Привет всем!Подскажите где купить левый противотуманный фонарь с секцией заднего хода на FF2 хэтч.Я слышал что такие фонари стоят на праворульных фокусах.
прости что мельком пролистал тему, может поэтому и не понял!
Но очень хотел бы разобраться в вопросе с оригинальными линзоваными ксен. фарами.
и возможностью замены обычных.
если где-то проскакивало то ткните плиз!
Нашел, вот такие, вот фонари в ProSporte. Если кто ставил себе, скиньте фотки плиз, посмотреть, как вживую смотриться!!!
ALEGUS
а ты не хочешь поробовать диоды в фары вставить? Мнеп кажется было бы позачетнее. Если что, фару помогу вскрыть
SolomaЕсли бы фары были тюнинговые, то может и попробовал бы... Не хочу очень сильно лезть во внутренности авто, может следующему владельцу не очень понравится... Цель моих нововведений в том, чтоб все можно было безболезненно демонтировать... Так-то
A.R.C.H.E
Хочу заметить что зазоры между фонарём и кузовом немалый!
Лучще добавить немного и купить Инпро
GANGSTER
Спосибо за инфу. Серьезно такие кривые фонари??? А че стоят INPro?
A.R.C.H.EЛично для меня кривые
и потел правый фонарь после мойки
Инпро ща стоит около 8000!точно не знаю!
В
ТОЧКЕ ТЮНИНГА в Питере они есть!
GANGSTER
Тогда в ProSporte точно нет смысла, они около 7000 р.
А передней нештатной оптики для рестайл. еще нет?
народ ктонить подскажите сколько стоят задние фонари диодные для FF2 хэч и где? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
A.R.C.H.EНа рестайл пока нету!
romanus9099Тут посмотри!
стоят они 220 евро)сколько в рублях не знаю)
стоют они 8300) и будут в наличии дней через 10) вчера узнавал) вот!
А есть у кого фотки черного хетча с IN Pro ?
Скиньте - Будьте добры !
Блин когда же наконец придёт груз из китая так хочется фонари
Вот новая модель в проспорте:
На самом деле выбор в проспорте идет из семи моделей, а где их делают и инпро это давно уже не вопрос.
P.S.: А зазоры везде одинаковые, просто перед установкой обратите внимание как стоят оригинальные.
autopark
Мне кажется что "новую модель от про-спорт", ин-про уже как год продает
smut
неее енто SONAR китайский
у Инпро качество хорошее, а у Про спорт сомнительное...
Andy555
Диоды в Ин-про перегарют так же как и в Про-спорт, я знаю двух людей которых в ин-про два ряда доидов не грят...мануфакутра скорее всего одинакова...желтая и узкоглазая )))
качество не моей мануфактуры
+1
autopark а где эти фотки нашел? в проспорте вроде каких нет...
На самом деле они в каталоге проспорта вроде как уже полгода висят (ценник всяко ниже ин-про, т.к. они видимо идут через европу):
pro-sport.ru/cms/index.php?categoryid=54
-выбирай марку и смотри.
просто я то смотрел в prosportshop а там их нет