Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу тёплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!! Коломна Воскресенск Егорьевск Луховицы Зарайск Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
DembeL
3 May 2017
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Луховицы, Зарайск (ч.2)
DembeL
Доброго!
Это кажется Саратовская область. ?
DembeL
Там есть знаменитая лоховская горка. Длиный длиный подъем на дороге.
zolotoy76:
|
С Пятницей! |
С пятницей!!! Привет из Корелии!
DembeLВот Ты Робинзон, то есть путешественник . То в Саратове то в Корелии. Где там есть?
zolotoy76:
|
DembeL Вот Ты Робинзон, то есть путешественник . То в Саратове то в Корелии. Где там есть? |
В Карелии в Медвежьегорск и Беломорканале.
Basun
Красота, в Беларуси не был вот ещё...
DembeL
Будет возможность, обязательно сгоняй, особенно красивы Гродно и Брест
Basun
А я был там в том году. Там так же в некоторый магазинах товар завертывают в бумагу как в СССР.
Dart.veider
1 September 2018
В Рязанской ветке спросил, спрошу и здесь. Где в Коломне аккуратно и добросовестно вклеивают стекла в автомобиль.
Golden-21
7 September 2018
1
Dart.veider:
|
В Рязанской ветке спросил, спрошу и здесь. Где в Коломне аккуратно и добросовестно вклеивают стекла в автомобиль. |
На пьяной дороге был сервис, если еще актуально - могу контакт намутить
Dart.veider
10 September 2018
Golden-21
Спасибо, вопрос снят...Следующий вопрос возник, ого-го какой...
Семья выросла и стал необходим более вместительный автомобиль, интересуют универсалы и минивены, в общем "однообъемники".
Рассмотрю разные варианты по производителям и моделям, но предпочтение конечно Фордам. Основное, хорошее состояние, без окрасов, либо 1-2 элемента косметики не страшно, желательно с историей обслуживания и одним владельцем. ДСГ и ПШ -табу, да и вообще предпочтение МКПП. Вдруг кто продает, или знаете стоящий вариант, буду благодарен.
Dart.veider
10 September 2018
Пора в Клуб возвращаться...
Golden-21
11 September 2018
Dart.veider:
|
Golden-21 Спасибо, вопрос снят...Следующий вопрос возник, ого-го какой...
Семья выросла и стал необходим более вместительный автомобиль, интересуют универсалы и минивены, в общем "однообъемники". Рассмотрю разные варианты по производителям и моделям, но предпочтение конечно Фордам. Основное, хорошее состояние, без окрасов, либо 1-2 элемента косметики не страшно, желательно с историей обслуживания и одним владельцем. ДСГ и ПШ -табу, да и вообще предпочтение МКПП. Вдруг кто продает, или знаете стоящий вариант, буду благодарен. |
Цену и желаемый год озвучь
DembeL
15 September 2018mobile
Оооо, здорово! Как жизнь? Куда пропал?