Ink.: |
Похвастаюсь и я. Якутия, таймень на 16 кило. Взял в сеть. |
Имха хвастаться нечем.
рыбалка, удочка, снасти, наживка, река, пруд, озеро, море, рыба, улов, палатка, мангал, отдых на природе |
Похвастаюсь и я. Якутия, таймень на 16 кило. Взял в сеть. |
Если красной рыбой такой величены не хвастаться, тогда чем? |
ПадЪ: |
да любой рыбой пойманной в сеть хвастаться западло.. |
Ребят, там взвешивали безменом, показал 15,800 гр. Если красной рыбой такой величены не хвастаться, тогда чем? Да в задницу сомов со щуками! По любому, это самая моя большая рыбка. Эт я еще своих хариусов, кот. взял на удочку фотать постеснялся. |
цитата (abrikozka) |
По твоему промысловики которые живут тем что поймают, ловят сетями рыбу зимой и летом, тоже "нехорошие люди?" |
по моему промысловики, которые живут тем что поймают - ен выставляют на показ, как повод для гордости размер пойманного... в чем тут достижение заключается?? |
цитата (abrikozka) |
Может автор фотографии в гостях был и пригласили его проверить сети;) |
Чё за бред?! Я этой весной щуку стрелял на нересте. И как ты думаешь, кто мне помогал из нее уху готовить? Правильно, сам местный егерь. Никто кроме охотников-браконьеров не знает лучше природу и чем зверь живет. И в чем этот зверь нуждается. |
Kamikadze Походу, гринпис подтягиваться начал. Ты хоть знаешь зачем копытные соль лижут? Или сначала в поисковик заглянешь? А я вот не забываю с собой на охоту пару пачек крупной соли захватить и по солонцам раскидать. Хотя сам последний раз стрелял лося в той же Якутии, в том же году, когда как раз с того выбросного возвертались. И что характерно - я сначала его застрелил, а потом подумал "а зачем? куда столько мяса девать". Ответ быстро нашелся. Через 2 часа там уже были наши рабочие, быстро освежевали, разделали и закинули в ледник. И с первой же вертушкой мясо было отправлено по нашим лагерям, коих было 4. Еще пару фотов: возвращаемся с выбросного и вертопрах привез нам соляру для вездехода. |
цитата: |
Хорошие охотники это делают молча, понимая, что они зверя в район солонцов приманивают, для себя стараясь, не забота о солевом балансе лосей ими движет. |