. Вот что смущает. Может версия синка не та или еще гдето настройки какие-то?
Q-cent
7 October 2020mobile
maks85y
Не отображает большую надпись как выделено на фото? Или в пресетах?
в пресетах тоже, только цифры везде
dre12007
7 October 2020mobile
1
Подскажите почему неработает адаптивная громкость?
Q-cent
8 October 2020mobile
maks85y
У меня в пресетах тоже цифры, пока не ввести в память.
maks85y
8 October 2020mobile
А как ввести в память? Должна же где то клавиатура быть. Версия синка 3.4. Если долго нажать на пресет то просто идёт сохранение.
Serg-go
8 October 2020mobile
Кнопками на центральной панели. Вверх или вниз.
Serg-go:
|
Кнопками на центральной панели. Вверх или вниз. |
кнопки на центр панели у меня Tune+ и Tune- - то есть настройка волны. Влево и вправо - перемотка.
Serg-go
9 October 2020mobile
maks85y
А если нажать на "частота" на экране?
ни короткое ни долгое нажатие - ничего не происходит(
Serg-go
9 October 2020mobile
maks85y
Сбрасывайте до заводских.
maks85yцитата: |
Если долго нажать на пресет то просто идёт сохранение |
Так и должно быть. Станция сохраняется в пресет и появляется название.
dre12007
9 October 2020mobile
Дорест с прошивкой межрест, вроде так
DV6T-14A073-FH
Такой вроде
dre12007
Возможно зависит от BCM. У меня голова чешка и BCM GV6T - адаптивная громкость работает.
dre12007
9 October 2020mobile
Когда стоял не синк 3 вроде работало а сейчас нет
АСМ тоже Чехия от рестайла
Добрый день!
Подскажите, при покупке Sync 3 за бугром на что обратить внимание?
Сборки каких стран лучше не брать?
Есть ли ограничения по прошивке, поддержке русского языка, русского голосового помощника и т.д.?
Спасибо floligor, этот пост ранее читал, по железу разница понятна.
Видел сборки APIM made in China, Mexico, Czech Republic, Hungary. На любую из них встанет прошивка с русским языком?
Как я понял что у большинства Mexico, Czech Republic.
DedMedic
11 October 2020
Кто сталкивался, установлена панель sony (дорестайловая со значком замка) после обновления на v3.4.20196, заметил что при нажатии кнопки переключения песни на следующую (обвел кружочком на картинке), стал перепрыгивать через песню (например 50 песня играет, нажимаешь переключить, включается 52), с рулевого колеса все нормально и еще заметил что при нажатии кнопки TUNE+ переключает на следующую песню, а TUNE- на предыдущую (не помню что раньше делали эти кнопки)
Может конфиг подправить где?, но до обновления, на v3.3 все работало идеально
Серый
У вас так же или у кого то были уже подобные проблемы?
karlon3
Печаль, думал уже панель глючить начала
karlon3
11 October 2020mobile
DedMedic:
|
Печаль, думал уже панель глючить начала |
Но у меня в андроидавто заработал ответ и завершение звонка с кнопок на руле (домик и i, дорест правый подрулевой), на предыдущей версии не работало.
zemiel
12 October 2020
DedMedic
Да фигня если честно, даже в чем то удобно: по 1му треку - листаешь с руля (или на экране), а нужно побыстрее клацаешь по панельке.
powersound
24 October 2020
Привет. Может кто сталкивался. Поменяли Sync2 на Sync3 все настроили ошибок нет версия 3.4 20021. Навигация показывает как то наоборот, как будто машина все время едет задом;(. Делаю сброс на заводские настройки, нормально становится. Заглушил машину через время опять также история
cusco
24 October 2020mobile
powersound
Настройте ориентацию в пространстве в конфиге.
powersound
24 October 2020mobile
cusco
А как это сделать понять не могу. Экран с модулем вместе стоит. И после сброса работает вроде нормально;(
cusco
24 October 2020mobile
powersound
Машина на которую установили какая? Синк в штатном месте?