Вот заселился я сегодня в однушку с кормлением где-то на две звездыв (в больничке с видом на парк). Чем ближе к операции, тем чувствую я себя здоровее, будто и не надо мне уже, рассосалось
Так взял бы и побежал, босыми ногами и по траве... как если были бы у меня все связки в норме.
Вот меня еще чёрт дернул отказаться от общего наркоза, завтра слушать буду сверло...
Ну думаю, а если им помощь нужна будет, ну там подержать чего, изолентой дрель замотать, очки протереть, а я сплю. Вот я спинальную и попросил анестезию. Мол вверху я есть, а внизу меня нет. Если уж не наблюдать мне сверху, как соколу, так хоть совой послушаю чего делается...
Суть:Разволокненную переднюю крестообразную уберут, она уже не держит, а туда другую, ее возьмут у меня же, но с задней поверхности бедра вроде. Прикрутят болтами в высверленных отверстиях в бедренной и большой берцовой костях.
ниже имеется тематичекая видюшка с ютуба, очень интересная
переход на сообщение ниже
Xitriy_Dmitriy
2 May 2017
Хирургические операции, заметки пациентов и сочувствующих...
Xitriy_Dmitriy
15 May 2017
А вот она и выписка.
Ни черта не понятно, побегал пока с бумажками, а у хирургов пока 3 операции на сегодня, подряд, идет вторая. Моему новому соседу исправляют сломанную пластину в ключице, которая у него видимо от предыдущей травмы.
Мне полагается:
1) снять швы,
2) спешно проконсультировать(как ходить, что принимать, когда прийти на осмотр),
3) выдать больничный
4) отпустить.
Маюсь в ожидании.
Xitriy_Dmitriy
Как в целом отдохнул в палате?)))
Я когда лежал - делать в обще нечего было!!!По моему лежать в больнице это та еще скука,лучше уж дома)
Xitriy_Dmitriy
А я вот на входных неудачно спрыгнул с лестницы и пипец. Нога болит.
Вроде все на месте, синяков нет. Если за неделю не пройдёт поеду на мрт(
Xitriy_Dmitriy
15 May 2017
baraNEO:
|
Xitriy_Dmitriy А я вот на входных неудачно спрыгнул с лестницы и пипец. Нога болит. Вроде все на месте, синяков нет. Если за неделю не пройдёт поеду на мрт( |
Нога полагаю та же. Осмысленно спрыгнул или лестница подвела?
Болит, но когда ходишь не болтается?
МРТ около 4 тыр, может сделать на всякий случай сразу? Если все в порядке- проверишь как срослось, не дай бог нет, успеешь раньше отреагировать. В любом случае значит деньги не в мусорку.
Xitriy_Dmitriy
15 May 2017
1
YaIzYMB
Скукота конечно.
Лучше звонить Солу - 3 сезона
Кремниевая долина - 2 сезона
Карточный домик - 1 сезон
Корпорация - 1сезон
порция фильмов...
Duolingvo- 11 уровень французского на английском
некоторые небольшие игрушки
+ бинтование, уколы, физический упражнения...
Xitriy_Dmitriy
Посмотрю пока.
Xitriy_Dmitriy
15 May 2017
Спустя 12 полных суток после операции упрекнули, мол чего я на двух прыгаю костылях.
С утра ходил по больнице на двух, но опираясь на восстановленную ногу в ортезе.
Уехал из больницы, оставив им в отделении свою пару костылей для менее подготовленных пациентов.
Точнее ушёл до остановки в ортезе с одним костылем под локоть, а дальше на убере.
С февраля за счет перераспредлеления нагрузки(прыжки на одной ноге) у меня заметно укрепилась правая нога и ослабла левая.
В общем Франкенштейн с одной ногой от дистрофана, а другой от футболиста
)
Итого, с сегодняшнего дня хожу с одним костылем со стороны здоровой ноги, ортез на 90 градусов, швы сняты, на прием через неделю.
YaIzYMB
16 May 2017
Xitriy_Dmitriy
Бро,какой убер выбрал?Сколько вышло?
