MakarFF
C LEDStudio бы связаться, у них преемлимые цены, тока они не отвечают на письма, а на их сайте нет московского адреса
ZagNikVit:
|
MakarFF C LEDStudio бы связаться, у них преемлимые цены, тока они не отвечают на письма, а на их сайте нет московского адреса |
Да, уже несколько раз народ пытался с ними связаться, насчет задних фонарей на седан, но вразумительного ответа получено небыло
Вобщем для начала,нам надо хорошие лампы найти в фонари
ZagNikVit:
|
MakarFF C LEDStudio бы связаться, у них преемлимые цены, тока они не отвечают на письма, а на их сайте нет московского адреса |
Лед студио - ахрененно мутные чуваки!
Я у них кольца заказывал, отправил деньги по вэбмани, 2 недели они парили мне мозги что мой заказ обрабатывается, потом он обработался и еще полторы недели они не могли его отправить, в итоге вчера пришла посылка и в одном из колец не работает 3 диода, я им написал письмо но ответа пока не получил...
Angel Of Death
17 April 2008
[Пи]
А можно заказать буит и другое? Кроме оптики...
[Пи]На фотках заинтересовали черные диодные для хэча, а то Инпрошные уже у каждого второго
Но как я понял первая партия будет для седанов, а вторую партию можно для хэчей сделать???
Angel Of DeathkARTaНе спешите, я пока только налаживаю международные контакты
[Пи]будем ожидать что будет с седанами а там может и правда для хетчей всё получиться...
Жаль за такие натянут, но для какойнить выставки, красные + реснички, мега зло бы вышло!
http://i050.radikal.ru/0804/22/133a9be31762.jpg
MakarFFписао чуть выше, пробывали светодиоды, но днём горят хуже обычных сперальных ламп
Angel Of Death
18 April 2008
[Пи]угу...подождем...много интересных вещей на сайте нашел...а самое интересное...---...цены
Angel Of DeathТак о чём речь то идёт???
CepeLaя почему то думаю что разговор идёт о задних фарах на седан...
На рестайлинговые фары вместо габаритных ламп Габаритные светодиоды SHO-ME Alpha-02 подойдут?
http://www.autocomp.ru/catalogue/headlight...2-00000036.html
Jekey
Жень, в новых фарках буит работать задние противотуманки?
biggimotКонечно, это ведь зависит от лампы а не от самой фары, просто лампа двухспиральная
если ставить светодиодную то вместо двухспиральной надо ставить двух-тактную LED лампу
Angel Of Deathвсё понял!!! осталось только дождаться решения вопроса с седанами!!!
а фарки про которые ты говоришь я бы тоже с удовольствием заказал!!!
P!T
Мне кажется, что проще будет перепаять новые диоды, чем с них что то стрясти
Soloma
да я тоже так думаю, тем более там диоды живые, чето с контактами... но все равно, они мне ответили что через 2 недели пришлют новое кольцо!
Angel Of Death
Что за оптика? Фотки выстави! А то может я тоже к вам присоединюсь.
CepeLaвот такие фары!
А вот что появилось новое!!!
. tuningaеще
.tuninga
Angel Of Death
18 April 2008
Anty777Нее...)) Я не про эту говорил...Точнее несколько страниц назад про эту говорил)))
Но тут на днях ссылку на китайский сайт дали...я там тож оч симпотную оптику нашел и речь ща о ней...
CepeLaПишу с КПК и ссылку искать проблематично...за кампом окажусь, выложу
Angel Of Death...а достать то оптику можно?...да, ну ты и искатель, то одну хочешь модель то другую!!!
И интересно как тот китай будет святить?
Сегодня второй фонарь пришел
Angel Of Death
18 April 2008
Anty777Я очень переменчивый))) Быстро свои мнения, взгляды, интересы меняю)))
Вот привозят...видишь...Думаю можно буит...
А оптика, вроде, производством не из Китая
Anty777
как все говорят, которые ставили что то наподобие этого, светят плохо но не критично!!!
КГАГоворил же что придёт обязательно