Я убер пока особо не тестил,Яндекс тестил - дешевле чем местное такси получалось)
Убер пару раз пользовался,когда-то блек,когда-то селект
тоже не плохо вроде)
Правда считаю в этом плане убер получше
=)
Xitriy_Dmitriy
16 May 2017
Больничный в двух частях. Первый о стационаре, но там нету даты выхода, а стоит код 31 то есть о том, что я все еще болен. А второй выдали открытый до 25.05.
Мой план такой- первый больничный сдать, а второй нет. Узнал у HR, это на усмотрение руководства, руководство не против.
С завтрашнего дня пойду на работу, не могу больше сидеть дома.
Да и целый месяц если не работать, то и голодно будет.
На осмотр к хирургу через неделю отпрошусь и 25-ого как положено закрою больничный, но придержу его на всякий случай, сдавать не буду.
Логистика:дом<-> машина<-> подземная стоянка <->лифт <->рабочее место.
Хромать не много, я справлюсь.
А работа у меня очень непредсказуемая, но зато интересная.
P.S. В больничном бывают и другие коды, например код 34 означает, что пациент умер. На кой тогда такой больничный непонятно...
Xitriy_Dmitriy
Думаю чтобы родственникам оплатить с момента открытия до смерти.
Xitriy_Dmitriy
16 May 2017
baraNEO:
|
Xitriy_Dmitriy Думаю чтобы родственникам оплатить с момента открытия до смерти. |
Да, думаю ты прав, вероятно подбивается зарплата+отпускные+больничные и на эти деньги могут претендовать наследники после окончания раздела имущества т.е. через пол года со свидетельством о наследстве можно получить видимо
Xitriy_Dmitriy
16 May 2017
3
Портативное герметизирующее устройство для приема душа с травмированными конечностями.
Иными словами- пищевая плёнка.
Вещь!
И вот кто все время лезет в кадр и требует почесание за полный срок отсутствия
Xitriy_Dmitriy
Кот скучал по тебе)
Думаю это хороший зверек,раз скучает)
Xitriy_Dmitriy:
|
Иными словами- пищевая плёнка. |
Голь на выдумки хитра!
С возвращением!
Xitriy_Dmitriy:
|
И вот кто все время лезет в кадр и требует почесание за полный срок отсутствия |
Бытует мнение, что бывают "медицинские" коты, которые обладают аурой для лечения людей\животных... У них на лбу есть рисунок, напоминающий букву М, как например здесь
у твоего, вроде тоже такой просматривается... За достоверность не ручаюсь, просто слышал такую байку...
Xitriy_Dmitriy
17 May 2017
1
Antonov_YS:
|
Бытует мнение, что бывают "медицинские" коты, которые обладают аурой для лечения людей\животных... У них на лбу есть рисунок, напоминающий букву М, как например здесь
у твоего, вроде тоже такой просматривается... За достоверность не ручаюсь, просто слышал такую байку... |
Просматривается
Я полагал, что кошки лечат, а коты нет. Но то что кошки частенько стремятся прилечь рядом если что-то болит это точно.
Вот только у меня просто ненасытный до мордочёса кот с легким склерозом на предмет того чесали ли его сегодня уже или нет.
Также забадун и жуткостный зануда.
Но на ногу сейчас не лезет, потому как запах Вольтарена ему очень не по душе.
Xitriy_Dmitriy
17 May 2017
2
Кстати кот этот уже лет 5-6 как с восстановленной связкой одной из задних лап, на уровне колена. Но в отличии от человека ему не объяснишь что можно, а что нельзя после операции. Сделали отлично, котяра прыгает, лапу не подволакивает, явно нет болевых ощущений. Если бы не мой собственный случай я и не припомнил бы даже. Как кот повредил связку остается только догадываться по тому, что до травмы он спал на шкафу, а потом перестал.
Xitriy_Dmitriy
5 June 2017
1
Всем привет!
Прошел месяц с операции, начал ходить без ортеза и костыля. Пока не сильно уверенно себя чувствую конечно, но хожу.
Через пару недель буду делать укол Вископлюс. Кто-нибудь что-то подобное делал? Эффект какой?
Xitriy_Dmitriy
Ничего не колол собираюсь к травматологу: похоже связку я все таки порвал)
Xitriy_Dmitriy
Привет!)Выздоравливай!)
Xitriy_Dmitriy
5 June 2017
baraNEO
Как понимаешь, что порвал? Нестабильно?
Xitriy_Dmitriy
Ну как то да. Хотя конечно совсем тАк как на горе было.
Там я вообще стоять не мог.
Xitriy_Dmitriy
5 June 2017
baraNEO
Если нужно, могу контакт дать хирурга, правда я пока сам функционально не проверил их работу. Но впечатление хорошее от них и анестезиолога тоже. Хотя имхо МРТ надо наверняка иметь на руках.
Хотя чего там контакт, там просто в травму клинической больницы гражданской авиации на 7-ой этаж, лучше до 9 утра, позже у них кроме пятницы операции обычно несколько к ряду.
Xitriy_Dmitriy
20 June 2017
1
В сустав колю Вископлюс, первый из трех уколов сделал.
Улучшения имеются, про какую-либо боль забыл, легкое неудобство при ходьбе и пока на лестницах не особенно быстро и уверенно передвигаюсь.
Но уже забил на машину, езжу на работу на МЦК и соответственно существенно больше хожу.
+
Дома одеваю кросовки и вешаю от 2-х до 4-х кг утяжелитель на ногу, с ним хожу и занимаюсь.
А я в пятницу к хирургу который оперировал)
Не помню плакался я или нет,но у меня печальный опыт с медициной в бесплатных учреждениях
В армии тоже видел сослуживцев,которым тоже плохо оперировали
самое интересное,что после одной операции,мне сказали что у меня операция в тот день прошла лучше всех и я самый удачный пациет у них...
Но самое интересное,последствия этих "умелых" ручек,теперь не изменить,в РФ такие операции нормально не делают
цитата: |
самое интересное,что после одной операции,мне сказали что у меня операция в тот день прошла лучше всех и я самый удачный пациет у них... |
Просто единственный выжил что ли?
Xitriy_Dmitriy
22 June 2017
YaIzYMB
Заинтриговал. Подробности засекречены?
Xitriy_Dmitriy
22 June 2017
baraNEO
За диагнозом с МРТ в руках или ты уже точно знаешь состояние и за лечением?
Нога то как в целом, функциональна?
А я завтра на очередной укол в сустав. Не жалуюсь, день ото дня лучше, укол завтра и еще плюс неделя.
Иногда бывает даже иду и забываю, что что-то не так, но правда если лестниц нету.
Xitriy_Dmitriy
Собсна если в краце -
были адеоноиды и кривая перегородка,плюс что-то еще
моя тупая мать игнорировала сначало все мои жалобы по здоровью - потом решила сэкономить и по квоте решили найти больницу...
Что-то делали в общем в носу,помимо удаления аденоидов,но перегородку оставили кривой(ппц я вшоке)
в общем после операции заговаривали мне зубы,типо я лучший их клиент все дела,операция прошла отлично
потом ближе к выписке,меня пригласили в кабинет и на живую без наркозка ставили в нос пластины в кажую ноздрю,и тут я выясняю со слов врача-бабы которая мне их ставит,что они что-то там упустили и поэтому ставят их щас!!!Зашили тоже на живую,но я почти ничо не чувствовал
Там же мне и сообщили что у меня из-за операции дырка в перегородке появилась
самое интересное В РФ никто не делает нормально потом эту дырку,а она расти может!
У многих кто пытался в Мск сделать эту дырку(закрыть её)только хуже становилось!врачей в рф нет!никто даже не берется!!!
В общем теперь у меня постоянные корки,которые мешают дышать,постоянно приходится их вытаскивать,обслуживать...мазать,улважнать,ездить на процедуры каждый месяц
теперь всю жизнь так,дай бог чтобы нос не провис...Любая операция на носу запрещена
1 person online